佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

跟进15岁女生被杀案 死者家属:“就算磕头认错,我们永远也不会原谅他!”

HappyWW 发表于 25-10-2013 05:15 PM
海贼不是很讲义气的咩?? 叫他们一大班人像海贼一样,去救他出来咯

現在嫌犯招認了啊,屍體證物也找到了,全部diam diam一句話都不敢出咯
說到底,還是毛沒長齊的娃娃一個,去救他出來?說多幾句都怕給媽媽打pat pat啊。
現在他們的圈子轉移焦點了,擔心父母會不會禁止他們看動漫?會不會贊助錢給他們cosplay?
匪夷所思的是現在死了一個人,他們還可以為“動漫迷”三個字爭吵不休,到底視人命為何物?
要不是他們一直呱呱叫記者針對,報章標題不當,引起民眾不滿,誰得空去針對,歧視他們?

评分

JowY + 2 重点是人命。。不是动漫迷+1

一堆傻子cos 到傻了在乱说话。

風嘯月夜 发表于 25-10-2013 05:32 PM
現在嫌犯招認了啊,屍體證物也找到了,全部diam diam一句話都不敢出咯
說到底,還是毛沒長齊的娃娃一個, ...

哎呀...等他们出来社会工作了
就会改的了,表理他们吧

motor6620: 看来死刑是这位凶嫌的唯一下场。如果再来什么精神问题来打掉,我真的是无言。。  本帖最后由 motor6620 于 23-10-2013 07:06 PM 编辑  

不一定看他有没有有钱老爸先!

那位师傅可以代报梦替报告下她要说什么吗?

批评Cos的,去看看这个短片看下有米有认素的角色吧
ps音乐也不错下~
http://www.tasblog.com/article.php?id=1504 本帖最后由 XiaoHaiZhi 于 25-10-2013 10:41 PM 编辑

Follow Us
tomakezhen 发表于 24-10-2013 08:46 PM
玩cosplay是没有什么好处,cosplay只不过是一种扮演角色的娱乐而已
照你说的(茶毒思想,劳民伤 ...

GTA 還是全世界賺最快的娛樂品哩:-)
看電影的都要收皮添

@@迷少废话,杀人偿命,人人有阿妈生的,想死自己去死杀人者偿命投胎做猪狗

希望凶手的亲人里没有拿督或某政党的人....
还有他的Cos友....通过活动交流而觉得他不会杀人是一回事;
但是凶手都承认犯下滔天大罪了,那些小孩子还如此公开呛声说相信他、支持他什么的....
不会为受害者的遭遇感到心痛??没有想过受害者家属的感受??

作为动漫爱好者、Lolita装扮爱好者和曾经的动漫界业者,我并没有遇过这类思想的人(凶手和那些支持他的小孩子)....

嫌犯应该对lolita装扮有着无限的情欲幻想。

tomakezhen 发表于 23-10-2013 03:09 PM
兄弟,这不是cosplay的错。是那只嫌犯本来就是禽兽,我承认有一些cosplay爱好者确实是有心理变态的,他们 ...

只能说,如今Cosplay这个词被滥用鸟....
以前是爱好者打扮成动漫、影视人物;
渐渐的,色情业者出动情趣制服诱惑,也变成Cosplay;
也有一些想以火辣身材出位的‘女神’借Cosplay之名,不过是拿动漫人物的服装改装成少一些布料的....
甚至有些醉翁之意不在酒的摄影发烧友在网上物色身材好又敢露的模豆,让她们穿上一些动漫服装(甚至干脆情趣制服),拍摄期间领子越开越低、莆士越摆越诱人....照片upload后标题是“Cosplay”。

凶手是动漫迷+Cosplayer是不争的事实;
然而有些媒体似乎放错焦点....
与其报导和跟进案情,他们的报导反而围绕在凶手喜欢什么动漫、什么角色、如何沉迷动漫....
也有些人说最好ban掉动漫和Cosplay、或动漫迷和Cosplayer = 变态或罪犯;
甚至这帖子里就有人想抓住这点来自我安慰说她一直妒忌的我是个心理变态(她知道我是动漫爱好者、喜欢Lolita装扮,她以为Lolita = Cosplay)。

反而没有去探讨命案背后隐藏的真正问题....
不过我国多年来发生这么多命案,凶手的背景和嗜好五花八门;
拿督杀人,那么Agong和各州苏丹是不是从此不能再册封拿督、还要收回原有拿督的头衔??
有醉汉持酒瓶杀人,从此全国禁酒和玻璃瓶、就连酱油瓶和醋瓶也要换成塑胶瓶??
如果某先性侵后谋命的凶手时羽毛球爱好者,那么李宗伟和其他羽毛球国手岂不就被冠上一些莫名的罪名....??

CHEELIONG1217 发表于 25-10-2013 03:12 PM
死者名是吴易甜啊

抱歉打錯字

动漫迷。。
丧心病狂。关一辈子都便宜了它。

Lobot 发表于 26-10-2013 12:36 AM
GTA 還是全世界賺最快的娛樂品哩:-)
看電影的都要收皮添

GTA那么Hiong

君君 发表于 26-10-2013 05:07 AM
只能说,如今Cosplay这个词被滥用鸟....
以前是爱好者打扮成动漫、影视人物;
渐渐的,色情业者出动情趣 ...

很谢谢你的分析,脑残的圣人是不会分清白的,他们一定认为是cosplay和动漫害的。
因为嫌犯是个动漫迷又是个cosplay的爱好者(Zoro),在加上那些动漫迷的脑残维护他,所以导致人人对cosplay和动漫有了偏见,是没办法的啦
对我而言,脑残人不管看什么影片都好,都可以变成教导杀人的影片(而那只杀人的禽兽本来就是心里严重变态,听他说还要奸尸,我肯定他就是有《恋尸癖》in the brain)
再说媒体一直说他的性格很冷静,不会怎样怎样的啦,什么什么的啦,等等!那些人已经是忘记了这句话(人不可貌相,海水不可斗量),hokkian说(静狗咬死人)越是静静乖乖的人,性格更不是你们可以想象得到,因为这种人的性格很复杂的,我遇到很多这样性格的人,一但出事惹祸就是大case

我要删除帐号, 网管在睡觉.

我要删除帐号, 网管在睡觉.

发生这样的惨案,真的让人很痛心。

各位网友,有看过"Lie To Me"《别对我撒谎》的戏吗?Tim Roth主演。里头有说过杀人犯的样子(惯犯)是怎样的,跟这位杀人犯被捉是一模一样的。是有根据的。 本帖最后由 伟伟^^ 于 27-10-2013 11:59 AM 编辑

gidon 发表于 24-10-2013 11:02 AM
八度空间华语新闻 要表达什么?在为嫌犯伸冤???
http://www.8tv.com.my/mandarinnews/news-local/_1 ...

8TV陳述客觀事實,行為可嘉。