佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheongandcheong

来咯 !来咯 !三月份去看热气球呗 ^^ (加照了 在 242 楼 )

cheongandcheong 发表于 4-3-2015 07:50 AM
热气球表演当然是本次活动的主角,每天会有两次(视天气情况)热气球表演,展示今年参展嘉年华的热气球。 ...

这次你也有去吗??

henrykoh 发表于 4-3-2015 08:34 AM
这次你也有去吗??

有啊 。。。。
刚才一大早朋友说要预订那个 balloon breakfast Rm 30 ....一大早去野餐。。我还在考虑,我担心起不了床啊 。。。六点半开始领取早餐。。。那样我们要在五点半那样出发了。。。

cheongandcheong 发表于 4-3-2015 08:53 AM
有啊 。。。。
刚才一大早朋友说要预订那个 balloon breakfast Rm 30 ....一大早去野餐。。我还在考虑, ...

哦哦原来如此。我还不一定会去的,要看我朋友那边怎样。无论如何,谢谢你的资料,如果我有去的话到时可能会看到你,嘻嘻

henrykoh 发表于 4-3-2015 10:33 AM
哦哦原来如此。我还不一定会去的,要看我朋友那边怎样。无论如何,谢谢你的资料,如果我有去的话到时可能 ...

那么多人 怎能遇见呢。。。。
我才不要戴着红玫瑰让你辨认。。。
不如你戴着太阳花吧。。。

cheongandcheong 发表于 4-3-2015 10:38 AM
那么多人 怎能遇见呢。。。。
我才不要戴着红玫瑰让你辨认。。。
不如你戴着太阳花吧。。。

哈哈哈,还是有机会的。好吧,我带红玫瑰去,而且你在那边看到纯情男就是我了哈哈哈哈 本帖最后由 henrykoh 于 4-3-2015 11:55 AM 编辑

henrykoh 发表于 4-3-2015 11:42 AM
哈哈哈,还是有机会的。好吧,我带红玫瑰去,而且你在那边看到纯情男就是我了哈哈哈哈 本帖最后由 henr ...

那好咯 。。。
我们就在 Picnic Area 见呗 。。。
就看看有没有一个戴着红玫瑰的。。

Follow Us
henrykoh 发表于 4-3-2015 11:42 AM
哈哈哈,还是有机会的。好吧,我带红玫瑰去,而且你在那边看到纯情男就是我了哈哈哈哈 本帖最后由 henr ...

刚才不是有人说帅哥吗。。。
怎么一眨眼变了纯情男 。。。。
我眼明手快。。。你删了也来不及哦 。。

话说 你会去星期几的呢?其实我是想去看 Night glow 的。。。因为没有看过,感觉好漂亮。。

cheongandcheong 发表于 4-3-2015 12:15 PM
刚才不是有人说帅哥吗。。。
怎么一眨眼变了纯情男 。。。。
我眼明手快。。。你删了也来不及哦 。。 ...

哈哈哈,你也很快一下嘛,还以为你没看到呢。picnic area在哪里??
我去星期五的,你去星期几?我也想看晚上的,但是赶时间所以不能看晚上的了

henrykoh 发表于 4-3-2015 02:52 PM
哈哈哈,你也很快一下嘛,还以为你没看到呢。picnic area在哪里??
我去星期五的,你去星期几?我也想 ...

呵呵呵,你去星期五,我当然去星期六呗 。。。无缘相见
我将会在 PICNIC AREA 吃早餐了 。。。。。

热气球地标

热气球地标

cheongandcheong 发表于 4-3-2015 03:38 PM
我将会在 PICNIC AREA 吃早餐了 。。。。。 { ...

好可惜哈哈哈,星期六有事情做,不能去,只好去星期五的了。

想请问任何时间去都可以看到热气球吗? 我听人说过需要查时间, 不然可能看不到的

这里有谁是已经online买票了的吗?

cheongandcheong 发表于 4-3-2015 07:50 AM
热气球表演当然是本次活动的主角,每天会有两次(视天气情况)热气球表演,展示今年参展嘉年华的热气球。 ...

请问Water Zorbing要怎样上网买票?还是去到才买?
另外做热气球的费用是300块?

cheongandcheong 发表于 4-3-2015 03:38 PM
我将会在 PICNIC AREA 吃早餐了 。。。。。 { ...

我可能来看你。。。。。。

sinsin1987 发表于 9-3-2015 10:53 PM
请问Water Zorbing要怎样上网买票?还是去到才买?
另外做热气球的费用是300块?

根據最新官網資料好像沒提到有water zorbing,Extreme Zone只剩6個節目。
http://www.myballoonfiesta.com/extreme-zone.php
就算有,也是當場給錢

要玩water zorbing的話,可以考慮去titiwangsa玩
http://zazaabdullatif.blogspot.c ... sik-titiwangsa.html

好想尝试坐上去的感觉

大米不爱老鼠 发表于 10-3-2015 05:42 PM
根據最新官網資料好像沒提到有water zorbing,Extreme Zone只剩6個節目。
http://www.myballoonfiesta.c ...

谢谢你的解答。。。

几点到那边比较理想?

SurveyPlayer 发表于 13-3-2015 10:00 AM
几点到那边比较理想?

其实活动一直都在进行着的 。。。
你可以看看这个,希望可以帮到你 。。。

》》》》 : http://www.viralcham.com/%E7%83% ... air-balloon-fiesta/

cheongandcheong 发表于 13-3-2015 10:39 AM
其实活动一直都在进行着的 。。。
你可以看看这个,希望可以帮到你 。。。

已经参观鸟?