佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

正确说法是它们的先驱。。进入了newton的脑袋

不过用newton作为连接点。。我倒是有点surprise

:》 发表于 23-3-2018 11:16 PM
终于看了,不会在戏院里睡着证明还可以一看。不过,剧情比起第一集差多了。这部没有令人心惊胆战的惊悚内容,没有花样百出的怪兽,故事情节薄弱,结局草草结束。打斗场面还可一看。但,歌曲很好听。那个坏人牛顿回到 ...

那首歌是 I Wanna Know What Love Is, sing by The Foreigner
八十年代很红的一首歌。

kitkatlow 发表于 24-3-2018 12:52 AM
看了回來。

比上一集差了一兩個等級,悶場很多,角色們不鮮明,打鬥沒熱血。

但還不至於爛到不能看。

失望。

景甜的戏份你觉得尴尬吗?

太棒了,看了熱血沸騰,
沒有冷場

驚喜是對白出現少有的中文,部署一兩句,而滿多中文對話,
中文出現在國際好萊塢電影可是華人之光,

連坐在我隔壁的馬來人都看得不爽的樣子

因為不是馬來文出現在電影

非常推薦這部

比起雞敗為王好看多了

兩部電影

一部是中國有份投資,有華人明星演出又出現中文的電影,極受好評,

另外一部機掰為王,紅不出外國,不過是給世人譏笑

结尾黑人讲要攻打过去,以这种技术力打过去也是被团灭。这合体兽完全是靠运气打死的,正面打众机甲就是被虐的份

这一集就是很明显的为赚钱而拍,很多东西都很表面,
人物故事普通,反派动机普通,战斗场面普通,
角色互动不多,机器人的设计也很普通,怪兽普通~

和第一集的差别就是第二集的制作班底对电影里很多东西都没有“爱”,
因为第一集是胖导本身就是热爱机器人打怪兽,你可以看见每架机器人都有明显的个性设计,
怪兽都很有特点,每个驾驶员的关系,驾驶舱的设计,打斗场景打斗镜头都是精心设计过,
故事虽然老梗,但许多细节上还是让人回味。

听说是很多电影公司的政策问题导致胖导不能导续集,所以胖导就另外导了两部电影,然后其中一部得奥斯卡最佳电影。

Follow Us
Guillermo 你还是回来吧

这位新科电影导演, 唯一能赞的是 动作场面,拍得不错之外

其他的都是fail 了

3大败笔

1)角色缩造, 男女主角 并不鲜明。没有共鸣! (选角问题吧)

2)故事有些幼稚,新学员 还在受训营, 就去拯救地球了!
一个年轻engineer 做出来的jeager, 过后被另一个公司(推崇无人机的公司) 还是要 topmanagement 的人去驾驶! 天啊, 好生硬的犏排!

3)前作成功之处, 明显有着很出色的配乐。TMD 这导演竟然不懂得运用那么棒的 热血 配乐! 这是等于 有了个好的家底, 不会利用,把钱丢掉!

星期二上映我下午就一個人跑去看第一場imax版 Pacific Rim 2了
不得不说我是失望的,第一集好太多了。。
个人观后感。。
第二集剪接很莫名其妙,高潮还没完全叠起突然就换场景让你冷静下来,连贯性很差
讯息量很大却堆砌得很杂乱,应该很热血的却感觉到喉不到胃
配乐跟第一集完全没得比,trailer的都更好听。。
黑人主角看 trailer 时已经没好感,看了电影还是一样没好感,反而景甜都还比较讨喜
看完电影我感觉像看了一集很普通的连续剧,剧情都是草草带过。。
有点像transformer 越拍越烂的感觉
为打而打,为爆而爆,剧情都没有让我兴奋起来又开始打开始爆炸了。。
可能我期望太大,所以失望更大
唯一值得称赞就是CG一流,还有想不到最终大 boss是第一集拯救世界的大英雄
其他的个人是失望的
最后,结局讲到很明显,准备再等第三集吧

