佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

chr7s 发表于 17-10-2013 05:46 PM
DR.WU吳教授 - V6微導美白淡斑精華

卖多少?我在找!?速回

樓主,上個星期五在Sasa買的V6微導美白淡斑精華, 價格RM169.00

chr7s 发表于 17-10-2013 05:52 PM
话说,你的步骤有点多,尽量洁面-〉角质调理(晚)-〉精华-〉保湿(如有必要)-〉防晒(早)
加很多耐心 ...

是這星期才加了DR.WU兩樣產品,步驟多到暈!

之前嘴唇過敏(濕疹,現在都還沒好,懊惱)所以暫時改用Simple牌子的洗臉霜,sk兔toner, 然後就用茶樹油而已。

臉頰剩下痘疤,不穩定的時候就會泛紅起來(9月尾無端端紅起來,累!)。現在兩頰靠近髮鬢的地方痘痘佔領中

謝謝樓主的建議

lz,我来来去去用了很多,有的是在美容院买的产品或guandian &watsons的,也有买一些产品用来喝的,我只是知道有的刚开始有效果,久了就没有感觉了。。。。

我之前就是有用过loreal的晚霜,香精味太重,又油,用了脸粘粘这样的,很不喜欢,可能研究多了,知道自己的脸不适合用味道重的产品。。。过后用了一个美容院的天然产品(有没有天然就不知道了),名字我忘了,味道也不呛鼻,用了清爽,可是我觉得没有补水份的感觉啊 ,脸还是会干。。。

我也是用过naruko的滋润控油系列的,也是清爽,但脸还是干,森玫瑰的暂时没有用过。。。先谢谢lz的见意,我会去查查看网上对lz介绍我的那些产品的评论,然后再看下手用哪里一个先,再回来向lz报告噢。。。谢谢lz感恩噢。。。。

kenjo 发表于 18-10-2013 12:16 AM
是這星期才加了DR.WU兩樣產品,步驟多到暈!

之前嘴唇過敏(濕疹,現在都還沒好,懊惱)所以暫時改用S ...

脸泛红可能是sk兔?因为他是角质代谢产品,建议调查是不是因为他,如果是可以用一天休息一天,不要多种酸类/代谢一起上脸,会敏感的。

换个较温和的水把
油皮-simple toner
干皮- hada labo

靠近发尾痘《--新名字
主要因为流汗,或洗发水
因为脸部汗水会滞留在发尾,然后就长痘痘咯,建议保持清洁,尤其运动后

Qunnie98 发表于 18-10-2013 01:22 AM
lz,我来来去去用了很多,有的是在美容院买的产品或guandian &watsons的,也有买一些产品用来喝的,我只是知道有 ...

lz,我来来去去用了很多,有的是在美容院买的产品或guandian &watsons的,也有买一些产品用来喝的,我只是知道有的刚开始有效果,久了就没有感觉了。。。。
有去角质吗?

我之前就是有用过loreal的晚霜,香精味太重,又油,用了脸粘粘这样的,很不喜欢,可能研究多了,知道自己的脸不适合用味道重的产品。。。过后用了一个美容院的天然产品(有没有天然就不知道了),名字我忘了,味道也不呛鼻,用了清爽,可是我觉得没有补水份的感觉啊 ,脸还是会干。。。
香精=塑料剂=别用 #loreal 是废物
天然的要有ecocert 认证或usda 的logo,不然就别相信,我不觉得美容院会卖天然产品,因为他们追求速效,天然产品会较慢。

我也是用过naruko的滋润控油系列的,也是清爽,但脸还是干,森玫瑰的暂时没有用过。。。先谢谢lz的见意,我会去查查看网上对lz介绍我的那些产品的评论,然后再看下手用哪里一个先,再回来向lz报告噢。。。谢谢lz感恩噢。。。。

chr7s 发表于 17-10-2013 05:49 PM
哈哈,paiseh
透明罐(第一张图片)的是第二代
青色罐(第二张图片)的是第三代

@chr7s
你看过这个吗?
我表姐在台湾买的
她说很好用,点在痘痘上就干水了,只在台湾找的到
msia or sg都没有~~

Follow Us
chr7s 发表于 17-8-2013 11:44 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。终于打到这里了。。。。。。。。。 ...

