佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娥哥達達

太極那有什麼邪靈呢?

mancai 于 1-7-2005 08:51 AM  说 :

他指的是灵恩派的基督教。

我知道。

道清 该用户已被删除
基督徒滿腦子就是神學解釋(指信仰認真的那些,其餘的都像吃奶的BB)

除了"上帝的旨意"之外,什么都有得解,基乎所有事都有答案。

相反的意見,被認為動搖人對上帝的意見,他們急於去撲滅,

縱使這些相反意見,是理性客觀。(反智)

我是學神龍太極的...

神龍太極,是吴国忠的吧??现在还有吗?

endlessrain 于 4-7-2005 06:50 PM  说 :
神龍太極,是吴国忠的吧??现在还有吗?

有呀,古晉是在king Center 後面.

神龍太極拳……郑子太极拳。

Follow Us
剛開始是學熊經,鳥申,降魔降心.現在已開始學三十七式了.

耶苏显灵了~!!

刚才,我在看着你们激烈的争论时,突然间!! 天昏地摇, 一片漆黑!! 我大声叫喊, 都没人理我...(你们可能不相信) 于是我便乱跑, 都跑不出去....心里越来越害怕. 于是我便默念:"主啊!! 请赐我力量! 打败这邪灵! 让我逃出黑暗的世界吧!!"
不出三分钟,我突然感到全身充满了温暖. 对了! 是"爱"的温暖!!接着, 有一道温柔的光芒从天而降,
我便毫不犹疑地走向那光芒...我看见了伟大的主,耶苏!!!

Ei~~???
不对, 不只是耶苏, 我看见很多人...还有太极张三丰~!!!! 这回我真的吓坏了!!!
我心想,这肯定不是耶苏, 看他的眼圈黑黑的 (@_@),一定是邪灵扮耶苏的,于是我又闭上眼睛再默念:“主啊~!!请赐我力量对付这邪灵吧!!” (突然,“嘭!”。头被打了一下。)

“叫什么叫?我不是你的主啦! 有什么不对了?”:我睁开了眼,黑眼圈的耶苏在我眼前说。
“可是,可是。。你怎么和太极的人一起?”:我怀疑的说。

“都是你们这些家伙! 整天在下面得罪人, 本来我和佛陀,阿拉,及我母亲玛丽亚大家感情很好的,经常一起BBQ,去MAMAK 档,锄大D。。。自从你们开始排斥他们时,我便被孤立了。。。现在他们打牌都不叫我了,还见我一次打我一次,你看我这黑眼圈,都是你们害的。。。好采张三丰张师傅好人,免费DISCOUNT 55% 给我学太极拳。 不然你的主我被人打死了都没有人懂。。。
!!!”:耶苏愤怒且流泪的说。

哈哈哈,真的好幽默,好心你,别拿圣人来开玩笑,不是每个人接受得了。

楼上的,你是不是练过头了????!!!!!!

续:耶苏显灵了~!!

我的眼泪落下来了。。。。
因为,耶苏伟大地为我们受罪, 我们反而让它受难。。。
这时,伟大的主耶苏他摸了摸我的头说:“别内疚吧! 我亲爱的信徒啊!主我将永远与你们同在,
不管你们受了什么委屈,我都会为你们分担。只要你们以后别乱乱听那些半桶水的狗屁牧师仙家LG就好了,他们很多都走火入魔了。。。”我点了点头,完全感受到主的无限的爱~~~~
他又说:“其实,我们和其它宗教并无不好,都劝人向善。大家都是一家人。你们应该互相勉励。互相支持!这样一来,离世界和平就不远了,而我也不必再替你们受这么多罪了。”

我眨了眨眼。。。。又回到黑暗里了。。。。

摸一摸旁边的墙壁, 原来我在仓库里。。。打开了门, 看见我许多的朋友都在找我。。。。
说我失踪三天了。。。。
看着他们那紧张的眼神, 都真的太担心我了。。。他们有回教的马来人, 佛教的,天主教的。。。。原来, 耶苏说得对。 若再是局限于宗教界线上的话, 世界是永远无法太平的。。。而我的主也就永远地要为我们受罪。

原以为你纯粹那圣人来开玩笑,看到最后,才知道你宽广的胸襟,小弟在此向你致敬!

楼上的,你醒了????????!!!!!!!!!
几时还做梦就叫埋我~~~

含意还不错啊,不过有些地方是粗了一点,有那么广阔的胸襟,难得,难得。

:"D 哈哈..... 写得不错.......

无心人看了会心一笑...
有心人看了觉得无聊...

小弟打心里赞一赞!

太极小旋风 该用户已被删除
吉兄这句话很有智慧。小弟真是佩服!

没想到会有酱的反应.......
其实我看你们就这么一个小问题都可以吵架...以后要怎么做大事呢?
真的是衷心希望大家把心门打开...用自己的智慧去读圣经, 偶尔也读一读其它宗教的经, 如佛经, 可兰经...等...别把自己当成无知的小孩子,只把自己封锁在狭隘的框框里吧!!
主耶苏不是叫我们要放开胸怀去接受他人吗?

:") 真是一个好榜样, 连我都想向你学习了呢.... 呵呵, 受教了.....

单单佛经都不知需要花多少时间才能读完,再加上其他宗教经文,可能这辈子都没时间吵了。

埃历恩 该用户已被删除
呵呵。。。。很有创意。
但是,我们的基度朋友是会生气的。。。。