佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[2014年8月21日] Lucy露西

奇怪,人类始祖不是啊当和夏娃吗?怎么变露西了呢?不解

Lucy啊lucy,可以告诉我们tmd金字塔是谁建造的?

鸡不择食 发表于 29-8-2014 10:24 AM
Lucy啊lucy,可以告诉我们tmd金字塔是谁建造的?

可以告诉我到底佛祖耶稣神明到底有没有存在

rjh 发表于 29-8-2014 10:39 AM
可以告诉我到底佛祖耶稣神明到底有没有存在

他们就是那些开启超过10%的人吧

Ahboon 发表于 29-8-2014 10:06 AM
佛学?什么佛学?

你得再看过吧,这里很难解释.

Nightwing 发表于 29-8-2014 08:23 AM
好像只有你和我看得懂这部戏而已。 哈哈

看得懂的人都会被深深地震撼到,而且最后一幕lucy突然凭空消失确实毫不出奇。
今年最有意思的电影要属Lucy和Trancendence了。但是两部在rotten tomato里的评分都惨不忍睹。

看不懂的人就在那边大骂特骂洒狗血。

Follow Us
林绍胜 发表于 28-8-2014 08:42 PM
“最后那个大学里的枪战更是好笑, 她都进入50%状态了, 随手就可以把那群黑帮杂鱼秒杀掉后继续试验, 却 ...

很少人会去想到说,导演在前半段已经解释到她的肉身支撑不了药物的侵害。

世人無知 发表于 28-8-2014 04:14 PM
好片,一部诉说进化与人类文明的科幻片。

最后一幕会吓到,但是之后会觉得,其实这样的结尾毫不出奇。

这是一部完全是导演内心哲学和思想的电影,演员,情节,桥段,全都是次要,都只是导演要用来表达思想的桥梁而已。

blackpenguin16 发表于 28-8-2014 09:16 PM
最后她变成一根 pen drive

那个是她“研究”的记录吧?
脑部里所看到,听到,闻到,想到的

无处不在就是像Will了

Nightwing 发表于 29-8-2014 08:23 AM
好像只有你和我看得懂这部戏而已。 哈哈

别那么说,大家交流下。
戏中真正的主题,应该是博士发表的那篇学说。先看那篇学说,再看看发生在露西身上的事,那这部片就不难理解了。

lifeguan 发表于 29-8-2014 02:37 PM
别那么说,大家交流下。
戏中真正的主题,应该是博士发表的那篇学说。先看那篇学说,再看看 ...

对! 一切已有言在先。

戏里还有一个玩味的就是信息。不论人脑内的记忆,植物和人体内生命的信息,互联网的资料,人类社会电磁波信息的传输,到最后进化吸取mainframe的资料,露西就如一个海绵体不断吸纳。暗喻着生命内的细胞,也是不断的吸纳着环境的东西,并一代接一代的传下去。

超强!!真的神那样!!

這部戲就像是limitless和transcendence的結合體
只是這部戲超荒唐罷了
應該下載來看的..

评价很两极化的说,对我来说不算一部好片,算烂片

不怎样注重逻辑,不过看到用伪科学作为主线来赚钱的不喜欢而已...虽然说明了是科幻片可是还是有人信到团团转

我可以说,当他参透宇宙所有玄机后,已经如佛家所谓的涅磐境界,不生不灭,不垢不净,不增不减,无眼耳鼻舌身意之境界,超越生死,不生不死,即生即死,一个“无”的境界,这部电影很深。

影片不尊重华人也不尊重病人...
为什么呢?
第一,戏中有一幕露西到她台湾朋友家的时候她的女性朋友和她分享说遇到一位帅哥,还故意特地注明说那人不是华人,为什么要特地说明那个人不是华人呢?看不起华人?台湾没帅哥?还是在美国人眼里华人族群里没有资格有漂亮,帅,长的好看的人存在?
第二,  露西冲进医院看了看手术室里病人的脑袋X光后说了句病人熬不过了就一枪把病人打死. 怎么没想一想可能病人还要和家人朋友道别说再见呢? 而且病人的家人也不想看到从手术室被推出来的病人是被人一枪击毙而不是因为手术失败等等其他因素丧命,况且病人也有生存的权利..

纯粹个人看法,看电影给评语分享看法没错吧...哈哈

各花入各眼。。。

对于期待生出一个super woman,爆破场面连连的人,绝对是烂片。
我不是基督徒,但看到Lucy与人猿Lucy两指接触时,竟然感到有点感动。
很多人批评结尾的草率,她的消失是必然的结果,从一开始的满腔仇恨到心静如水到最后无情无欲,她已经不是人类了,何必多此一举保持肉身?当然她随时可以在任何地方、以任何形态出现。

在看了论坛的恶评后才去看到的电影
却没想到看完后竟然觉得没有想象中的差,甚至可说是一部引人深思的电影。
那些看完后觉得烂的人(有些还在嘲笑lucy最后变成usb……) 其实根本没看懂吧?
(虽然本人也不敢说完全看懂了,毕竟电影的内容实在太丰富了