佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年10月17日] 潜伏2 Insidious: Chapter 10

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:37 AM
逼他做女子和逼他杀女子是两回事哦?

我是问你他妈妈那一幕逼他杀女子。

在洗澡间叫Parker杀了Josh老婆,
Parker不愿意。

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:39 AM
哦,原来如此。

那么你可以把这些放在你自己的blog。

一厢情愿也有人赞同, 证明我有支持者。

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:37 AM
逼他做女子和逼他杀女子是两回事哦?

我是问你他妈妈那一幕逼他杀女子。

對啊,兩樣都是她逼的啊

tymothy 发表于 16-10-2013 09:39 AM
在洗澡间叫Parker杀了Josh老婆,
Parker不愿意。

这样讨论不就好咯,哪里可以来这里讨论是要人家支持你的看法的。

这个不同,因为他妈妈本来就是要杀掉josh全家和一切有关人士。

而且josh老婆不是小女孩。

十五个受害者全部是小女孩,parker的目标是小女孩。

上个月中和一大班朋友一起去电影院看了第二集,纯粹只为了娱乐而没带着所有东西都要追根究底的心情去看,还是蛮享受的
没想到的是马来西亚竟然迟了一个月才上映,这样不会影响到票房吗?

tymothy 发表于 16-10-2013 09:41 AM
一厢情愿也有人赞同, 证明我有支持者。

好像你的一厢情愿的elise被困的讲法你的支持者也不赞同哦。
哈哈~

Follow Us
Haqi8888 发表于 16-10-2013 09:42 AM
對啊,兩樣都是她逼的啊

那一幕说明了?

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:43 AM
这样讨论不就好咯,哪里可以来这里讨论是要人家支持你的看法的。

这个不同,因为他妈妈本来就是要杀掉 ...

讨论却没有人赞同才奇怪.....

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:45 AM
好像你的一厢情愿的elise被困的讲法你的支持者也不赞同哦。
哈哈~

所以我认错了。

tymothy 发表于 16-10-2013 09:46 AM
讨论却没有人赞同才奇怪.....

讨论一直要人家赞同支持才奇怪。

讓我們從parker的角度來出發
一開始Parker小時候因為父母分開,母親威逼parker改用女性名字和性別。Parker因為害怕他的媽媽而被逼就範
當母親去世後,開始變本加厲喜歡上了殺人,化為鬼魂威逼parker出去殺害女性
Parker在醫院死去後,纏上了小Josh,因為Parker要回他失去的童年,但過後josh被封印了記憶

然後Parker在Josh靈魂出竅時乘機上了josh身體然後殺了elise(因為Elise發現了真的josh沒有回來)。
然後Parker想要好好的在這個家庭生活下去(這證明了Parker並不喜歡殺人的),然而白女鬼又開始威逼Parker殺死所有人,但是Parker不願意,所以白女鬼就給hint讓carl一組人發現真相,那麼Parker為了能夠以人的姿態活下去而被逼要殺人滅口。

而他們最後要去找到本體,因為打敗白女鬼可以把Parker拉出josh的身體(其實很多鬼故事都是要找出本體就能化解詛咒)

tymothy 发表于 16-10-2013 09:47 AM
所以我认错了。

哎呀,道歉什么,意见而已嘛,看开点,没事没事。

比起一直要人家赞同的态度,这个没什么大不了

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:49 AM
讨论一直要人家赞同支持才奇怪。

有人支持就一定不是一厢情愿。

没人支持却不认为是自己一厢情愿。反而认为是根据电影的说法,根据电影的铺排,不是自己想,而是最设法接近编剧的想法。。
这才叫奇怪~

Haqi8888 发表于 16-10-2013 09:51 AM
讓我們從parker的角度來出發
一開始Parker小時候因為父母分開,母親威逼parker改用女性名字和性別。Parker ...

不错,大部分我都赞成,除了变鬼魂逼parker出去杀女孩那一part。

可是你还没回答我那一幕。

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:45 AM
那一幕说明了?

在他們到醫院後開始直到找到本體都有說明,建議你再看一次

tymothy 发表于 16-10-2013 09:52 AM
有人支持就一定不是一厢情愿。

没人支持却不认为是自己一厢情愿。反而认为是根据电影的说法,根据电影 ...

你的被困论有人支持咩?哈哈~

如果看戏分析不是根据剧情和编剧的想法,那么这里全部人都错了,只有你对。

这里那一个人发言不是根据电影的说法,你还好吗?

Haqi8888 发表于 16-10-2013 09:54 AM
在他們到醫院後開始直到找到本體都有說明,建議你再看一次

那一幕,谁说的?

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:56 AM
你的被困论有人支持咩?哈哈~

如果看戏分析不是根据剧情和编剧的想法,那么这里全部人都错了,只有你 ...

被困论没有人支持, 我老早已经承认我是一厢情愿。

看同一部电影,原本就会产生不一样的看法,
原本就没有一个标准答案, 只有比较赞成谁的答案。

AirBatuCampur 发表于 16-10-2013 09:44 AM
上个月中和一大班朋友一起去电影院看了第二集,纯粹只为了娱乐而没带着所有东西都要追根究底的心情去看,还 ...

迟一个月还好,
因为通常清版要等三个月左右。

不知道大家還記得有一part,有一個女生從衣櫥裡跑出來,像dalton求救嗎?
那位女生好像是結尾elise去見的那個alison哦。
有誰能夠證實呢?