佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guanguan

台中台北9天8夜趴趴走~~~(完)

RM9 发表于 24-6-2013 10:02 AM
lz, can you pm me the driver info and contact number??

我先给你email喔!有任何问题你可以email他。^^

yoshi_8 发表于 25-6-2013 12:39 PM
可以PM我阿良的资料吗?谢谢。。。

没问题,pm你咯~~

kfernt20 发表于 25-6-2013 06:35 PM
嗨,你好。
可以给我啊良的联络方式吗?

嗨!没问题,已经pm你了喔!^^

wilsonlim80 发表于 19-6-2013 12:26 PM
都不知道什么时候又在可以去台湾,去了两次还是在期待中

台湾有很多漂亮的地方可以去吧!两次旅游你都去哪里?

jamesgb008 发表于 25-6-2013 07:59 PM
身為台灣人我很高興你能這樣讚美台灣~~

但實在不建議搬來台灣,這幾年台灣實在是經濟.生活 ...

你好!谢谢你的建议!
的确,我们只是在台湾逗留几天,我们所看到的台湾、知道的少之又少。

说真的,经济。生活。治安我们这里也没好到哪里,贪官泛滥、官官相卫,严重的贪污和种族课题造成大马的经济成长慢得像蜗牛,甚至退步。

大马生活方面不算差但也没你想象中好,物价屋价大幅度增加但是人民的薪水成长速度跟不上,所以这一代造成很多啃老族。政府员工怠慢、懒散所以应得的福利、服务不理想。想生孩子有点钱的都找私立医院不敢去政府的,想买间屋子还被分肤色而买到贵的,想买辆车但是政府为了保护国产车为由而把其他外国车价提高110%(我国产车质量很差,本地人管它叫“奶粉罐”,稍微撞一撞就凹了,大马国产车也有在台湾卖,如果没错应该是你们的“莲花”牌)。

治安更不用说,警察是拿了证照的流氓,贪污、诬赖、种族相卫、虐待未定罪嫌犯等等,人民不敢相信警察。偶尔遇到不错的反而很惊奇。很多时候,发生什么事我们宁愿找自愿队帮忙,没错,我们有由人民自助的自愿队,发生抢劫、进贼、车祸第一到现场的通常是自愿队,警察、救伤车总是慢几步,很多时候明明还来得及救的人命就这样没了。

我国已经独立50年,但是很多方面还有很大的进步空间。人民投诉太多,我们的议员大人还会叫我们滚回中国。如果拿其他国家计较,他叫我们别呆在大马了,搬去你喜欢的国家吧!
当然大马也有好的一面,至少我现在目前还活得好好,感恩天公保庇。也欢迎你来大马游玩,我们这里友善人民还是不少的。
p/s:大马的未来……只要别像希腊宣布破产,我们人民都要偷笑了。

请给我阿良的联络方式.. 请问你在台中的包车费是多少?

Follow Us
guanguan 发表于 25-6-2013 09:43 PM
你好!谢谢你的建议!
的确,我们只是在台湾逗留几天,我们所看到的台湾、知道的少之又少。 ...

呵呵呵~~~看你洋洋灑灑的寫了這麼多的心得,我相信你心裡有種恨鐵不成鋼的感覺~~~

心裡是希望國家能夠往好的方向去改變和進步

但往往現實確是事與願違~~~

你們國家發生的狀況,剛好也是我們台灣所產生的問題,

我想人民追求的只是生活安定,物價穩定,治安良好,經濟每年都有成長,人人都買的起房子和車子,

只可惜政府都是跟人民期望背道而馳,

在台灣你如果有看電視,幾乎都是在評論政府和罵政府的節目,而這種節目最多人看,就可以知道人民痛苦指數有多高了

期望我們二國都能有一個美好的未來~~~呵呵呵

不過你搬來台灣有可能要當兵呢,當兵是台灣男生應盡的義務,

我想你應該不能習慣當兵的生活

我也要司机的资料,可以PM我吗?

Chris2p 发表于 25-6-2013 10:59 PM
请给我阿良的联络方式.. 请问你在台中的包车费是多少?

已经pm你咯!包车费还是你问问司机大哥更好喔!

bibiswee 发表于 27-6-2013 12:58 PM
我也要司机的资料,可以PM我吗?

没问题,也pm你咯~

jamesgb008 发表于 27-6-2013 12:41 AM
呵呵呵~~~看你洋洋灑灑的寫了這麼多的心得,我相信你心裡有種恨鐵不成鋼的感覺~~~

心裡是希望國家能夠往 ...

