佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

对了想问看这里有人知道不,到底notification panel那里的shorcut(开wifi,bluetooth等)可不可以换?感觉有点麻烦,以前用惯Samsung可以之直接开关data,静音,auto rotation on off..现在突然没了,有点不惯。。。

seizaibaoXzzz 发表于 23-1-2014 10:36 PM
我用不到啊
我電話不裝東西的
有5gb可用就夠了

恩~如果真的打电话和SMS,没有放什么东西还是安装多东西的话8GB的确是拿得过的

这个夏天热不热 发表于 23-1-2014 11:23 PM
九点就死机了。。哈哈。
今天是用尽的。。明天再试看普通的。
朋友的六点早到九点晚还剩60%。。开着3g主 ...

的确是非常省,果然跑A7的都很省。所以也用Snapdragon 400 4核来boost一下
你还没有回答我咧,现在的系统是4.3.1吗?还是?

这个夏天热不热 发表于 23-1-2014 11:52 PM
对了想问看这里有人知道不,到底notification panel那里的shorcut(开wifi,bluetooth等)可不可以换?感觉有点 ...

用两根手指拉notification下来
或者一根手指拉下来然后按最右上角的那个icon
的确很多手机系统的一拉下来的那个方便很多

.Hardy. 发表于 24-1-2014 12:52 AM
恩~如果真的打电话和SMS,没有放什么东西还是安装多东西的话8GB的确是拿得过的

剛剛從sevenmobile買了 等寄來
希望可以拿到 黃紅藍 其中一個 千萬不要白色

.Hardy. 发表于 24-1-2014 12:54 AM
的确是非常省,果然跑A7的都很省。所以也用Snapdragon 400 4核来boost一下
你还没有回答我咧,现在的系统 ...

系统同写4.3呵呵

Follow Us
.Hardy. 发表于 24-1-2014 12:56 AM
用两根手指拉notification下来
或者一根手指拉下来然后按最右上角的那个icon
的确很多手机系统的一拉下 ...

对我说的就是这个,只是不知道能不能更改,好像我不要flight mode要换静音或rotation,不知道能换不?

这个夏天热不热 发表于 24-1-2014 09:08 AM
对我说的就是这个,只是不知道能不能更改,好像我不要flight mode要换静音或rotation,不知道能换不?

原装来的不能换
要的话你可以试试看安装Power Toggle,跟你想要的几乎一样
你可以去Nexus 4区问,因为跟原生系统差不多而已

seizaibaoXzzz 发表于 24-1-2014 03:12 AM
剛剛從sevenmobile買了 等寄來
希望可以拿到 黃紅藍 其中一個 千萬不要白色

哈哈你选择那么多不会那么黑啦。。哈哈

.Hardy. 发表于 24-1-2014 09:13 AM
原装来的不能换
要的话你可以试试看安装Power Toggle,跟你想要的几乎一样
你可以去Nexus 4区问,因为跟 ...

哦我有看到一些toogle software...以为原装可以,那没办法咯。。呵呵

这个夏天热不热 发表于 24-1-2014 09:26 AM
哦我有看到一些toogle software...以为原装可以,那没办法咯。。呵呵

原生系统的就是不可以,这也是一个纳闷的地方啊

.Hardy. 发表于 24-1-2014 10:04 AM
原生系统的就是不可以,这也是一个纳闷的地方啊

不懂kitkat有没有

这个夏天热不热 发表于 24-1-2014 10:15 AM
不懂kitkat有没有

没有错的话还是一样的

.Hardy. 发表于 24-1-2014 10:27 AM
没有错的话还是一样的

酱我去安装 power toggles 算了

seizaibaoXzzz 发表于 23-1-2014 05:40 PM
回kl 就入手
本来要买n5 可是看到这个moto g 8gb有够便宜...

n5 換去moto g

.Hardy. 发表于 24-1-2014 12:52 AM

沒得插卡 爲什麽不買16gb ?

sux 发表于 24-1-2014 10:48 AM
沒得插卡 爲什麽不買16gb ?

你引用错了,不是我要买8GB的
如果是我的话怎样都会买16GB的虽然是没有用到那么多,但8GB的真的太少了免得之后不够而且又不支持SD卡

我也剛敗了一架16G版本,主要貪它價格廉宜,畫面也很不錯下,玩一些3D遊戲如asphalt 8也順下,不過第一次叉電好像有點久。
蓋子我拿到的是黃色。

deadman 发表于 24-1-2014 10:54 AM
我也剛敗了一架16G版本,主要貪它價格廉宜,畫面也很不錯下,玩一些3D遊戲如asphalt 8也順下,不過第一次叉 ...

好多人拿到黄色的。。。插电慢是正常以为才给0.5a的charger。。可以试看1.0的吧。。应该会快些

这个夏天热不热 发表于 24-1-2014 11:21 AM
好多人拿到黄色的。。。插电慢是正常以为才给0.5a的charger。。可以试看1.0的吧。。应该会快些

我看到隔壁的人拿到藍色,很想跟他換 但是想想看算了黃色也不錯下。。。