怪兽先驱者的脑袋控制着牛顿的头脑。
牛顿在景甜面前一洗平日受辱的乌烟瘴气时,忽然声调摇身一变,变成粗糙洪亮,口齿不清的怪兽声音。
此时,科学家忽然发现怪兽先驱者控制着牛顿。
牛顿口中忽然冒出一句半咸不淡的中文,与景甜对话。

啊對了,我終於想到一個形容 pacific rim 1 跟 2 的不同在哪裡了。

pacific rim 1 = transformer 1
pacific rim 2 = transformer 3 (憑良心說還不至於是transformer 2/5)

突然我有预感

PR 3会出现机器人合体的画面(第二集大boss给的灵感)

Dante1022 发表于 25-3-2018 01:00 PM
突然我有预感

PR 3会出现机器人合体的画面(第二集大boss给的灵感)

希望合体的画面不会像 Power Rangers 那样含糊带过啦!

teachew 发表于 25-3-2018 01:05 PM
希望合体的画面不会像 Power Rangers 那样含糊带过啦!

那个真的太模糊了

整个《Power Rangers》都令我看到要睡去,那时是夜晚去看。最近有《黑豹》也是催眠电影。看来,这部电影也是不适合在夜晚去看。

哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈.。尼玛日本高中生驾驶机神救世界没人骂, 居然这部小屁孩给人骂到乱, 不是机战迷就看不懂这戏的, anaheim electronic公司出来了估计你们还在睡觉, 就睡觉你们厉害罢了, 评什么戏, 还要学人去看始祖机器人, 不又是什么都看不懂睡觉, 啊哈哈哈哈。 超级机器人要的是什么, 热血, 拳拳到肉, 打架有力, 好吧, 结尾是草草了点, 其他对于机战迷还是非常有满足感。
台场的东西搬到富士山附近还真奇怪

tcguanz 发表于 25-3-2018 01:29 PM
哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈.。尼玛日本高中生驾驶机神救世界没人骂, 居然这部小屁孩给人骂到乱, 不是机战迷就看不懂这戏的, anaheim electronic公司出来了估计你们还在睡觉, 就睡觉你们厉害罢了, 评什么戏, 还要 ...

哈哈哈,你这巴掌打到很多人。

ilovet 发表于 23-3-2018 11:28 AM
第一集的故事明明完了还要硬扯出来, 失败!
这部让我想起independence day 2...故事就是硬扯出来...

independence day是二十年后外星人再次入侵, 而这部是是十年后其中一位人类的头脑被入侵..

照你的逻辑,市面上九成的续集都是不必要的。

看了很多Pacific Rim2的评语,很多都说找一群小屁孩来驾驶机械人打怪兽,没说服力,没逻辑之类的。。。。但你们知道吗,机器人这玩意从来就只有小屁孩会开,大人是开不动的。单人机器人叛变的时候,很多大人反应太迟钝,没来得及出手就领便当了。。。

纯粹乱评,轻松一下

黑鬼1608 发表于 24-3-2018 11:14 PM
这一集就是很明显的为赚钱而拍,很多东西都很表面,
人物故事普通,反派动机普通,战斗场面普通,
角色互动不多,机器人的设计也很普通,怪兽普通~

和第一集的差别就是第二集的制作班底对电影里很多东西都 ...

真的。。我去重看第一部,发现第一部的机器人和kaiju的细节都刻画到很深刻,每一个jaegar和kaiju的特色都很鲜明。。反之这部jaegar给的印象蛮差的,kaiju的攻击也不是看到很清楚
这第二部本来是要拍前传,好像是legendary被收购之后,公司里面有变动,和guillermo要的方向有冲突所以就没有了,本来还有预定好的pacific rim动画也寥寥无期

觉得第3集真要打过去,需要的是造一架超科技特机
有真盖塔那种战斗力

靠现在这些机甲 驾驶员倒没问题吧,记得中间有一段讲过越年轻的pilot连接越强

还有一点就是片尾的那架unicorn gundam太出戏