佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lhk1883

霹雳太平火箭国州议员不理,马华太平区会求助解决小贩摊位问题被有心人威胁

wiwawa 发表于 13-4-2014 08:00 PM
你也是太平人?做生意吗?如果你是生意人就知道姚天和和现在这个眼睛仔的差别。所谓的做事情就是解决问题 ...

这位眼镜仔跟倪老大混的都很会吹水不抹嘴的

火箭妹妹 发表于 13-4-2014 08:04 PM
自導自演, 鬼才信。

去开股票贴啦你

祈福 发表于 13-4-2014 08:24 PM
如果你那么机车大不了你可以不买,或者使用公共交通工具,或者去免税区买车。
我薪水还没到呈交所得税的 ...

不要跟这位垃圾讲话,之前有一件也跟他的pattern一样的,一直在那边跟你乱浪费时间而已 路过的缘份 就是这堆垃圾,一样pattern。contoh给你看 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3319834&extra=&page=10

火箭妹妹 发表于 13-4-2014 08:04 PM
自導自演, 鬼才信。

连火箭妹妹都不信自導自演。

lhk1883 发表于 13-4-2014 08:32 PM
不要跟这位垃圾讲话,之前有一件也跟他的pattern一样的,一直在那边跟你乱浪费时间而已 路过的缘份  ...

那么喜欢给人家意见,

干嘛不建议那些太平小贩去找巫统?

不经营 发表于 13-4-2014 08:15 PM
"我们生意人现在给MPT 玩到很苦"

民生问题的根源,

所以州议员和国会议员的责任就是帮我们解决这些民生课题啊。难道不是吗?那么说好的两线制在哪里?

评分

LittleTurtle + 1 那两条线是挖牙缝的。。。

Follow Us
tanxinrong 发表于 13-4-2014 06:19 PM
老医师没有儿子女儿供养咩?

子女们要供屋供车,要还PTPTN,还有多少可给父母?

老医师的儿女们也不会为钱钱去昧着良心当文棍,所以日子不富裕!

乾坤 发表于 13-4-2014 07:18 PM
为何败卡没上阵我知道,因为党高层有和我提过。

是什么原因?偷偷告诉我就好。

祈福 发表于 13-4-2014 06:24 PM
对,事情不一定可以解决,但起码他采取行动想办法解决呀!真的有可能问题就能解决啦。。。。
难道叫几 ...

华教问题不是老医师的问题,是华社的问题,马华50年来解决不了的问题凭你去呈交备忘录来解决?

*

wiwawa 发表于 13-4-2014 08:46 PM
所以州议员和国会议员的责任就是帮我们解决这些民生课题啊。难道不是吗?那么说好的两线制在哪里?

议员们,本来的职责是要通过立法解决问题的。

现在看起来,很多问题都是人为(故意?)制造出来的问题。

最有效的解决方法,当然就是从问题的根源处下手。

这件事件,根源处很明显是太平市议会,

里头都是巫统的人,

不找巫统,找马华、火箭干嘛?

而且,市议会没有所谓的 “两线制”,

因为市议员都是州执政党委任的,

没有所谓的市议会反对党。

不经营 发表于 13-4-2014 08:56 PM
议员们,本来的职责是要通过立法解决问题的。

现在看起来,很多问题都是人为(故意?)制造出来的问题 ...

哈,那么两线制是有分国会,州会,市会的?

他们是州议员/国议员,他们没有权利?没有能力?那么谁有?市议会的权利大过州议员?州议员可以带进州议会,在里面反映。但是有做到吗?

怪不得现在,狗阵虽然没有3/2 优势,但是很多政策还是这么容易通过。就是你这种想法。

祈福 发表于 13-4-2014 07:27 PM
很多网友们都只会用网络批评或跟朋友讨论骂骂,试问有用吗? 为什么你们做点比较实际的方法呢?

实际的做法,
治安败坏,向警方提呈备忘录?
物价上涨,向贸工部提备忘录?
司法不公,向大法官提备忘录?
过路费上涨,向交通部提备忘录?

华教受到不公平对待,向教育部提备忘录?
这些门面功夫做了50年,问题解决了吗?

老医师 发表于 13-4-2014 08:55 PM
华教问题不是老医师的问题,是华社的问题,马华50年来解决不了的问题凭你去呈交备忘录来解决?

