佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

還有benji晚上去了哪裏?

看起來應該去賣motor吧,不過晚上有得做這種買賣的咩?不用割名手續?還有不是沒有license了嗎,
怎麼去賣motor?錢包也很好運的找得回。。。不過這些都不是重點啦。。

我喜欢看这种本土电影基本上很有本土的味道,里面大家好像都有共鸣,好像大家熟悉习惯了那种本土的culture而莫名的被感动

有1part要小妹要声明的是,全叔坚持要走遍全马派喜帖给老同学,
想当年我爸爸也是这样
我哥哥KL结婚,但是我爸爸派贴从槟城派到去关丹
明明那些路他自己也不是很熟悉,迷了好几次路,还要die die去派
那时,我也是和爸爸说了一句 : 这个年代有SMS/EMAIL如果你嫌这个不够诚意,你可以用邮寄的放stamp那种就可以了
他老人家还要坚持

我相信像全叔这样的老人家,并不是我一个人的老爸而已,应该是大部分马来西亚的老人家都是这样
综合了以往的传统观念,到现在慢慢时代不一样,年轻人思想也不一样,老人家爱屋及乌也跟着一起与时并肩。
当然间中包含了关爱,珍惜,礼让。

我想大家感动的就是这一点吧

评分

althonfx + 5 我很赞同
我還是我 + 5 谢谢分享
alansmith88 + 5 我很赞同

我想问有人知道那里可以买那个car sticker ?

harry_lim 发表于 3-2-2014 10:29 PM
有把整部戲看完嗎?直到關掉熒幕

當然有!
Pondan樹最後還開花了呢!

白玉米 发表于 4-2-2014 11:58 PM
當然有!
Pondan樹最後還開花了呢!

果然是有看完

就是看到你们的评语很好,本来没打算看的也跑去看了。
看了赞哦也很感动。
尤凤音的皮肤也未免太好了吧,整套戏都素颜知道结婚才化妆。

Follow Us
导盲犬 发表于 5-2-2014 12:06 AM
就是看到你们的评语很好,本来没打算看的也跑去看了。
看了赞哦也很感动。
尤凤音的皮肤也未免太好了吧, ...

那個姐姐是模特兒出身的咯

感到最震撼的一幕是熱氣球真的把它做出來了,還是用塑料袋做的,然後是用了集熱的原理把熱氣球升空,真厲害!但是把兩個人升起來就不知是不是真的了,呵呵!
還有Ben似乎演活了一對異族戀如何包容、沖破障礙的愛情故事,真是歹他醬靚仔的說,哈哈!

评分

harry_lim + 3 谢谢分享

harry_lim 发表于 5-2-2014 12:13 AM
那個姐姐是模特兒出身的咯

我是通过astro选美比赛知道她的。
还拿到冠军

今年我要结婚了,不知道是由谁去拍红帖了

评分

19570831 + 1 旅行结婚就不用派帖啦,又环保。
fish_pg + 1 要摆几席?

导盲犬 发表于 5-2-2014 12:30 AM
我是通过astro选美比赛知道她的。
还拿到冠军

噢~我家裡沒astro了~每個月都吃錢的A台
感覺她很高下

真的拍的太好了,最好的贺岁片

harry_lim 发表于 5-2-2014 12:32 AM
噢~我家裡沒astro了~每個月都吃錢的A台
感覺她很高下

如果没记错她的身高是 5 尺 9 寸,相当于 176 cm 吧。。。。。不过她素颜的样子真的很美,我还以为她是韩国的女明星呢!!!

无聊小妹 发表于 4-2-2014 10:39 PM
我喜欢看这种本土电影基本上很有本土的味道,里面大家好像都有共鸣,好像大家熟悉习惯了那种本土的culture而 ...

幸亏这个世界也推出了一个叫gps的东西,下次你结婚你老爸就不会迷路了。

ps:我最讨厌那些结婚摆酒只发sms、watapps当做请柬的。这种超级没有诚意、自以为是的请客方式,是我是不会去的。

看了两次。。。还是觉得好看

是一部相当不错的本地电影。
温馨小品,值得支持。

atnub_fuji 发表于 5-2-2014 08:18 AM
如果没记错她的身高是 5 尺 9 寸,相当于 176 cm 吧。。。。。不过她素颜的样子真的很美,我还以为她是韩 ...

這姐姐還真的是很高下

女主角素顏真的好漂亮,Benji也很帥(養眼

從電影裡不少小細節中看到導演的用心
雖然還有進步的空間,但絕對是一部值得大家買票入場觀看的電影
加油加油!

评分

渔船 + 4 我很赞同

不错,打算带爸爸妈妈去看 ^^
不过是不是有cut了一些戏份呢?在广告里貌似有玩新郎的片段,然后爸爸在那边讲:做么好像拍hamsap片一样?
还是我看漏了呢?因为我迟了15分钟入场 >.<

HappyWW 发表于 5-2-2014 10:23 AM
不错,打算带爸爸妈妈去看 ^^
不过是不是有cut了一些戏份呢?在广告里貌似有玩新郎的片段,然后爸爸在那边 ...

翻白
前面是鬼佬載Bee去金馬倫~想要上廁所。。。結果bee家的門開不到~他用螺絲去開那個門,結果引來居民圍觀。。。。
福伯就出現了~那些孩子跟他說“鬼來了”。。。後來去看了一下~原來看到女兒。。。

我記得的情形大概是這樣~你遲15分鐘進場~這部戲是U級的~不大的可能會cut,除非是導演去cut