佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anthony0722

大结局【遇见你是我这一生中最美丽的意外】 ☆巴厘岛之...

pinkmoon 发表于 23-4-2014 11:00 AM
很棒的游记,谢谢分享哦~
可以提供你的driver 资料吗?
请问3月去气候如何?想去看海豚

已经PM你了。。。当地人会比较清楚那里的天气,你可以尝试问driver看看,也许会比较详细。。。

谢谢你分享的游记,我这个星期五要去哦!!
可是我拖着受伤的猪脚去。。。 应该不能像你那样玩水和Spa.... 呜呜呜呜。。。

楼主,我想请问你 Taman Soeka Sada 值得去吗?我问那里的司机,他说那里没有特别,很多他的旅客还没进去就掉头走了。。可是我看你的照片很美。。

楼主你好~

你的游记很详细

可否PM 我 Ngurah Bayu 的联系方法?我今年12月会去 Bali。

我去年去台湾也是没用游记介绍的司机,但是我的司机很不错(虽然游记没介绍他)。

Dream121 发表于 10-5-2014 04:37 PM
谢谢你分享的游记,我这个星期五要去哦!!
可是我拖着受伤的猪脚去。。。 应该不能像你那样玩水和Spa.... ...

Luv_ming 发表于 11-5-2014 03:09 PM
楼主,我想请问你 Taman Soeka Sada 值得去吗?我问那里的司机,他说那里没有特别,很多他的旅客还没进去就 ...

如果你喜欢摄影,那里确实不错。。。如果你只是走马看花,那里确实比较闷

Follow Us
daphne@angel 发表于 8-6-2014 02:13 PM
楼主你好~

你的游记很详细

谢谢你的欣赏。。。还好我的游记没把你闷到~

请问你们没有在kintamani吃午餐,那么午餐去哪里吃?

功课做得很充足
包司机就是会遇到这个问题,commision。。。无奈!

害羞鬼 发表于 9-6-2014 04:13 PM
请问你们没有在kintamani吃午餐,那么午餐去哪里吃?

kintamani那里我没吃午餐。

如果你也参考过其他网友的游记,我相信你也不会在那里吃东西。因为那里真的只是吃很普通的buffet,普普通通的炒面等而已,而且价钱不是很经济。由于我喜欢拍照留恋,所以就进去那里的restaurant点些饮料喝而已,就在那里享受午茶拍照chill a bit拍照而已。。。

我忘了我那时候去哪里吃午餐,我拍完照后就去下一站了。。。

温馨tips,去bali如果是吃buffet好像不是很理想,你可以尝试一些当地的local food。。。

tehchuiyen 发表于 9-6-2014 05:03 PM
功课做得很充足
包司机就是会遇到这个问题,commision。。。无奈!

没办法,under the bobian act,省不了司机费的。。。

Anthony0722 发表于 9-6-2014 09:20 PM
没办法,under the bobian act,省不了司机费的。。。

真的不错,谢谢你的分享

Anthony0722 发表于 9-6-2014 09:10 PM

如果你也参考过其他网友的游记,我相信你也不会在那里吃东西。因为那里真的 ...

的确知道,本来还想为了风景牺牲点,既然可以只喝水,那么决定听取你的建议。

很棒的遊記!謝謝分享喲!得到了不少好用的資訊。

很棒的游记,谢谢分享哦~
可以提供你的driver 资料吗?

你好,我有一个朋友在巴厘岛,有需要可以跟她寻求帮助, 她的邮件是 bali_freelance_center@yahoo.com (陈先生)他可以帮你租车等.. 与当地的价格哦.. :-)

你好,我有一个朋友在巴厘岛,有需要可以跟她寻求帮助, 她的邮件是 bali_freelance_center@yahoo.com (陈先生)他可以帮你租车等.. 与当地的价格哦.. :-)

Anthony0722 发表于 9-6-2014 09:10 PM

如果你也参考过其他网友的游记,我相信你也不会在那里吃东西。因为那里真的只是吃很普通的buffet,普普通通的炒面等而已,而且价钱不是很经济。由于我喜欢拍照留恋,所以就进去那里 ...

没在kintamani吃,哪去哪里吃午餐呢?

Taman Soeka Sada 和 Tittagangga 值得去吗?

PP天天 发表于 9-8-2016 12:54 PM
Taman Soeka Sada 和 Tittagangga 值得去吗?

只是像公园而已,有喷水池而已