楼主介绍的好物,可是很多这里都买不到,必须到外国才有。楼主是怎么买到?SKII 的Gentle Cleanser 和Clear Lotion,对痘痘肌不会太滋润?

chr7s 发表于 18-8-2013 12:21 AM
消失了一阵子,原来楼主到了香港游玩,当然不忘了补补货,买一买当地的保养品。
到了香港才发现
香港是 ...

很想知道Allie防晒和Imju薏仁化妆水的心得。

chr7s 发表于 20-8-2013 11:12 PM
RARE EARTH PORE CLEANING MASQUE
這個mask我有試過sample,用了鼻子周圍會紅紅。[/bac ...

想请问楼主,对于消除痘痘在脸上留下的红印有什么产品推荐?谢谢。

天使_猪 发表于 18-10-2013 02:24 PM
@chr7s
你看过这个吗?
我表姐在台湾买的

大大不用到处找,主成份是clindamycin 10mg,点了豆豆会收干估计是有添加酒精或menthol,做个收敛的效果。
本地也有类似的产品,eg: t3 也是用clindamycin,我也用过类似的,好像浆糊管点在痘上。 其实豆豆药真的跑不了多远,分别在配方而已。

可以到药局找有该成份与浓度的豆豆药。

ps:clindamycin 是一种antibiotic 久了可能会有抗药性,建议还是角质+antibiotic双管齐下,长久才好照顾。

有什么产平是针对眼袋的?

enidsyl 发表于 18-10-2013 02:30 PM
楼主介绍的好物,可是很多这里都买不到,必须到外国才有。楼主是怎么买到?SKII 的Gentle Cleanser 和Cle ...

说起来真的火滚,马来西亚的保养品市场真的太tmd不给力了
人家台湾 那个专科上了几百年,我们今年才到,跟那个死政府一样,慢人几十年。
自从我离开cari到中国美容网站pou,受他们影响就开始海淘,美国啊,什么的,cp值比较高啦,一买就一去不回头。

好了骂完了

其实很多人都误会sk2是很滋润的东西,包过我,其实不会,他主打酵母萃取,其实会偏干的,有时我用洁面在云顶啊,还是国外,还会脱皮tim。在马来用的刚刚好。toner也是清洁型的,会去角质好像clinique酱不过比他温和的多多多。

不过stempower 和那些moisturiser 本来是设计给日本或贵妇皮肤,会油一点。我都不用。

给你参考。

chr7s 发表于 18-10-2013 06:50 PM
说起来真的火滚,马来西亚的保养品市场真的太tmd不给力了
人家台湾 那个专科上了几百年,我 ...

Clinique 的产品我不能用,可能我皮薄,又是敏感+痘痘肌,实在很难找产品用。不用任何东东反而不长痘,用了一丁点不油腻的Moisturizer或Serum,都会长,唉!SKII 我没有试过,可是我对水杨酸过敏,可以用SKII你推荐的那两样吗?

你海淘,过得了这里的海关?

enidsyl 发表于 18-10-2013 02:49 PM
很想知道Allie防晒和Imju薏仁化妆水的心得。

allie 很滑,
他有三款,矿物保湿,美白和完美无暇
我用过的是矿物和美白

手残拍照很烂哈哈。
先说说矿物保湿,
他的使用感其实不错
搽上去不发痒不干
蛮容易推
有一点点反光及油膜感,不喜欢的人可能要盖一点蜜粉
可是不会出油
最重要的是让我不致痘
防晒成份为:
zinc oxide 9.54%
octixonate 7.5%
uvinul A plus 2.5%
octocrylene o.2%