呵呵,忍不住写多了~~每天国家的新闻很少有好消息,眼看政府一天比一天烂,骂政府也骂很凶,所以大家一直期待哪天大马也能像台湾把我们这里的“陈水扁”送去蹲铁窗,但是换政府的竞选又被人动手脚无法成功,连个基本的公平竞选都没有(连竞选盟也是他们的自己人)。唉~~说真的,你们那里真的好多了,至少正义还在。

我没想过移民到台湾啦,是我爸想过来旅居~~老人家嘛想出来走走~~
当兵我会考虑如果我是男生的话,哈哈哈我也试过当兵服役两个月多,对你们来说应该只是小儿科。

angelinelow 发表于 14-5-2013 10:08 PM
嗨你好, 可以和你要 阿良司机的联络吗? 谢谢你。

请给我阿良的联络方式 thq

guanguan 发表于 27-6-2013 01:36 PM
呵呵,忍不住写多了~~每天国家的新闻很少有好消息,眼看政府一天比一天烂,骂政府也骂很凶,所以大家 ...

你不是男的呀~~不好意思,真對不起,我一直以為是男生,所以造成誤會了
呵呵呵~~~台灣也是每天新聞也都沒好消息,每天都看到政府又想辦法想從人民身上挖錢課稅,不然就是又出賣人民利益
想不到你們也知道陳水扁,看來總統貪污被抓也上國際新聞了

不過現在台灣人民多懷念陳水扁呀,起碼他雖然貪污,還能讓人民安居樂業,大家生活也都過的不錯
現在這個台灣總統,絕對比你們大馬總統爛上幾百倍,房價和物價漲好幾倍,還開放有毒的牛肉和豬肉進來國內給大家吃,國人的平均薪資倒退16年,GDP全亞洲最低

jamesgb008 发表于 28-6-2013 04:34 PM
你不是男的呀~~不好意思,真對不起,我一直以為是男生,所以造成誤會了
呵呵呵~~~台灣也是每天新聞也都沒好 ...

没关系,很多人都误会我是男生,我的ID名太man了!
当然知道陈水扁啊!都上报纸了!那时候大新闻呢~~
我以为现在你们的帅哥马总统不会太差,原来和我们的大马吸血鬼首相不相上下~~

guanguan 发表于 28-6-2013 10:35 PM
没关系,很多人都误会我是男生,我的ID名太man了!
当然知道陈水扁啊!都上报纸了!那时候大新闻 ...

呵呵呵~~台灣馬英九會當選是因為女生的票有一半,幾乎女生都投給他,所以他就當選

用一句成語來形容他,是金玉其外,敗絮其中(中看不中用),可能台灣任何高中畢業的智商和能力都比他好上百倍,可能豬都比他會做總統

jamesgb008 发表于 30-6-2013 09:56 PM
呵呵呵~~台灣馬英九會當選是因為女生的票有一半,幾乎女生都投給他,所以他就當選

用一句成語來形容他,是 ...

原来马英九赢的是师奶票啊~~没办法,外表的确还耐看的。
我们的领导人都挺烂的~愿我们国家都能换政府成功。(我这里还要多等5年)

guanguan 发表于 30-6-2013 10:41 PM
原来马英九赢的是师奶票啊~~没办法,外表的确还耐看的。
我们的领导人都挺烂的~愿我们国家都能换政 ...

呵呵呵~~我們這裡也要再4年才能重選,看來大家都一樣的慘,選了一個爛政府和總統,然後選舉又喜歡做弊,

感覺我們聊的都快變成政治版去了,其他版友可能快要抗議了

jamesgb008 发表于 1-7-2013 11:48 AM
呵呵呵~~我們這裡也要再4年才能重選,看來大家都一樣的慘,選了一個爛政府和總統,然後選舉又喜歡做弊,

感 ...

是咯!歹势~~有两楼变政治楼了~~还好应该没人发现。
没办法啦!讲到政治大家都是一大桶苦水要吐为快~~

pm me the driver details, thanks

guanguan 发表于 1-7-2013 01:06 PM
是咯!歹势~~有两楼变政治楼了~~还好应该没人发现。
没办法啦!讲到政治大家都是一大桶苦水要吐为快~~ ...

真的~~~人民都只是想好好的安定生活,為什麼國家不能做的更好,明明人民都很努力,

但那些高官享受了權利和利益,忘了自己從政的初衷

呵呵呵~~我們還是有空私下PM好了,才不會浪費版面,以為我們在洗版的

我對大馬的經濟和人民想法還有風俗也很興趣,雖然我還沒去過大馬