佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim830

不得了,雪州議會加薪最高372%。

cutan 发表于 29-11-2013 01:35 AM
不加薪哪里可以吸引到像您这样私人界的人才为国家服务。
靠现在那些底薪的政府员工来运作,换多少个次政 ...

有没有lobang康头?

参政可以升官发财,有谁不想要?

那些满口说的为民服务,为国家出力那些听听就好

twl1982 发表于 29-11-2013 09:39 AM
有没有lobang康头?

参政可以升官发财,有谁不想要?

现在没有,不过有亲戚朋友试着参政。等他们成功进入就有lubang了

不好意思,寫錯了。
雪州議員調薪最高是373%。
看了報紙才知道。

twl1982 发表于 28-11-2013 02:22 PM
怎么会是两码子事呢?

两个都是要增加收入,一个是要增加市议会的收入,一个是要增加自己钱包的收入。 ...

哈哈,说得好!
给你一个赞

vvti_84 发表于 28-11-2013 03:14 PM
期待Najib薪金也起200%。。到时候再看网友回复

到时肯定是一片谩骂声,不必看。。。
民联大幅调薪,网民多数支持,少数喊骂。
如果是国阵,肯定是一面倒的谩骂声。。呵呵
这就是网民的逻辑

不知廉恥 发表于 28-11-2013 12:51 PM
只要不贪污,加二倍也没什么,薪水低拚命吃錢那才可怕。。。

这世界有人会嫌钱多么?
所谓的高薪养廉?别傻了
拿高薪,再吃钱,那才是王道。。。呵呵

评分

caricarigoh + 3 我很赞同

Follow Us
twl1982 发表于 28-11-2013 01:04 PM
还有很多人在替他们调薪在涂脂抹粉

如果真的要说什么私人企业的更高薪水之类,那么请这些政治人物去投 ...

说得完全正确!
为人民?我呸!
做官根本就是为了自己。不信?大伙可以奋斗一下,当选州/国议员看看。。
看看你当了议员会变什么样了?
对我而言,国阵就是真小人而民联就是伪君子。

评分

caricarigoh + 3 我很赞同

twl1982 发表于 28-11-2013 01:08 PM
比烂是佳礼网民的文化

或者直接点是粪青网络暴民的文化

呵呵,所以还是少看他们的回复,怀疑他们是不是脑残?

young1988 发表于 28-11-2013 12:49 PM
有時來這邊看看還真的會想笑下,

每次看到大家罵國陣一直在跟別的國家比爛,

呵呵呵,但是他们又会跟别的国家比好,比如高等教育免费,中东某个国家石油80仙, 怎么不和中国比?中国石油可比大马多好几十倍,但是油价比大马还贵。

power666 发表于 29-11-2013 04:23 PM
说得完全正确!
为人民?我呸!
做官根本就是为了自己。不信?大伙可以奋斗一下,当选州/国议员看看。 ...

哈哈
所以國陣每次比爛的例子是偽腦殘,
那些民聯狂熱粉絲拿神黨來跟國陣比爛那就是真腦殘

power666 发表于 29-11-2013 04:36 PM
呵呵呵,但是他们又会跟别的国家比好,比如高等教育免费,中东某个国家石油80仙, 怎么不和中国比?中国石 ...

講國陣時是比好,

講民聯時跟國陣比爛,

結論"神黨不可侵犯"
-----------------
誰批評神黨誰不客觀 本帖最后由 young1988 于 29-11-2013 04:43 PM 编辑

young1988 发表于 29-11-2013 04:41 PM
講國陣時是比好,

講民聯時跟國陣比爛,

呵呵,原来也称为神党。。
看来神人和神党都不可侵犯。
可悲啊,脑残的神人神党粉丝。

为什么还要加??议员的津贴已经很多了,退休金也可以到死,遗孀也可以拿,不然将多人要做议员??民联不是很清廉么,不是要和国阵不一样??什么是应该加薪?民联或政府不是公司!做得好就加?做不好要不要减?民联还只不过是国阵的后身,讲骗话也一流~

这个在说加薪,请别回什么买贵之类的神回复。。。

young1988 发表于 29-11-2013 04:36 PM
哈哈
所以國陣每次比爛的例子是偽腦殘,
那些民聯狂熱粉絲拿神黨來跟國陣比爛那就是真腦殘

骨牌效应来了,国会议员也加薪了

白毛开了个头,雪州跟着不执输,槟城也不落人后。。。

下个是到吉兰丹?吉打?霹雳?森美兰?彭亨?柔佛?沙巴?丁加奴?玻璃市?马六甲?

全国议员一起加薪,升官发财!!!开会就吵架玩家家酒,议长喜欢就这个出去那个出去

什么为民服务?我呸!

你们这些议员有种就敢敢去立法强制性私人企业界也一起调涨我们这些小老百姓的薪水!!!

我们人民就苦哈哈的日子,你们这些为民服务的议员就荷包鼓鼓地笑哈哈!!!

当州政府有盈余而加薪有什么问题?? 像公司赚钱员工加薪一样正常。。
有问题的是那些BN州政府没盈余亏钱还加薪!?
所谓的高薪养廉,在新加坡已经证明行的。
新加坡不是不贪,因为高薪,他们贪得小心。不会随便贪。五百一千他们看不上。
我们的BN官员是什么都贪。 五十一百照杀。是贪到不怕你知道那种。
如果高薪,他们会小心他们的位子。不随便贪,因为别人都希望坐那位子。
就这佳理就很多人说想坐那位子。
还有为民服务的议员如果整天烦着自己的荷包,还有时间心力为民服务吗?
我们BN政府只要不贪出面,我一定投BN。

lkm 发表于 30-11-2013 01:51 PM
当州政府有盈余而加薪有什么问题?? 像公司赚钱员工加薪一样正常。。
有问题的是那些BN州政府没盈余亏钱 ...

有人说不可以加薪吗?5%-20%够不够?

现在的问题是加到很离谱!

尽管州议员的基薪从每月6000令吉上涨87%至1万1250令吉的幅度看起来惊人,但是这必须考虑到州议员履行责任所必须承担的众多开销,包括了各自选区内出席不同场合的费用,还有包括居住在雪隆一带的高生活费。

一般上,议员出席丧礼必须给帛金,出席婚礼要封红包,偶尔为社团活动主持开幕也必须拨款以示支持活动。

twl1982 发表于 30-11-2013 03:38 PM
有人说不可以加薪吗?5%-20%够不够?

现在的问题是加到很离谱!

我想问你,砂州加得比雪州多30%, 为什么你不认为离谱? 而且砂州财政赤字哦。。
雪州CEO薪金两万多我觉得还好,不离谱,
TNB的CEO几十万月薪。。
那些BN部长们兼职官联公司的挂名董事都是几十万的。。 离谱吗??
砂州加你不吵雪州加你吵!? 很奇怪呐

lkm 发表于 1-12-2013 12:49 AM
我想问你,砂州加得比雪州多30%, 为什么你不认为离谱? 而且砂州财政赤字哦。。
雪州CEO薪金两万多我觉 ...

我一样也有吊白毛!白毛不倒,人民吃草!

国阵这个烂教一日不倒,人民都不会有好日子过!

现在我们是不是要拿民联和国阵斗臭斗烂?

是不是这样就可以合理化民联的所作所为?

lkm 发表于 1-12-2013 12:49 AM
雪州CEO薪金两万多我觉 ...

还有雪州的CEO不是两万多,是整整三万再加其它的什么主席职位是每个月有六万多,这个还没包括其它的津贴

还有现在不要模糊了焦点,现在的问题是那个涨幅太过离谱了