佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swiss_yen

•° ♪..決心持素..♬•°

好男人介绍给你啊!还不去看看!

原帖由 古騰兄 于 3-10-2005 01:52 PM 发表

你先顧掂自己先啦。。。

一場兄弟,我來幫你啦。。。

各位素食的姐妹們,edwardts 人長得雖然不是非常英俊瀟灑,玉樹臨風,勝在夠老實穩重。年紀2X,未婚,還 ...

好像很 hard sell 的样子。。。。。。

原帖由 螃蟹会员 于 3-10-2005 11:24 PM 发表

好像很 hard sell 的样子。。。。。。

當然咯,事成后我有收COMISSION的

原帖由 古騰兄 于 3-10-2005 11:45 PM 发表

你跟我记住!!!!!

原帖由 古騰兄 于 3-10-2005 11:45 PM 发表

哈哈。。。。
怪不得。。。。。

那你不就发了?????

原帖由 螃蟹会员 于 4-10-2005 12:25 AM 发表

哈哈。。。。
怪不得。。。。。

那你不就发了?????

人家说"发过猪头",他几时发我不知道,但迟早被我打成猪头。

Follow Us
原帖由 keon66 于 3-10-2005 03:47 PM 发表
swiss yen.. sneEzy.... 好介绍啊!你们快快去认识啦!

謝了~ 順其自然吧。 哈哈哈哈!!!~

感動...
我上司朋友知道我開始持素后
都很遷就我...
甚至有些人被我感染...
最近公司的人都很流行持素叻...

原帖由 swiss_yen 于 4-10-2005 11:22 AM 发表
感動...
我上司朋友知道我開始持素后
都很遷就我...
甚至有些人被我感染...
最近公司的人都很流行持素叻...

那多好..以後收工酒和開工酒就干脆摆素的

原帖由 arys 于 4-10-2005 03:34 PM 发表

嘿嘿...我也想.
但是沒可能啦~

原帖由 arys 于 4-10-2005 03:34 PM 发表

是的话也很不错的说。。。。。。。。。:sp::sp::sp::sp::sp::sp:

便秘 该用户已被删除
吃素啊? 嘿嘿...大家加油!

今天上東方淨苑找到了這篇文章,願與大家共勉之...

學佛群疑(十五) 吃素的意義 公佈日期: 2004-07-19

--------------------------------------------------------------------------------

h5>■吃素對現代人來說是一件普遍的事情,但有些人吃素吃得很執著,鍋子、碗盤都要分的清清楚楚;請問師父吃素的意思是什麼?

郭ㄨ容頂禮

》以佛家來說,素食好是指感受果報好;不只現在好,未來也好。吃素是為長養慈悲心,不忍食眾生肉,不給眾生痛苦,不與眾生結惡緣,用慈悲喜捨之心對待眾生,所以吃素才是真正徹底的放生,就是行菩薩行了。

》若以世間人講素食好,那是以現在的健康觀點來衡量;認為素食清潔又衛生,吃素營養不會不夠。葷食較有毒素,動物驚恐中被殺死,會激發體內的毒素,更何況科技的進步,動物、雞、鴨、魚…等,都會打什麼增長激素,試想吃了會好嗎?那你說素食好不好?

》一般在家人對吃素吃得很執著,是因為心中有掛礙,吃得不乾淨怕犯戒沒功德,因此鍋子、碗盤都要分得清清楚楚。若因為執著,因而影響到家人的不方便,讓家人起煩惱心,招致反感,反而會障礙了家人對素食的看法,斷了家人吃素的因緣,那吃素又有何意義,功德又何在,其實真正的吃素是要隨心,隨緣自在,無掛礙就是清淨。  

sesterce 该用户已被删除
加油噢。。。。我也是素食者

唔 我發現自己吃素不知道吃到哪裏去了...
昨天因群衆一致同意去sakura吃日本餐...

我無奈就跟著去了...

怎知道那個薯泥好像有一些不該吃的東西似的...
我也沒去追問....
唔 心裏總是不安似的...

還有 我叫的那個豆腐...裏面有蔥...
唉...越吃越不干淨...

唉....同事們怎麽會這樣!? 明天才是我開齋的日子 今天卻要拉我去慶祝...還說什麽去吃大魚大肉....

我說了我會吃常素, 怎樣講他們都不信 還直説怎麽可能!? 唉....
好爲難...可是我該怎麽說呢?

原帖由 swiss_yen 于 24-11-2005 10:01 AM 发表
唉....同事們怎麽會這樣!? 明天才是我開齋的日子 今天卻要拉我去慶祝...還說什麽去吃大魚大肉....

我說了我會吃常素, 怎樣講他們都不信 還直説怎麽可能!? 唉....
好爲難...可是我該怎麽說呢?

為什麼這樣寫的....

我的同事剛開始也是不信,還去買了KFC給我吃....結果我說真的不吃他們才相信我是真的吃素的.....有時怎麼說都一樣的..實際行動最有效的啦....就是不吃......

上次很好笑,我朋友的妈妈,不知我是吃素的,叫我吃鸡肉,结果我说不要,他母亲以为我客气不要就说你不吃我就不给你回家,哈哈,我朋友在旁边笑到翻地,他说我那时没有的回家很无辜的样子很好笑。
现在想起也很好笑,竟然因为一块鸡肉不可以回家。最后当然有解释啦。

这几星期潜水了很久,今天浮上来回复你们。
大家还好吧!

原帖由 keon66 于 24-11-2005 01:09 PM 发表
上次很好笑,我朋友的妈妈,不知我是吃素的,叫我吃鸡肉,结果我说不要,他母亲以为我客气不要就说你不吃我就不给你回家,哈哈,我朋友在旁边笑到翻地,他说我那时没有的回家很无辜的样子很好笑。
现在想起也很好 ...

我也潛水蠻久了。^^"

原帖由 arys 于 24-11-2005 10:36 AM 发表

為什麼這樣寫的....

我的同事剛開始也是不信,還去買了KFC給我吃....結果我說真的不吃他們才相信我是真的吃素的.....有時怎麼說都一樣的..實際行動最有效的啦....就是不吃......

呵呵 我是因爲外公過世 才結上素食這緣份呀
剛開始是說持素一百天...所以每個人都知道我只是吃一百天的素食..

可是在這幾月來...
我發現自己已真心愛上素食的一切...所以才會銘起吃常素的念頭..

現在一百天過了...我覺得漸漸有很多人喜歡和我開玩笑...一直說要請我吃大餐...

呵呵...有點爲難呢..
現在我只能謝謝他們的好意 心領了.