佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星情~

《来自星星的你》

各位星星迷们,我找不到那个每次第一句叫《我终究认出了你》这首歌叫什么歌名字啊?

我去维基了 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... F%E7%9A%84%E4%BD%A0 本帖最后由 大肚皮豚 于 2-3-2014 11:12 PM 编辑

唉,我好讨厌片末的那些水印,有没有人可以提供没有水印,但有中文字幕的下载。。。

kittycrazylover 发表于 7-2-2014 12:06 AM
有谁知道都敏俊出现时的背景音乐?
猫猫喜欢那个背景音乐。
金秀贤的眼神很有魅力。{: ...

在Youtube找到,那首叫 “Man from star (Opening Title)” 。

评分

kittycrazylover + 15 谢谢分享

大肚皮豚 发表于 2-3-2014 10:04 PM
各位星星迷们,我找不到那个每次第一句叫《我终究认出了你》这首歌叫什么歌名字啊?

我去维基了 http:// ...

是这首吗?

成詩京 - 妳的所有瞬間

最近消化完这部戏  完全就是中了星星毒...

看到千颂伊 跳求婚舞和 最后一集在阳台说话到一半  都咩内就直接消失  我的眼泪好像水龙头这样....

虽然结局是happy ending啦..完美中有点小小不足

而且也有看不懂的地方...

AH猫 发表于 3-3-2014 12:32 AM
是这首吗?

成詩京 - 妳的所有瞬間

听起来不像,不懂为什么?

Follow Us
我不明白的是,为什么都敏俊还会无缘无故这样失踪,之前他都活得好好的啊!难道他的真身已经挂了,回来的只是一个魂魄?

大肚皮豚 发表于 3-3-2014 11:08 AM
我不明白的是,为什么都敏俊还会无缘无故这样失踪,之前他都活得好好的啊!难道他的真身已经挂了,回来 ...

版主,教授是通过传说中的虫洞来去,他来回的时间并不是自己任意决定的。

私人重地 发表于 1-3-2014 01:52 PM
干嘛都不一定要的不是吗??

重点是,教授外星人的身份不能接触人类DNA,干嘛也是会接触到DNA不是?
所以,2人只能有柏拉图式的爱情。

然后,我整部戏没有哭叻,是我冷血吗??
我平常很爱哭的。

Loveshino 发表于 3-3-2014 11:53 AM
重点是,教授外星人的身份不能接触人类DNA,干嘛也是会接触到DNA不是?
所以,2人只能有柏拉图式 ...

“干嘛”干嘛会碰到DNA ?

好消息!明天(3月4日)官网有惊喜!

「來自星星的你」將公開最後一集中未播出的完整版
來源:日刊體育 | 2014.03.03 08:56

SBS「來自星星的你」將公開最後一集中未播出的完整版。

3月4日,SBS電視劇網站上將上傳「來自星星的你」最後一集中未播出的完整版的視頻。
完整版也像電視劇內容那樣吸引了大家的極大關注,觀眾們沒有轉台堅持看到最後也是對
完整版的期待所致。對此,製作方決定公開27日最後一集中未播出的結局部分。據悉,雖
然在27日最後一集中未播出來,但導演組拍攝了全智賢和金秀賢兩人幸福生活的結局。

「來自星星的你」製作方表示“因為時間原因未能在最後一集中播出的結局預計會在3月4
日公開。最後的部分因為播出時間的關係,不得不忍痛割愛進行編輯,但為了電視劇的完
美收官,我們最後決定在官網上公開”,“這也算是張泰有(音)導演和朴智恩(音)作
家為了感謝觀眾們的支持和粉絲們的厚愛而準備的特別禮物”。

