佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

vinsion 发表于 11-12-2013 08:41 PM
当然是现场才比较热情啊!
拍的,那不如演戏会更好...  
我二姐结婚,就是拍了一部短片做开场

不错地啊~

时常都fully book添
要省点了,结婚要花很多钱呢。如果要搬出去住更不用说。

看过一篇文章,根本没白马王子地,都靠自己想出来地,你要想他的好,还是他的坏咯。人总有不足的地方,要求太高苦了自己和别人。

最近爱上这系列的小首饰盒,我买了3个不同地,打算摆在新房,增添浪漫的气氛

敏敏126 发表于 12-12-2013 06:36 PM
不错地啊~

外面的世界,看多了、看久了...最终还是要回家

on call 2,最让我感动的...就是车车之死  
真的好有意义,也让人领悟了生命无常,要珍惜

当人们都知道自己何时会死,有个截止日期
或许就不再有多少人浪费时间了吧?更懂得把握当下
而用钱方面,再也无需左省右省,反正省到来都带不走

结婚,是人生一大喜事...除了做给人家看,也算是对自己这一生的一个交代

昨晚我跟某位小妹妹说,每个人都有自己可爱的地方
总有人懂得欣赏,而自然地也有人不把你不当一回事
反正无需刻意隐藏或抗拒,感激该感激的,看开该看开的

你当另一半是王子,你就是公主;你当另一半是太监,难道你是婢女?  

对我而言,一个好的空间,总是需要有个展览区的
可能不见得是特别华丽的摆设,至少是要有情调的

vinsion 发表于 13-12-2013 11:20 AM
外面的世界,看多了、看久了...最终还是要回家

on call 2,最让我感动的...就是车车之死  

昨晚男友说,如果我keep住买紫色小柜子等下我们的房间50%都是这些紫色小柜子紫色也因为我爱薰衣草啊~

oncall2没看,不过不怎么喜欢车车这个演员的演技神枪也有她啊,有点造作~

死了会怎样?我想跟心爱的人在一起,无忧无虑地,想去哪里就哪里,想做什么就什么。哈哈。以前梦过,死了就可以这样。

敏敏126 发表于 13-12-2013 02:27 PM
昨晚男友说,如果我keep住买紫色小柜子等下我们的房间50%都是这些紫色小柜子紫色也因为我爱薰衣草啊~
...

其实我也只是收到情报说她会死,所以就特地看了她的部分...
基本上整个on call里,有多少个人物是没病的?只在于小病或大病
这样的设计,真是太over了...非常不符合于现实与逻辑咯!
不过车车的部分,真的处理得很好,我很喜欢~

很多事当只是个如果,那仅仅就只是个如果...说到底,其实什么都不是
尽量能实现的就去实现吧!人生真的没多少个十年  

明年2月,我又要上山去看薰衣草了...但就是带不回来咯!
即使敢敢买了,也好不容易种活了,也难以盼到它开花啊!

很精彩的游记
有机会会去一趟金马伦
谢谢分享

风花雪蓝殇 发表于 17-12-2013 10:48 PM
很精彩的游记
有机会会去一趟金马伦
谢谢分享

一定要及时去哦!免得越变越糟...

明年2月,我会再去  
到时候再跟大家分享吧!

Follow Us
vinsion 发表于 13-12-2013 02:45 PM
其实我也只是收到情报说她会死,所以就特地看了她的部分...
基本上整个on call里,有多少个人物是没病的 ...

我刚从kl回来,哇,深夜了路上还那么多车,感觉你们kl人都不用睡哦出席堂姐的婚礼,嫁马来人哦,dato来地感觉她也整个马来婆去了。我还是庆幸我还是华人

上次去合艾买了一罐薰衣草精油,晚上搽了好睡觉呢。特爱它的味道,超relax地~

昨晚男友又做了让我感动的事也许平时他很木,所以偶尔耍浪漫,我真地很受落

大哥明年又去韩国旅行了。看他的家那么小那么乱,有钱为什么不买间舒适点地呢?

星星到此一游^O^ 彬彬的介绍很仔细~谢谢分享~图片地点加上一些短短的评语与自己的感受~赞~顺顺说的对彬彬的文笔很好~^_^

luckystar3339 发表于 18-12-2013 02:40 PM
星星到此一游^O^ 彬彬的介绍很仔细~谢谢分享~图片地点加上一些短短的评语与自己的感受~赞~顺顺说的对彬 ...

