佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 18-9-2013 08:56 AM
新的 oven 放着发霉。。可以借我用一下吗?

饶命,我实在不想跟你有太多瓜葛~

等下你用用下烤坏你的东西,我又会被摆上台来,多了一个“故意弄坏了 oven 才借你,不知道居什么心,可能妒嫉你家庭幸福会做菜给丈夫孩子吃” 的罪名~  

评分

比琳比琳 + 5 哈哈哈~
叶的灵 + 1 随便你。。那么让它继续发霉吧
brunelaD + 2 牙尖嘴利的^^

当猫爱上狗 发表于 18-9-2013 09:24 AM
祖上积德吗?做么你爸早夭,你家族多寡妇,不肖子,生cancer的和小小就夭折的孩子的?

生 cancer 的我不想讲这么多。我最亲的家人到目前为止(touch wood!摸木!摸木!)还没人那么不好彩。

小小夭折的孩子、寡妇和我爸爸等。。就算是我家祖先没积德。。抑或是积得不够吧?你满意了吗?

至于不肖子。。应该讲的是我吧。是的。。我是最不孝的女儿。没办法使一家团聚、和气生财、开开心心。。你高兴了吧?

最后,我曾祖母虽然捐了土地建学校。。不过,她没跟校长什么的,要求可以让她子孙可以免费上课。我觉得她不是很聪明。因为后来妈妈和阿姨们要上学,却没钱交学费。。只好半途辍学。

我公公因为是医生。。其实做医生难免会医死人。。甚至还可能会害了人。也不算是一件有功德的事吧。

ycp84 发表于 18-9-2013 09:43 AM
告诉你,我老公的爸妈是堂兄妹。那我老公是不是傻的?

基因的东西很难讲的。。再来,会不会读书也要看当事人肯不肯下苦功呀。。你说不是吗?

你老公读到多高?

ran_area 发表于 18-9-2013 10:47 AM
你看你看~ 你又来了~
这位阿姐,为什么跟你妈同名就是不屑祖先给你妈妈的祝福???
通常为孩子取 ...

赞成!
请她不要再侮辱观音菩萨了。。。人还是人,就算是神的乩身也好,他终究还是一个人,不会是神的。除非他继续修行,千百年后成仙成佛,那就另当别论。

比琳比琳 发表于 18-9-2013 11:13 AM
赞成!
请她不要再侮辱观音菩萨了。。。人还是人,就算是神的乩身也好,他终究还是一个人,不会是神的。除 ...

我舅舅舅母自己替他们孩子取名。。都没问过妈妈的意见,何来的纪念什么丰功伟绩?我也不知道他们有没有问过什么高人才替孩子取名的。

随便你们要怎么说。。妈妈是没介意过,是我自己看不开。不关谁的事。

ran_area 发表于 18-9-2013 10:53 AM

等下你用用下烤坏你的东西,我又会被摆上台来,多了一个“故 ...

随便你。。那么让它继续发霉吧。

其实我也不敢借的。。费事等下烘炉出问题。。赖在我头上。我只是问爽而已。

Follow Us
騷夫人 发表于 18-9-2013 09:01 AM
這麼多?
我好像都吃了
有啦,香蕉少吃,咖啡少喝,茶少喝

我也是什么都吃了,黄莉西瓜八爪鱼都吃了

评分

brunelaD + 3 你有本钱哦,你年轻

ran_area 发表于 18-9-2013 10:29 AM
阿姐,可能你不知道所以我给你一点 information,这个世界上hor,是有很多奖学金、助学金、贷学金的~ : ...

其实她以前都很看不起自己的德士司机老公的咯。

评分

ran_area + 1 她应该会说:我没这样说过!

改嫁女祖先的后代的话语恕我不会看

你怎么可以这样歧视人的 jek ? 还有你不是心胸宽阔不跟人计较的咩?  
不要讲一套做又一套啦,整天自打嘴巴你不痛咩?  
以事论事,忠言逆耳都接受不到?啧啧啧~ 我都还没有出到发滥渣人身攻击这招呢,你这么快就垮了?    