虽然zinc oxide 不到10%,可是勉强算是宽频防晒。防晒力不错,我用着也没晒黑
anyway, 它是cosme 2012 防晒组冠军哦
我是日本买,换算回来大概rm68
台湾卖1150twd
90g其实算便宜过很多专柜的咯
可是它是gel,用量不算小

隔壁那只就是
allie whitening uv
防晒成份
zinc oxide 15%
octixonate 10%
其实照他成份来说应该是款完美防晒因为本少爷最爱zinc oxide+omc的组合
可后来
我上urcosme看了评语才发现好像不是很好
还是会晒黑
才发现配方才是最重要
他是涂改液性的
倒出来好像biore的防晒
我用在四肢,肤感很好不油不腻不干
脸上的使用感就无法报告了

购于香港,78hkd 大概30块for 25ml
有大支装60ml的

总的来说
防晒成份王都还是zinc oxide
全面宽频防晒+刺激感低
(话说有人想看我还是会写防晒篇的~)
日本制造防晒的技术还是世界第一
没有人可以想他们把防晒做的那么薄
allie,它运用了advan全效防晒zinc片技术,能让zinc 清透的躺在你的皮肤上
而它也标榜用洗脸霜可以去除
又还能保持它的油膜(神一般的技巧??!
可是我还是有卸妆啦。
这种口碑品经过时间的考验还是屹立不倒,是有它的原因。现在是我的staple 防晒,打算购入shiseido perfect uv 来跟它pk,再一分高下。

推荐给你。

评分

enidsyl + 5 谢谢分享

Foz 发表于 18-10-2013 06:47 PM
有什么产平是针对眼袋的?

最近入了这一款
loreal 最新的revital lift 眼霜
用的是3% proxylane- 淡化细纹
和caffeine 咖啡因 -收眼袋
我试用在一边眼睛
真的会把眼袋收收收,变好像卧蚕那样
可是其实有咖啡因的产品都可以做到
咖啡因有蛮多实验证明他是可以收眼袋
可是!
效果不持久
所以如果mm 有兴趣可以试试
长期用才会有持久的效果哦

另外这款标榜
淡纹收眼袋
所以是没有针对黑眼圈的效果
而我也觉得黑眼圈就只有靠作息来改善
而按摩可以促进血液循环
对眼袋和黑眼圈也有明显的效果。

chr7s 发表于 18-10-2013 07:34 PM
最近入了这一款
loreal 最新的revital lift 眼霜
用的是3% proxylane- 淡化细纹

可是我的是天生的~~~10点睡。谁之前没喝水~没每天吃那些煎诈~还是这样~~~

chr7s 发表于 18-10-2013 07:13 PM
allie 很滑,
他有三款,矿物保湿,美白和完美无暇
我用过的是矿物和美白

请问你有听说过肌肤会对Zinc Oxide过敏的吗?我试过几样防晒和眼霜,都过敏,看了成份,都有Zinc Oxide,不懂是不是这个原因。谢谢楼主你的回复。

enidsyl 发表于 18-10-2013 08:18 PM
请问你有听说过肌肤会对Zinc Oxide过敏的吗?我试过几样防晒和眼霜,都过敏,看了成份,都有Zinc Oxide, ...

有, 我看过一个blogger, 它只要用zinc oxide 就会敏感。建议你买zinc oxide cream 做patch test。 搽在耳朵或手肘, 看有反应吗?
因为zinc oxide是矿物,过敏几率会较底。

chr7s 发表于 18-10-2013 09:26 PM
有, 我看过一个blogger, 它只要用zinc oxide 就会敏感。建议你买zinc oxide cream 做patch test。 搽在 ...

Dr wu 的产品这里有卖,我只是买他的化妆水

blur2gal 发表于 27-8-2013 10:40 PM
是啊。毕竟erno 的product是由皮肤专家,Dr laszlo研发的
属于药性的护肤品。对我这个敏感痘痘肌的人,真 ...

MM,除了Cleansing Bar,你还有用Erno什么产品?这款Cleansing Bar,会刺激吗?我的皮肤比较薄。