佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦之骑落幕啦!网友精彩骑行报告在47~48页。

瓦特普 发表于 11-2-2014 02:39 PM
组办当局玩臭!

没有一个主办当局不玩臭的。。。

按我一下。。。。

麻烦确定你们的名字有没有在里面

678 金马伦一起踏
姓名
住宿
订金 (200)
T-Shirt Saiz
Jasicca Ooi
YES
YES
XXXL
Annie Choo
Stephnie
Ooi Chee Keong
Olivia
YES
L
Lileok Huat
Adrian Ng
Kumi
Eric LY K
YES
M
Kumi 3
Kumi 4
Kumi 5
萧悠
YES
L
ahlok
YES
XL
Fat Liang
Denny Tan
普哥
Joey
Yvvone Chan
Ken Kan
Kc Chow
YES
M
Kc Kok
YES
XL
~PSP~
Botak Guan
M
natee
YES
M
freeman_long
YES
M
googoodoll
Paosom (4人)
Huat 1
Huat 2
Kanjisiang
XXXL

吔吔吔!好多人好热闹。  发表于 13-2-2014 12:20 PM

AJ_23 发表于 11-2-2014 02:29 PM
大娘玩水~玩水~玩玩水~

瓶身。。。。。

大家,来商量看看,由于6月是假期高峰,住宿难找,
现在有两个选择给大家选,都是别墅,
一间是整栋都是我们自己人在住,可以BBQ,可以打边炉。
一间是有各自的房间,但是参跟一些不熟悉的人在同一栋楼里,没得BBQ,没得火锅。

不要到时怨言多多的。。。谢谢!
正经贴,请勿开玩笑!谢谢~

@瓦特普

睡地板ok吗!?

俺选第一个,不过带火锅上去吃应该没有什么大问题吧?到时候大家要分工合作,帮忙准备与收拾,不然扣300积分。

俺要住宿,XXL T恤一件,这个星期六铁马行时付定金。

Follow Us
瓦特普 发表于 13-2-2014 12:25 PM
俺选第一个,不过带火锅上去吃应该没有什么大问题吧?到时候大家要分工合作,帮忙准备与收拾,不然扣300积分 ...

首先,谢谢你的回复。

火锅,bbq是他们帮我们准备的,算人头,
我们自己也不用那么麻烦。

金马伦住宿问题??? 干嘛不问我?

其实有办法搞定的。 去Camping lo。。在这里。。。  我常常去tim。。。

地点: 靠近Golf 场哪里。Army Camp 靠近。。。Brinchang 和 Tanah Rata 中间。

call他们/Jabatan Hutan CH, 通知时间和地点。。。是要booking的。。。怕碰到团队。。。
看看这里有: http://www.cameron-highland-dest ... -camping-sites.html

费用:$24 水电费 Per Group, $3 per head count... 住多久,随你~
BBQ Pondok: 有。。。
火窝?去外面吃不就好lor... 何必酱麻烦。。。Brinchang Organic 火窝 超赞~~
记得: 带Tent,Sleeping Beg, Camping Mat, 头灯,
鸡翅膀: 早上去Brinchang Pasar 买。
碳: 去Pasaraya Jimat 买。

---------
如果不要camping leh,
找 Cameronian Inn, Tanah Rata, 便宜,干净。
http://www.agoda.com/cameronian- ... n-highlands-my.html

想kao鬼妹/老?。。。 找这个:Kang Travellers Lodge, 马上有Feel...
http://www.backpackerskl.com/dnl/rate.htm
http://www.daniels.cameronhighlands.com/

够吗?

评分

鲁乃义务消防员 + 5 谢谢分享
瓦特普 + 5 谢谢分享

鲁乃义务消防员 发表于 13-2-2014 12:22 PM
@瓦特普

睡地板ok吗!?

虽然俺不介意,但做莫要俺睡地板呢?

honeymic 发表于 13-2-2014 01:04 PM
金马伦住宿问题??? 干嘛不问我?

其实有办法搞定的。 去Camping lo。。在这里。。。  我常常去tim。。 ...

我哪里知道你是做这行的?