*

首先你要确认这是两码事情,华教也好华社也罢,都是敏感的种族问题,这不是一朝一日就能解决。
如果制水问题再不解决可能未来10年或20年,可能国家要宣布紧急状态到时全马可能都没水用,呈交备忘录或者计划书就是给税务局或政府想办法如何解决当下的问题,是否太平的水坝不够大等还是要建更大之类的问题。。。这不至于太平,其他州属也需要检讨未来水源是否充足给人民使用。当然政府也需要教育人民节省用水

wiwawa 发表于 13-4-2014 09:04 PM

他们是州议员/国议员,他们没有权利?没有能力?那么谁有 ...
不然,你认为的 “两线制” 是怎么样的呢?

他们是州议员/国议员,他们没有权利?没有能力?那么谁有?市议会的权利大过州议员?州议员可以带进州议会,在里面反映。但是有做到吗?
每个议会都有自己的权限范围,而拥有权力的,就那些能够决定如何分配阿公资源、拍板定案的人。你认为,所有中选的朝野议员,都同样拥有这些权利、地位?

怪不得现在,狗阵虽然没有3/2 优势,但是很多政策还是这么容易通过。就是你这种想法。
请举例,那些 “容易通过的政策”, 有那些是需要三分二优势,才可以通过的?我的想法有什么问题吗?

祈福 发表于 13-4-2014 09:10 PM
首先你要确认这是两码事情,华教也好华社也罢,都是敏感的种族问题,这不是一朝一日就能解决。
如果制水 ...

你的意思是需要另一个五十年来解决,还是要华社乖乖认命?

老医师 发表于 13-4-2014 09:06 PM
实际的做法,

过路费上涨,向交通部提备忘录?
华教受到不公平对待,向教育部提备忘录?

治安好不好这是人人有责,当然政府需要扮演重要的角色。 请问你有犯过错误吗?即使是很小的违法----闯红灯,没绑安全带等。。。请问你常助手相助吗?为什么政府放宽华裔警察入取条件华人还是不当警察呢?

物价问题不止是马来西亚的问题那是全球的问题。我的理念是贵就不买啦。。。就拿我家的电费来说。。。人人喊电费起价,但我家的电费这个月才RM18(不必交)。

我对司法不是很在行,所以不愿评论。

你真正了解为何过路费会上涨%C 本帖最后由 祈福 于 13-4-2014 09:32 PM 编辑

wiwawa 发表于 13-4-2014 08:46 PM

他们这些粉丝的论点我在第二楼已提到了

老医师 发表于 13-4-2014 09:16 PM
你的意思是需要另一个五十年来解决,还是要华社乖乖认命?

所以我们更需要一个能为我们华人出头的领袖或者华社团体的领袖帮助我们。。。如果你能你也可以积极参与华社团体捍卫我们华人。
你所指的华社问题是指哪一方面

不经营 发表于 13-4-2014 09:11 PM
不然,你认为的 “两线制” 是怎么样的呢?

每个议会都有自己的权限范围,而拥有权力的,就那些能够决 ...

州议员是绝对有能力解决这事情的,他们至少可以向州议会提议。然后谈论解决方法。市议会的权利怎可能大过州议会?

消费税就是例子<< 现在已经二读。一读的时候,反对党在那里?需要他们表决的时候,很多缺席国会!

我只读过,看过州议会和国议会的权力管辖范围。国会是没有权利去干涉每个州的水费/门牌税定价等等。但是我没看到,州议会是不可以干涉市议会的。州议会有权利,也是最好的管道来反映这些民生课题。

如果像你说的州议员没权利,那么他们每天去州议会讨论的是什么?讨论议员们今天吃饱了没?得空喝茶?吃goreng pisang?他们区遇到的问题就是在州议会反映。州议会下的命令,市议会可以不听?

祈福 发表于 13-4-2014 09:22 PM

那些死忠粉丝跟他们多讲浪费时间,更不能讲得懂。你回它们了,又来从你的回复挑语句毛病又来乱,然后你回了,又一样来讲些鸟话敷衍你。然后直到你懒得理它们不回又来讲你没point回避问题。这种操作手法这里的standard来的。很少看你来这里,应该不清楚它们的pattern。出名的有一位自称老淫医的,还有些新的分身。久了你就懂了

评分

LittleTurtle + 1 entertain 他们,会让本龟学习啊~