不过我对你有信心,你说不看不理,通常也是自打嘴巴的~

ran_area 发表于 18-9-2013 10:53 AM

等下你用用下烤坏你的东西,我又会被摆上台来,多了一个“故 ...

就好像他老公姐姐给钱他们买电视机都可以变成故意害她,不安好心。

ran_area 发表于 18-9-2013 11:32 AM
你怎么可以这样歧视人的 jek ? 还有你不是心胸宽阔不跟人计较的咩?  
不要讲一套做又一套啦,整天 ...

不能改嫁,不过可以跟人家同居,让人家买车给女儿,留遗产给自己啦。

改嫁是贱妇,为了住宿跟男人同居是贵妇,妓女是??

评分

ran_area + 1 我很赞同

叶的灵 发表于 18-9-2013 11:21 AM
我舅舅舅母自己替他们孩子取名。。都没问过妈妈的意见,何来的纪念什么丰功伟绩?我也不知道他们有没有问 ...

我帮我孩子取名叫 拿破仑 ,那我是不是要带翻译员去问米叫拿破仑上来询问他的意见?

然后他信耶稣的,叫不上来怎么办?   

评分

mimico + 5 哈哈哈哈
brunelaD + 5 你很坏啊。。。哈哈哈

浴血天使 发表于 18-9-2013 11:34 AM
就好像他老公姐姐给钱他们买电视机都可以变成故意害她,不安好心。

对咯~ 我啃不下这么大只死猫的~

浴血天使+ 1你细细的读那回帖,有弦外之音的。

叫她开多一张帖,看看是睡不着的人有病还是她这个观音嘛的女儿有病

她的音就是夺命追魂千里唱衰诅咒祖先家人之音 每天wewangwangwewangwang烦不死人不罢休

评分

ran_area + 1 恕我愚昧,什么弦外之音?

叶的灵 发表于 18-9-2013 11:25 AM

其实我也不敢借的。。费事等下烘炉出问题。。赖在我头上。我只是问爽 ...

啧啧啧。。。都叫你不要以小人之心度君子之腹了咯

我借人东西/钱,从来就没想过能完整的收回来的,送人家东西也没想过人家会对我好、会回礼给我的~
做人开开心心才是最重要的,何必斤斤计较自寻烦恼?

诶?不是不看改嫁女祖先的后代的言论了吗?又自打嘴巴了~

评分

浴血天使 + 1 看那个帖子回复给谁的

叶的灵 发表于 18-9-2013 11:25 AM

其实我也不敢借的。。费事等下烘炉出问题。。赖在我头上。我只是问爽 ...

你嘴贱,多此一问

评分

浴血天使 + 1 那个帖子回复给谁的

brunelaD 发表于 18-9-2013 11:42 AM
叫她开多一张帖,看看是睡不着的人有病还是她这个观音嘛的女儿有病

她的音就是夺命追魂 ...

除了这个,还有其他弦外之音,不过那个弦外之音让我觉得她更加恶心。

从以前看她的回贴到现在,她很常会用这种方式来洗人。

评分

brunelaD + 5 愿闻其详啊。。。。
ran_area + 1 什么弦外之音?我太愚昧不太解读得到 @@

To:那些读到我曾祖母人生中第一打击的义女被酒店花洒活活吓死的。。觉得很好笑的网民:

我不明白 what there is about 一个 6/7 岁的小女孩被吓到大便都变成青色。。活活吓死,that is so funny.

如果你们是因为看到是我写的帖才不自觉变成如此残酷、残忍的话,那么我应该道歉吧?因为我在这里骂了很多人。不过,我也同时有祝福一些人呀。为什么你们又不 follow 我,去祝福隔壁帖的那个老公是孝子的女人早生贵子呢?

@栀子叶 ,你来说说看。

评分

pinkpetals + 5 楼主,你是在说我吗?

当猫爱上狗 发表于 18-9-2013 09:28 AM
到底是谁拿你外公的拇指去盖印的有其他人证吗?可能是你妈妈自己拿的。

你不如说是我妈妈自己去偷地契的。莫明其妙.

偷地契有鬼用啊?又没有换名字,你以为拿张烂纸就可以说地是你的啊?幼稚。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