纯粹想扮专业,所以给了一些评语和导航  

其实连我这个路痴都可以自己驾车去玩,照理其他人没理由说不能

你的hometown在哪呢?有什么好去处?

敏敏126 发表于 18-12-2013 02:18 PM
我刚从kl回来,哇,深夜了路上还那么多车,感觉你们kl人都不用睡哦出席堂姐的婚礼,嫁马来人哦,dato ...

可能是装扮上的错觉吧?所以你觉得很马来人...
就像本地的华人穆斯林,我们也会常误认为是马来人
反正嫁给什么人都好,最重要是幸福咯!

KL确实在深夜也蛮多车的...
很多应该都是出来喝茶或clubbing的吧?
我就没那兴致咯!

薰衣草制成品,男生不宜接触太多,容易变娘的...
细节部分,我忘了...反正就是有这样的副作用  

他对你做了什么呢?你说了前面又没后面,算什么分享...

别人要怎么花自己的钱,我想你无需去管,因为每个人的舍得不同
你追求的,未必是他追求的,就这么简单...没什么好不解的  
就像有的人觉得精油是垃圾,但你却觉得它很有功效的意思一样

今年你打算送什么圣诞礼物给他啊?  

明早出发了,谢谢你的分享..

OJH 发表于 18-12-2013 03:16 PM
明早出发了,谢谢你的分享..

年尾,天气比较凉爽...

祝你旅途愉快~

哈哈哈,槟城出发,谢谢,开始吃蛇了...

OJH 发表于 18-12-2013 03:41 PM
哈哈哈,槟城出发,谢谢,开始吃蛇了...

不是吃蛇,是自我宠爱...     人偶尔总要出游的,否则怎么了解这个世界

在做工,老板出国我出游

OJH 发表于 18-12-2013 03:54 PM
在做工,老板出国我出游

大家一起开心咯!

vinsion 发表于 17-12-2013 11:02 PM
一定要及时去哦!免得越变越糟...

明年2月,我会再去  

我从来没去过,一定会找个时间去见识
期待你的游记

风花雪蓝殇 发表于 18-12-2013 04:13 PM
我从来没去过,一定会找个时间去见识
期待你的游记

明年也是去2天1夜...
对我而言是不太够的
但必须配合大家的时间
没办法啊!

至少可以庆幸的是...行程由我安排

vinsion 发表于 18-12-2013 02:57 PM
可能是装扮上的错觉吧?所以你觉得很马来人...
就像本地的华人穆斯林,我们也会常误认为是马来人
反正嫁 ...

我看大多数人包了头然后化个浓妆都会像马来婆吧看~

不是我不要分享,怕等下你觉得我在炫耀叻。其实他没做什么,只是打不到给我,很担心,然后称赞我是99分的老婆咯,再然后我们一起商量结婚戒指要怎样做咯。他自己会提炼金啊,白金这些,他想用自己提炼出来的做我们的婚戒然后刻名字上去。过后,我又嫌太单调,他就迁就我说带我去买。突然感觉自己好幸福咯~我要的也就是这些平凡的幸福~

也许你说得对,每个人追求的东西不一样,幸福的定义也不一样。但是,对我而言,去到哪里,家始终是最向往的地方,所以,为了一个舒适的家,我愿意付出咯。

因为不喜欢看大多数黑漆漆场面的警匪片,神枪追击好不容易追完了大结局,我哭叻~看到谢天华死那幕,可以体会到那种解脱,他也活得实在太累,结果安排自己死在最好的朋友手上。

敏敏126 发表于 18-12-2013 06:17 PM
我看大多数人包了头然后化个浓妆都会像马来婆吧看~

怎么新郎装酱没feel的?比较像官服...  

其实既然他愿意给,无需刻意去省的哦!
要是一个女生经常抗拒另一半的好意...
小心最后那些好意都会变成其他女生的了!
男人有时就是这么自私、霸道...但,也是因为爱

或许他已对自己的家很满意了,因此就觉得还好
再不然就是暂时没很浓厚的念头要去改变...

谢天华,红了之后,戏多了...但也看得出他的演技很有限
希望他可以加把劲咯!