佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinsinyong

[2013年10月24日] 殭屍 (正式電影預告片)

陈友爸爸一去不回头,如果改成师兄一去不回头(找山寨或林正英明星脸来演)那就更加感动了~

恐怖又血腥~~

这戏出了照片和以前僵尸片的演员外 ~跟以前的僵尸片风格没什么关系~

戏一开始的恐怖歌曲就已经钩起手指缝看鬼戏的回忆~

从小看鬼戏, 棺材对我来说是恐怖的根源,因为僵尸都回从棺材弹起身, 如果有多点的棺材叙述就更好啦, 而要好古老的梅花棺~

陈友发现钟发后被按住鼻子,僵尸在后面的时候,让我想起被僵尸追要停止呼吸啊~

想问为什么鬼差会出现呢~钱小豪可以面向墙壁的嘛~ 向着他们太恐怖了~!!!

其实我对那幕印象很深,很恐怖, 尤其是油纸伞, 我觉得就是鬼和僵尸的象征~看不到脸 的恐怖效果更好, 因为一直想象布下面是一张什么鬼脸~

评分

克里斯 + 3 鬼差出現的那幕,的確比姐妹花鬼魂更讓人毛.

Crazyjj86 发表于 28-10-2013 12:21 PM
昨天才去看来 下面是我的FB status...

有咩解究僵尸可以飞檐走壁...?!

zzz。。。虽然我还没看,但很想看只是没人陪我。如果你有看电视剧僵尸道长的话这个电影的情景一点都不出奇

Diend 发表于 28-10-2013 10:12 PM
zzz。。。虽然我还没看,但很想看只是没人陪我。如果你有看电视剧僵尸道长的话这个电影的情景一点都不出奇 ...

殭屍道長是我的童年啊

harry_lim 发表于 28-10-2013 11:12 PM
殭屍道長是我的童年啊

70~80后的童年...在僵尸道长戏里面僵尸会飞,不出奇,有记忆力会认人不出奇,有少点好心会救人不出奇。鬼的法术可以很夸张,中国法术可以对付日本鬼,吸血鬼都有~甚至神鬼魔都有。。。这就是香港经典僵尸戏的看点

Diend 发表于 28-10-2013 11:27 PM
70~80后的童年...在僵尸道长戏里面僵尸会飞,不出奇,有记忆力会认人不出奇,有少点好心会救人不出奇。鬼 ...

對咯~這是當年殭屍片的經典啊

我明天要去看這部
別讓我太過失望就好了

Follow Us
harry_lim 发表于 28-10-2013 11:41 PM
對咯~這是當年殭屍片的經典啊

我明天要去看這部

应该也不会差很多吧,到现在都没什么负评。只是里面的演员值得大家去看。我想看都没有人要陪我

Diend 发表于 28-10-2013 11:52 PM
应该也不会差很多吧,到现在都没什么负评。只是里面的演员值得大家去看。我想看都没有人要陪我

我找老爸去看
星期二~MBO會員價~

不错的电影。有钱仔导演会利用80年代僵尸片和演员当绰头再融合日本、泰国恐怖电影的阴森意境,拍出这部全新感觉的《僵尸》,是蛮有头脑的,值得一赞!

有时想到电影的画面。。。不敢独自一个人

整体还不错,但不切题,还以为我看错戏。
我期待的僵尸戏份太少了。像丧尸多过僵尸。
- 没有金钱剑,没有符咒。
- 为什么鬼一定要用爬的??丑。像鬼差那样飘下飘下多壮观优雅^^

不要用舊的疆師片去這部戲!
個人看到很過爽!享受戲!

不知道大家有没留意到一部分。
就是钱小豪跟僵尸打的时候,僵尸被米袋压倒了。
不知道那些是否糯米?
如果是的话,僵尸应该是会被伤害到的(根据以前的僵尸片,僵尸怕糯米。因为碰到糯米好像碰到镪水那样的)。

很多朋友都说不要跟以前的僵尸片比较。可是,怎样不比较啊。
因为这部片根本是打正牌用以前的僵尸片的桥段的。

不过新意是,僵尸被鬼上身。。。

这片子纪念英叔和许冠英,但本人看了觉得整套戏太恶心,很多画面看了想吐,还是喜欢英叔的年代

不错看 !
当看到”队长“的时候,确实有些出乎预料。。。

tcguanz 发表于 4-7-2013 10:47 AM
哇!!!必看之做啊!!!裡面有很多tribute啊

很經典但很 geli 的歌,害我不敢晚上駕 motor 。。。

谢谢分享......

看完几天后还是忘不了

在那被寒意侵蚀,充满腐败气息的长走廊,冷森森的日光灯斜斜映在斑驳的墙上,走廊的深处只有一片黑,黑暗尽头里仿佛有只心里住着遗弃,黑洞,绝望的兽。

在这种让人窒息充满呕吐气息的长走廊,有一个身穿睡袍,孖yin通,木制眼镜和人字拖的背影在黑暗中疾跑,手拿占血的扫把在长长的走廊地上飞舞成符。

Shit!可以把这样的造型穿的那么完暴有型,除了陈友,还有谁能出其右?

评分

~平常心~ + 1 Shit!我喜欢你的描述!xD

这是一部讲述放不下的故事。

人和鬼各个的放不下, 造成了不同的后果。

看完以后, 走出电影院时, 问问自己放下了吗?

评分

~平常心~ + 1 我喜欢你对陈友的形容哈

明天拜三便宜戏票就去看