佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春秋

DJ May子老公刘永健涉嫌非礼本地知名女主持人萧慧敏

rachaelgun 发表于 23-5-2013 10:56 AM
我是男人,我相信男方肯定有做过。原因很简单,没有女人会愿意拿自己声誉作文章。

那男的己有不良动机,明知是一班姐妹的集会,送了他的女朋去,还要留下???

May子没法也得硬着头皮结婚吧! 因当时已公开宣布结婚了,她应该也不是很了解自己老公的行为,毕竟两人从拍拖到结婚都是分开,不常在一起。
May子才是真正受害者,都嫁给他了,不支持自己老公还能支持谁?

哈咯王子 发表于 22-5-2013 06:58 PM
这样的老公都敢嫁
may子真勇敢哦

女人是这样痴情的

deadcow 发表于 23-5-2013 12:30 AM
现在看cari和988的fb,多数人比较讨厌陈奕卉,觉得她心很坏。。希望她害人终害己

她怎样害人了?
这件案涉及知名主播,法庭是有记者守候的,
你以为可以保密?

评分

我還是我 + 5 我很赞同

有关May子老公Ken被控非利一案,我觉得会不会是双方对于“玩”的想法有差异呢?Ken是长期在新加坡工作的,而他的职业,相信也让他参与过不少疯狂派对,当然,新加坡大多数女性的开放程度,相信大家都有目共睹,不认识的都可以接吻、拥抱,甚至来一段一夜情。

倘若今日Ken“非礼”的对象,是好玩的新加坡女生,就未必会有事,可能对方只是生气一下,或一笑置之。但没想到,对方竟然是正经八百,兼且是公众人物的大马女生。要知道大部分的大马女生是不容许这些“好玩”的事情发生在自己身上,一旦发生,必须要讨回公道!

So,或许Ken这次可能玩大了,赤脚踢到铁火炉~(以上言论,纯属个人想法,如有错误,请多多包涵。) 本帖最后由 耿乐 于 24-5-2013 10:35 AM 编辑

耿乐 发表于 24-5-2013 10:33 AM
有关May子老公Ken被控非利一案,我觉得会不会是双方对于“玩”的想法有差异呢?Ken是长期在新加坡工作的,而 ...

假如你是女的话,能不能让我摸你的胸,还有舔你的耳朵。 本帖最后由 rachaelgun 于 24-5-2013 10:54 AM 编辑

Follow Us
rachaelgun 发表于 24-5-2013 10:45 AM
假如你是女的话,能不能让我摸你的胸,还有舔你的耳朵。

拜托,我现在只是设想而已,没有觉得一定是好不好?阁下何必针对我?至于我说新加坡女生开放,这也是事实,你没看报纸吗?新加坡某些玩家女生,是可以接受3P,和陌生人接吻,甚至一夜情。

我个人觉得的是,Ken要玩,找错对象了。OK?

耿乐 发表于 24-5-2013 10:51 AM
拜托,我现在只是设想而已,没有觉得一定是好不好?阁下何必针对我?至于我说新加坡女生开放,这也是事实 ...

OK。是Ken这个玩家,找错对象了。他肯定以为Astro女主播统统 都是玩家,谁知遇上这个不是。上得山多终遇虎。

rachaelgun 发表于 24-5-2013 10:59 AM
OK。是Ken这个玩家,找错对象了。他肯定以为Astro女主播统统 都是玩家,谁知遇上这个不是。上得山多终遇虎 ...

就是这个意思 相信他之前用这种方式捉弄过不少新加坡女生,她们都没介意,怎知现在撞板了(我猜想啦~)

还有一个可能性,Ken喝醉了,会乱性和乱来。

MISS.DIY 发表于 23-5-2013 10:40 PM
错了就要认,认错可以让对人原谅你加分
不承认做错,并且找了一堆借口来推卸责任
男人做到这样很可悲

如果你的"这男人"refers to 他
在未有审讯结果时就这么说,那你就不中立了

arido88 发表于 24-5-2013 01:28 AM
她怎样害人了?
这件案涉及知名主播,法庭是有记者守候的,
你以为可以保密?

如果记者是通过他们自己的方法知道,那没办法。
如果通过受害者身边的朋友告知,我觉得有点过分

例如:  A被强奸,你认为A的好友应该公开的爆料就如先在所发生的种种吗?

在还未定案前,已经满城风雨。现在所牵涉的不只是当事人,而是他们身边的人,公平吗?

一人做事一人当

评分

mints82 + 1 我很赞同

王子佣人 发表于 22-5-2013 06:00 PM
我完全不是在side那个男的
我纯粹是站在她们几个女生的角度去看

我很赞成你所说的,英雄所见略同

bombajames2 发表于 23-5-2013 02:30 PM
底裤佬来分析一下当时候的情形。

当一个男的要去母鸡派对而且在不受到邀请之下,一般都是有目的的。酒醉 ...

大佬你不去做编剧真的太浪费了

应该是袭得很”凶“不然不会有酱大的反应!

评分

statement + 5 事后应该也有做出一些over的行为.

san83 发表于 21-5-2013 09:28 AM
赞成! 我觉得没必要爆料,这样对被告和受害者都不好。

我不喜欢那个奕慧, 每次做节目抢唛的。。。顶不顺她!
有时候听到陈锋暗踩她~~霜!!

andyfriends 发表于 24-5-2013 11:29 AM
如果你的"这男人"refers to 他
在未有审讯结果时就这么说,那你就不中立了

我不是他的谁谁谁
没有权利去审讯他,只是个人觉得
或是普遍大家会这样觉得这个男人或许有些
1.做错事,只是找借口
2.不承认自己做错,只会觉得自己世界可以接受这样行为

算中立哦

坐等爆米花看戲~

这几天好像没有听到May子主持节目了。。。

mints82 发表于 24-5-2013 01:48 PM
我不喜欢那个奕慧, 每次做节目抢唛的。。。顶不顺她!
有时候听到陈锋暗踩她~~霜!!

抢话那个不是大包吗?