佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danetheflamer

澳洲体验完毕,收皮了~

UTtraveler 发表于 28-4-2014 08:17 AM
有些老板叫你假假试工。然后,讲你不适合。免费帮他工作了几天。

很难讲最低是多少?AU8/hour在中餐馆 ...

听你这么说好惨

william85927 发表于 28-4-2014 01:41 PM
听你这么说好惨

建议你先去一趟旅游,到该地见识后才做决定。
越早去学院上课越好,面包店学徙都是要求年轻的。你有没有想过你要学面包手艺(如果你是幸运的),然后回去大马时,你会做什么?
开面包店? 够金钱开面包店吗?
大马面包店打工? 面包店学徙都是要求年轻的。

liang_zai 发表于 28-4-2014 11:18 AM
一些人是有经历的有钱人,然而某些“有钱人”只能从有经历的有钱人得到他所谓人生经历!
•当一个人 ...

我不是那么好

评分

liang_zai + 5 至少肯分享

一个成功谦卑的人,总会提点他人,乐于帮助
一个自高清傲的人,总会指指点点,不可一世

今天你可以荣华富贵,
明天你可能露宿街边,

处于任何地方,万事谦虚,你有天可能被路过的陌生人给予人生中最大的转折点,
别老是自以为是,狂妄自大,
最后暗地里被人捅了一刀也恍然无知。

虽然我不是好人,
但也不想做坏人。

BE RESPECT!

UTtraveler 发表于 28-4-2014 02:14 PM
建议你先去一趟旅游,到该地见识后才做决定。
越早去学院上课越好,面包店学徙都是要求年轻的。你有没有想 ...

我也打算去旅游一趟先..
要去那些面包?台湾?
在大马开有点压力..可能先暂时帮人打工拿多经验。

william85927 发表于 28-4-2014 05:13 PM
我也打算去旅游一趟先..
要去那些面包?台湾?
在大马开有点压力..可能先暂时帮人打工拿多经验。

你不知道台湾是出名甜点吗?他们的烘焙也很好。很多面包和蛋糕达人出书的,很多是从台湾的。

我也喜欢烘焙,也无師自通。我朋友叫我做来卖。我懒。
我跟你说,学烘焙,不必去面包店打工,也可以上很多管道学到。从you tube, blogger,烘焙书和Facebook学习,多练习,都可以学到。虽然沒烘焙证书,你的成品,po上网,价钱公道和好吃,就算沒开店,也有客人。

Follow Us
UTtraveler 发表于 28-4-2014 08:15 PM
你不知道台湾是出名甜点吗?他们的烘焙也很好。很多面包和蛋糕达人出书的,很多是从台湾的。

我也喜欢 ...

你这么说也是有道理。问题是我基本功都不会

想问问 要是去烘焙学院学习 会值吗?还是去烘焙店打工边学?

william85927 发表于 28-4-2014 11:24 PM
你这么说也是有道理。问题是我基本功都不会

想问问 要是去烘焙学院学习 会值吗?还是去烘焙店打工边学 ...

你去大书店看一些烘焙书,找些有图文step by step的。还要有讲基本功的,例如: 面粉有分那几种?蛋白如何打发?从材料学起。

烘焙学院学习,会有机会上大酒店training。
去烘焙店打工边学,学习机会少,因为:
1. 你基本功都不会,人家还要教你。就连把大量蛋白和蛋黄分开也是学问。
2. 人家要教,都要教长工的。
3. 大型烘焙店例如brxxdtop,己经什么都用机器的。像工厂式的分工,学不到东西。学习烘焙,要用手去摸,才学到东西。

请问你们建议去澳洲哪里旅游?然后在随便在那边看看行情

UTtraveler 发表于 29-4-2014 05:48 AM
你去大书店看一些烘焙书,找些有图文step by step的。还要有讲基本功的,例如: 面粉有分那几种?蛋白如何 ...

好谢谢你给我意见..

我也想去,去体验生活三个月。

再多兩個星期就會飛去澳洲咯~