佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: QQCarmen

2014年愿望 - 享瘦 (加了照片和视讯)

不要放弃!你可以的!
(我就不可以

shirley5430 发表于 30-4-2014 03:29 PM
不要放弃!你可以的!
(我就不可以)

你也可以的。

我们一起努力吧。

每次我到半途就放弃,然后又会肥回的。。。

我也很想瘦回以前那样

要开始少吃了和做运动了。
一起加油!!

30/4/2014
早上7点 - Milo + 麦片
早上10点 - 苹果一粒
下午1点 - 粥
晚上8点 - 汤 + 菜

运动 - 一套红帽子郑多燕 + 一套Figure Dumb郑多燕

01/5/2014
早上9点 - Milo + 麦片
下午12点 - Sushi Zaimai
下午4点 - 蛋糕
晚上6点 - 汤 + 菜 + 鸡腿 + 鱼

运动 - 一套红帽子郑多燕 + 一套Figure Dumb郑多燕

02/5/2014
早上11点 - 烧面包两件
下午2点 - 鸡蛋面包
晚上6点 - 田鸡粥

- Just Dance 40分钟

03/5/2014
下午2点 - 蛋挞
晚上4点 - Mushroom Soup + Kaya Butter角
晚上6点 - 炒面 + 炸鸡

04/5/2014
早上11点 - 猪肠粉 + 两粒鱼圆
下午2点 - Jaacob Weetameal Biscuitsl两片
晚上6点 - 鸡粥

- Just Dance 40分钟 本帖最后由 QQCarmen 于 5-5-2014 09:06 AM 编辑

5/5/2014
下午1点 - 鸡粥 + 包菜
晚上8点 - 汤 + 菜 + 古鲁肉

6/5/2014
早上10点 - 烧面包两件
下午3点 - Milo + 麦片
晚上6点 - 汤 + 鱼 + 古鲁肉

7/5/2014
下午1点 - 粥 + 金针菇
下午4点 - 木瓜+ 蛋糕卷
晚上8点 - 粥 + 豆十鱼 + 鸡蛋

Follow Us
8/5/2014
下午1点 - 粥 + 豆十鱼
下午4点 - 蜜瓜
晚上8点 - 汤 + 菜 + 豆 + 鸡腿

9/5/2014
下午1点 - 粥
下午4点 - 蜜瓜 + 两粒凤梨酥
晚上8点 - 炒白果 + 炸鸡排 + 碗子糕

10/5/2014
早上8点 - 11点 - Hashbrown + 几片蛋糕 (去旅行途中)
下午两点 - 海鲜 (没有吃饭)
晚上7点 - 海鲜 + 半碗饭

运动 - 无

11/5/2014
早上8点 - 吃Hotel早餐 (粥 + 咸蛋 + 麦片面包搽牛油 + 黄豆)
下午两点 - Mcd Fillet O Fish (没有薯条没有可乐)
晚上6点 - 母亲节韩国大餐

12/5/2014
早上10点 - 烧面包两件
下午两点 - 蛋糕一片
晚上6点 - 汤 + 煎鱼 + 芽菜

13/5/2014
早上10点 - 三文治
下午两点 - 蛋糕一片 + 蛋挞
晚上6点 - Maggie Mee

14/5/2014
早上10点 - 香蕉两条
下午1点 - 粥 + 金针菇
下午4点 - 小番茄 + 饼干
晚上8点 - 汤 + 虾

15/5/2014
下午1点 - 粥 + 包菜
下午4点 - 小番茄
晚上8点 - 汤 + 田鸡 + 鲁蛋

16/5/2014
早上10点 - Kaya角
下午1点 - 粥 + 萝卜 + 鲁蛋
下午4点 - 香蕉两条
晚上8点 - 汤 + 菜

17/5/2014
下午12点 - Old Town面包 + Western Platter (当然和男朋友Share Share吃)
晚上7点 - Grilled Chicken Chop

18/5/2014
下午12点 - 少少点心
下午2点 - Egg Benedict + Chocolate Molten Lava Cake (和朋友庆祝生日)
晚上6点 - 炒饭 + 福建面 + 滑旦河(小碗分量)

19/5/2014
早上10点 - 椰丝面包
下午1点 - 小饭 + 午餐肉 + 芽菜 + 煎蛋
下午4点 - 苹果
晚上8点 - Roti Telur

20/5/2014
早上10点 - 苹果
下午1点 - 小饭 + 午餐肉 + 芽菜 + 煎蛋
下午4点 - 苹果
晚上8点 - 汤 + 马铃薯 + 豆腐

楼主好勤劳哦~ 楼主减了多少体重啦?

蓝色美人鱼 发表于 21-5-2014 09:56 AM
楼主好勤劳哦~ 楼主减了多少体重啦?

暂时减了12KG。还需要继续努力。

21/5/2014
早上10点 - 苹果
下午1点 - 粥 + 豆腐
下午4点 - 芒果
晚上8点 - 妈妈煮的Asam Laksa

每天都是一样的餐点。。。搞得我减肥也没动力了。。。。不过你真的很忍得。而且运动很有耐力!加油哦!12公斤不容易!做郑多燕肌肉会结实吗?有没有瘦的松夸夸的?

feeneychuah4006 发表于 22-5-2014 10:17 AM
每天都是一样的餐点。。。搞得我减肥也没动力了。。。。不过你真的很忍得。而且运动很有耐力!加油哦!12公 ...

哈哈,我哪有每天吃一样的,
星期六星期日可能就会吃多一点。
运动就闭下眼忍一忍就过去了。

郑多燕的运动不会瘦得松垮跨。
反而可以修线条哦。

QQCarmen 发表于 22-5-2014 10:24 AM
哈哈,我哪有每天吃一样的,
星期六星期日可能就会吃多一点。
运动就闭下眼忍一忍就过去了。

吃很难戒。。。。男友说,戒得了一时不戒得了一世。。。。他也曾经瘦十多公斤,但还是吃胖回来。楼主,可以拍张照片来鼓励下吗。。。。好低落的我

feeneychuah4006 发表于 22-5-2014 10:44 AM
吃很难戒。。。。男友说,戒得了一时不戒得了一世。。。。他也曾经瘦十多公斤,但还是吃胖回来。楼主,可 ...

等我回去选美美的照片。
在公司不是很方便。

现在在Facebook看到我肥肥的照片,
我真想Remove Tag。

可是想了想,这也是我。
那就算了。