佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zax_tan

新鲜的游记(更新至第三天)~Hatyai(合艾)和Koh Lipe(泰国马尔代夫)

waihy 发表于 23-9-2013 09:38 PM
原本就是一心想过去找uncle toi的,但是我们第一晚就住在Mountain Resort,要到walking street去找 uncle ...

哈哈..那是他们的问题了..他们应该提醒的..

不然早上到下午5点没吃东西应该饿死了..游泳更容易饿..

嗨楼主,请问你有从lipe 去 hatyai 码头的船班时间表吗? 因为我是从langkawi过去lipe, 回程的时候要从lipe去Hatyai玩,所以要知道几点有船过去。

Laughing 发表于 23-9-2013 11:12 PM
嗨楼主,请问你有从lipe 去 hatyai 码头的船班时间表吗? 因为我是从langkawi过去lipe, 回程的时候要从lipe ...

http://www.kohlipethailand.com/ferry_times_pak_barra.php

http://www.bundhayaspeedboat.com/rate.html

可以参考看看

花了好长的时间爬贴,谢谢楼主分享了许多宝贵的意见,我和我另一半打算1月去,现在在做功课 XD
但还有些地方想请教楼主,你是从koh Lipe搭speed boat回hatyai的吗?最早有几点的船?我不想浪费多一天在hatyai,想从koh Lipe回到hatyai后就直接去hatyai的名胜地走走,隔天就可以直接回了,如果太迟的船到hatyai那就要在hatyai待多一天了。

zhaodi 发表于 23-9-2013 11:50 PM
花了好长的时间爬贴,谢谢楼主分享了许多宝贵的意见,我和我另一半打算1月去,现在在做功课 XD
但还有些地 ...

不客气,这功课不难做 XD

但还有些地方想请教楼主,你是从koh Lipe搭speed boat回hatyai的吗?
是的,speedboat回到pakbara,然后坐van回hatyai

最早有几点的船?我不想浪费多一天在hatyai,想从koh Lipe回到hatyai后就直接去hatyai的名胜地走走,隔天就可以直接回了,如果太迟的船到hatyai那就要在hatyai待多一天了。
最早应该9点就有了..回到hatyai应该是差不多12点..

zax_tan 发表于 23-9-2013 08:48 PM
应该找uncle toi的

他有包午餐? 我也是饿着肚子回来。。

Follow Us
sc888 发表于 24-9-2013 11:15 AM
他有包午餐? 我也是饿着肚子回来。。

没包,只是会帮你们买..一包70baht如果没错..我晚上去那间餐厅吃,那餐就是70baht..uncle没赚到午餐钱

zax_tan 发表于 24-9-2013 12:12 PM
没包,只是会帮你们买..一包70baht如果没错..我晚上去那间餐厅吃,那餐就是70baht..uncle没赚到午餐钱

zax和yenpeng,之前有知道你们去lipe哈哈只是没有(很少来cari)
pattaya lipe我小时候去过,大约小学四年级那样

话说有人懂tune hotel在那里吗?
tune,grand plaza,Golden Crown Plaza ,Golden Crown哪一个好?和方便又便宜 本帖最后由 angelineang 于 1-10-2013 03:53 PM 编辑

angelineang 发表于 1-10-2013 03:51 PM
zax和yenpeng,之前有知道你们去lipe哈哈只是没有(很少来cari)
pattaya lipe我小时候去过,大约小学四 ...

你认识我们?

tune hotel hatyai吗?

个人建议grand plaza..比较方便

zax_tan 发表于 1-10-2013 06:19 PM
你认识我们?

tune hotel hatyai吗?

我比较熟你的三八无聊女友
我是utar生,之前因为跟peng,samchee,ah siah同班,asignment groupmate认识的
哈哈
你也知道我们utar的假期时间特别些的,所以这几天心血来潮想去,后天要去,去到那边跟旅行社买voucher ok吗?现在又不是peak holiday,public holiday,也不是weekend,应该有房间吧?

听说tune hotel比较舒服比较大比较便宜?是吗?因为比较新

angelineang 发表于 1-10-2013 06:54 PM
我比较熟你的三八无聊女友
我是utar生,之前因为跟peng,samchee,ah siah同班,asignment groupma ...

直接去hatyai的那里旅行社买voucher就可以了,不用在本地买的

tunehotel是比较新,但我比较喜欢grand plaza的地点,如果有点钱可以住lee garden plaza

zax_tan 发表于 1-10-2013 07:03 PM
直接去hatyai的那里旅行社买voucher就可以了,不用在本地买的

tunehotel是比较新,但我比较喜欢grand  ...

会有啊飘吗?

JR / variety 比较便宜?
汇率呢?

angelineang 发表于 1-10-2013 07:06 PM
会有啊飘吗?

JR / variety 比较便宜?

不会啦

汇率现在我不是很清楚

zax_tan 发表于 2-10-2013 07:10 AM
不会啦

汇率现在我不是很清楚

楼主啊,我看到mali resort 的Beachfront Garden Wing 也不错哦?这个有seaview吗?为什么会那么便宜呢?
你住的是在沙滩上的吗?

Mr.HoonG 发表于 2-10-2013 12:26 PM
楼主啊,我看到mali resort 的Beachfront Garden Wing 也不错哦?这个有seaview吗?为什么会那么便宜呢? ...

beachfront就是seaview的..我就是对着海了..

因为我去时刚好low season才那么便宜..peak season的话大概要800一晚

zax_tan 发表于 2-10-2013 05:42 PM
beachfront就是seaview的..我就是对着海了..

因为我去时刚好low season才那么便宜..peak season的话大 ...

你看看这个http://www.maliresortkohlipe.com/rooms-rates,然后看beach front garden wing, 最便宜的(除了garden wing)才2000bath。

Mr.HoonG 发表于 3-10-2013 06:57 AM
你看看这个http://www.maliresortkohlipe.com/rooms-rates,然后看beach front garden wing, 最便宜的(除 ...

low season是这样的价钱的..

我在那里是住最贵和第二贵的,就是 balinese luxury beachfront和 ocean view.

因为我女朋友要对海的

zax_tan 发表于 3-10-2013 05:38 PM
low season是这样的价钱的..

我在那里是住最贵和第二贵的,就是 balinese luxury beachfront和 ocean  ...

beach front garden wing 不也是面对海的吗?我奇怪的是通常面海的会比较贵。可是这个比起最贵和第二贵的就便宜多了。
你知道什么差别吗?

Mr.HoonG 发表于 4-10-2013 09:38 AM
beach front garden wing 不也是面对海的吗?我奇怪的是通常面海的会比较贵。可是这个比起最贵和第二贵的 ...

不是对海的..对海的只有那2个最贵的,就是我说的那2个..garden wing的都是对屋子和草的..但也是靠近海边

请问十月会大浪吗?下礼拜有假期,想去浮潜