韓國中央日報中文網
http://chinese.joins.com/big5/ar ... amp;category=003001

大肚皮豚 发表于 3-3-2014 11:06 AM

《妳的所有瞬間》这首有两个版本,一个是Original ver,一个是Piano ver。

《星星》原声带link,试听一下有没有你要找的那首
http://www.1ting.com/album/d3/album_103917.html

來自星星的魔力

《學海》691期
本刊特約_Louise

《來自星星的你》未播先轟動,先有近年人氣急升的金秀賢演出外星人一角,再有睽違十四年再度重返小熒幕的野蠻女友全智賢。2001年,憑藉《我的野蠻女友》奠定韓國一線女演員地位的全智賢,野蠻女友的形象已經深入民心,此次出演腦殘脫線且白目的大明星,全智賢以豁出去的誇張與不計形象的搞笑演出,再度虜獲不少觀眾的心。
《來自星星的你》說的是因意外滯留在地球上生活的都敏俊(金秀賢飾),經過了漫長孤獨的歲月之後,重遇四百年前愛上的女孩。這一世,這個女孩是已經紅透半邊天的大明星千頌伊(全智賢飾)。千頌伊誤打誤撞地與都敏俊成了鄰居,而都敏俊又剛巧是千頌伊在大學選修課的教授,兩人的重遇一點也不算浪漫。千頌伊被外界誤解霸凌對手,導致對方自殺,從高高在上的大明星暴跌至被經紀公司解約且無贊助商支持的小咖,同時飽受外界騷擾和幕後兇手的追殺,都敏俊因此不得不介入保護千頌伊,兩人的感情才開始越陷越深。
其實,金秀賢與全智賢在兩年前的電影《盜賊們》裏已經有不少對手戲,也間接讓《來自星星的你》增添了不少看頭,最明顯的就是年齡的差距。在《盜賊們》裏,美艷的全智賢完全看不上乳臭未干的金秀賢,這一次卻出現極大的反轉,姑且不論是他們的演技還是人靠衣裝的關係,年齡的差距可說完全未在他們身上顯現。就如同金秀賢的成名作品《擁抱太陽的月亮》一樣,即使與年齡相差十多歲的韓佳人配對,一點也不覺得突兀。
在下筆寫着這篇文章時,《來自星星的你》還未播放大結局,但SBS官方推特在2月5日稱,劇中所有場面都蘊含着大結局。到底都敏俊會否回去外星?還是留下來與千頌伊相守?在地球上不老不死的都敏俊會有怎樣的下場?其外星人的能力因一次又一次的為了拯救千頌伊而曝露人前,又會引起什麼樣的結果?隨着劇情的高潮迭起,此劇完全牽動了電視劇前的觀眾。值得一提的是,在每一集播放結束後,都會有一段小劇場,其中一段就是出自《我的野蠻女友》的經典畫面,大家千萬要有耐心等至End Credit(幕後工作人員名單)播放完後,再繼續觀賞這些讓人莞爾的小劇場。
無論是從現代穿越至過去,或者古代穿越至現代,在玩穿越的浪漫愛情故事已經來到山窮水盡之際,依舊難不倒編劇的功力,這次就干脆玩起在地球上生活了四百年的外星人的故事。雖然沒有穿越但還是可以談古說今,猶如舊酒換新瓶,動人的愛情故事依舊歷久彌新,美夢還是可以繼續編織。

劇外話
《來自星星的你》和連我(LINE)手機通訊軟件合作,先是推出以千頌伊為主的可尼兔貼圖,再在情人節推出以都敏俊為主的布朗熊愛情故事貼圖,這些貼圖的都是根據劇中場景設計。除此之外,劇組也以千頌伊的名義開通了推特(Twitter)賬號,千頌伊在劇中沉迷的推特和腦殘發文,皆出現在這個推特上,可惜此發文以韓文為主,想要看懂只好靠谷歌翻譯了。相比起其他劇集以平面和電子媒體鋪天蓋地的宣傳,《來自星星的你》讓人看到與手機跨平臺合作的前瞻性,不只獲得劇迷的追捧和青睞,在大家互傳簡訊時大量使用的貼圖,同樣能達到宣傳的目的。

大肚皮豚 发表于 3-3-2014 11:06 AM

你说说是第几集的片段?或者你截图那个画面,我看回去帮你查查看。。

冴羽潦 发表于 1-3-2014 08:28 PM
不。。当时冻结才刚开始,千松伊也刚步向楼梯方向以确定自己不是错觉。。有图有真相。

你看回以下的镜 ...

不是穿帮啦,是教授只让她一个人不用冻结,换个说法,教授up level了...

neo_lam 发表于 3-3-2014 04:29 PM
不是穿帮啦,是教授只让她一个人不用冻结,换个说法,教授up level了...

你抓错我意思了,我是说那个大银幕的摄影机没被冻结掉。。(如果你还不明白,就看我192楼的图文指示吧)

是不是up level我就不确定,但我肯定是教授的能力没以前的那么细腻了。。可能是受黑洞或距离的影响吧。。或许这个被他忽略的片段也能拍成续集。。

冴羽潦 发表于 3-3-2014 04:51 PM
你抓错我意思了,我是说那个大银幕的摄影机没被冻结掉。。(如果你还不明白,就看我192楼的图文指示吧)
...

哦,不好意思啊.... 误会了....

冴羽潦 发表于 3-3-2014 04:51 PM
...

我怎么就觉得教授是死了,回来的只是灵魂呢?所以控制不到,得回去充电再来。

冴羽潦 发表于 3-3-2014 04:27 PM
你说说是第几集的片段?或者你截图那个画面,我看回去帮你查查看。。

你太好了,你也看了无数遍吧?