佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進泰国

seychelles 发表于 28-4-2014 09:27 PM
没有喔,在哪里的?好像很美下。。。

dannok ,kpk hotel 前面,四面神那边,
入门免费,但必须买固本rm10.00,然后
赏完花灯去买东西吃喝!

乡下猎人 发表于 28-4-2014 10:14 PM
赏完花灯去买东西吃喝! ...

RM10.00都不够喝一瓶Heineken。

chanbs 发表于 29-4-2014 11:16 AM
RM10.00都不够喝一瓶Heineken。

heineken 泰国不是买7块罢了咩? 味道都和大马不一样的!

乡下猎人 发表于 29-4-2014 11:19 AM
heineken 泰国不是买7块罢了咩? 味道都和大马不一样的!

大瓶的那哩可能会卖7块?

chanbs 发表于 29-4-2014 11:54 AM
大瓶的那哩可能会卖7块?

哦。。。记错了,好像在7-11看到110泰铢!

乡下猎人 发表于 29-4-2014 01:07 PM
哦。。。记错了,好像在7-11看到110泰铢!

如果在夜店要16块。

Follow Us
乡下猎人 发表于 28-4-2014 10:14 PM
赏完花灯去买东西吃喝! ...

是长期有的吗?还是有特定时间的?
我9月想再去一次,如果可以顺道去看这个花灯,有了这次自驾经验后去合艾好像很爽。。。
大大有去过koh lipeh 吗?border pass 应该不能去到那边对吗?

chanbs 发表于 29-4-2014 01:19 PM
如果在夜店要16块。

做么不要在免税广场买进去?

seychelles 发表于 29-4-2014 01:30 PM
是长期有的吗?还是有特定时间的?
我9月想再去一次,如果可以顺道去看这个花灯,有了这次自驾经验后去合 ...

不是长期的,五月尾关闭了。

koh lipeh近过nakhon 啊!nakhon 可以用border pass,koh lipeh不能咩?
我没去过!呵呵!

乡下猎人 发表于 29-4-2014 01:42 PM
不是长期的,五月尾关闭了。

koh lipeh近过nakhon 啊!nakhon 可以用border pass,koh li ...

哎呀,无缘。。。koh lipeh 我也不大清楚,听人家讲好像要用passport的。不知道有谁用border pass 去过,可以分享一下。
那天在tune hotel 楼下那个uncle 讲koh lipeh 美到。。。我跟他说下次啦,就是忘记问他border pass可以去吗。。。

seychelles 发表于 29-4-2014 02:00 PM
哎呀,无缘。。。koh lipeh 我也不大清楚,听人家讲好像要用passport的。不知道有谁用border pass 去过, ...

劳动节可以过去啊!嘻嘻!

koh lipeh 我相信可以用border pass 的啦!

乡下猎人 发表于 29-4-2014 02:15 PM
劳动节可以过去啊!嘻嘻!

koh lipeh 我相信可以用border pass 的啦!

哇!劳动节???我的钱还没印干。。。

seychelles 发表于 29-4-2014 02:21 PM
哇!劳动节???我的钱还没印干。。。

做么抄我对白?呵呵!
1号发粮了啊!可以过界了。。

宋卡龙婆托圣僧的寺庙(wat pha ko )

圣僧脚印!当年站在这里往下去他的乡村,看他父母以前耕田的地方!
站着站着也不知站了多少时间,留着一个大脚印至如今!

400多年前圣僧洗袈裟用的井水,直到如今井水不曾干过也未曾满到溢出。

乡下猎人 发表于 3-5-2014 04:32 PM
400多年前圣僧洗袈裟用的井水,直到如今井水不曾干过也未曾满到溢出。

有空带我去沖一下400多年的圣水,回来要赚更多的钱,哈哈。。。。。

chanbs 发表于 4-5-2014 12:32 AM
有空带我去沖一下400多年的圣水,回来要赚更多的钱,哈哈。。。。。

这井水没得拿来冲的啦!我没看过有人动那边的井水的哦。哈哈。

请问。。。。

我24号从合艾机场去曼谷 ,飞机时间 9.55am (泰国时间)
27号晚上曼谷飞回合艾机场, 飞机时间 8.05pm (泰国时间)
12大人,1个小孩

1。建议几点开车呢? (从sp出发到kayu关口)
2。建议直接开车然后停在飞机场还是放在关口在搭van去合艾机场呢?
3。飞机场停车一天多少钱呢?
4。关口去机场大概多少小时呢?
5. 換銭処咖啡店几点开呢?要买泰车保险。。。怕5点多太早还没开门。。

完全不会从kayu关口路去合艾机场, 靠我姐夫setting 好 的gps 去。。。
打算4.30am开车去到kayu 关口6.00 关口开了直接慢慢驾去合艾机场

skmplan778 发表于 24-4-2014 10:20 AM
到那里、我多数選泰式菜

一波未平一波又起,去泰过没得驾车进了。。。我还没试过驾进hatyai呢。。。