因为我问很多apartment,都是full house了
所以。。。我就租了一间bungalow

瓦特普 发表于 13-2-2014 01:08 PM
虽然俺不介意,但做莫要俺睡地板呢?

普哥,我也老实告诉你,因为有几位车友都是有携带家人上去,所以
那些房间我会留给他们。 我们女生也是打地铺,是因为这间家可以进30人,
但是有些就要睡厅了,如果觉得很委屈的话,我们可以下次再参与的。
毕竟30人,要住在一起不是容易的事.要考虑到很多因素。
这间平常日子一间要800块,我们公共假期不知道要多少钱了~

Apartment我也问了,一间可以住10个人,650块
住apartment或许可以舒服一点,但是开销可以说是更加的贵。

高峰期加上那么多人,是很麻烦的。
大娘好厉害。

@瓦特普
谢谢你的大量。。。。
我现在跟你们坦白先,不要到时睡地板,有些人就会给脸色看了~

@tamiya
单单找住宿而已,电话打了几十通
全部都是full house,
这间也是半天吊,不能给我一个确定答案。

评分

箫悠 + 5 幸苦了~
瓦特普 + 20 大娘幸苦了~

想到可以跟大娘大被同眠就很兴奋了。。。。。

评分

freeman_long + 5 我也為你倆興奮

瓦特普 发表于 13-2-2014 03:20 PM
想到可以跟大娘大被同眠就很兴奋了。。。。。

可以的话,普哥带百折被去。。。。

来来来。。。。要去的人,可以准备200大洋了。
可以开始收钱了,要不然住宿要订金,大娘没那么多毛。。。。钱。

暂时先跟大家收个200大洋, 其中包括
住宿
第一天晚餐
隔天的早餐
精美T-shirt 1件
纪念品
一路上的水。。。

備註:
以上安排將視時間而作出適當的調整或更換。

一旦參加者報名以後,將徵收200块訂金。
注:除非當地發生天災等無法預測的嚴重問題而取消,否則訂金恕不退還。
如參加者在出發日因意外無法啟程,退款將視個別案例處理
(如扣除住宿No show penalty),唯訂金恕不退還,成为队友们的加菜钱。
請將200块訂金匯入 大娘户口(请PM我)
並發電郵至bomba_lunas86@hotmail.com,將相關證明附上。

200大洋为骑脚车的车友而已,家人到时另计。
谢谢合作! 4月未能附上200大洋者为弃权论。

所有开销将从这200块里扣除,
如有多余,肯定会退还给大家。
如果不够,大娘肯定会跟你拿钱的,200块只是个预算,
到时肯定会有所调整。谢谢大家的合作! 本帖最后由 鲁乃义务消防员 于 13-2-2014 04:20 PM 编辑

普哥,其实大娘有一个就建议,就是到时最大的问题就是各骑友的时间及水的问题。

至于快的骑友可以早点回到住宿休息,至于慢的,再怎样坚持都可以到达!

水的问题,水是最大的问题。。。
其实大娘有想过,就是要麻烦普哥带cari的小旗子过去,
然后要求sapu car在路边制定的地方把水放在一个点,然后cari旗子也插在旁边。

1来,我们不用麻烦sapu car来来回回上下多次派水,我们可以直接在那个point 装满自己需要的水,
直到下一个water point。

2来,我们要不用浪费时间的等待sapu car 来派水给我们。

还有。。。。前面的车友最后可以保留水给后面的我们咯~

这样行得通吗!?

大娘好好耶。。。

不过名字跟银行户口之类的个人帐号,就私下联系,或短消息处理。

不然无端端户口多出一千几百万,莫名其妙发达就很头痛那些钱要怎样花。

@鲁乃义务消防员

tamiya 发表于 13-2-2014 03:56 PM
大娘好好耶。。。

不过名字跟银行户口之类的个人帐号,就私下联系,或短消息处理。

好的,谢谢大米哥提醒。。。

那些矿泉水都是罐装的,应该不会有问题吧~

住宿那边需要大娘付2100的订金,所以要去的朋友,请尽快付大娘200块的钱咯!

谢谢合作。