佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡台湾7天6夜4人狂购之旅 - 2013年4月12日- 4月18日!游记完

cruise_jeslie 发表于 11-9-2013 08:50 AM
哦。。那你要留意他们的官方网站先,要看他们给的优惠卷的截止日期到几时咯。。

请问官方网站是这个吗?
http://www.welcome2taiwan.net/tw/subject33.html

楼主拿的是第二季好礼吗?
可是第二季11月30号过期了所以应该要11月30号后再去问吗

cruise_jeslie 发表于 11-9-2013 05:46 PM
一晚大约5280元哦。。游记有写哦。。。4人房的。。因为我住的都是民宿,所以最后一晚住比较豪华~~{:spe ...

哦,不好意思没看到。。 谢谢你噢!

Yenny 发表于 16-9-2013 08:16 PM
请问官方网站是这个吗?
http://www.welcome2taiwan.net/tw/subject33.html

对。。要时常去看有什么优惠咯。。你几时去?

因为不一定在你去的时间有给优惠券的哦~~

mm我又来啦~哈哈

问你一下哦~在成品买书出示护照有得折扣喔?你有试过去成品那里网购吗?

ps~高铁票起价到够够力..

cruise_jeslie 发表于 19-9-2013 09:00 AM
对。。要时常去看有什么优惠咯。。你几时去?

因为不一定在你去的时间有给优惠券的哦~~

我明年4月去咯~
可是现在好像还没有写会送什么
希望之后会有更新有礼物,想要主题乐园的

小红卤蛋 发表于 21-9-2013 10:39 PM
mm我又来啦~哈哈

问你一下哦~在成品买书出示护照有得折扣喔?你有试过去成品那里网购吗?

哈哈。。有。。我去敦南24小时那间。。

不知道他是不是听到我的口音。。她自己叫我出示护照的。。有5%折扣
哇。。那现在高铁多少钱?~~

Follow Us
Yenny 发表于 23-9-2013 02:17 AM
我明年4月去咯~
可是现在好像还没有写会送什么
希望之后会有更新有礼物,想要主题乐园的
...

也是4月去哦。。哈哈。。。怕下雨而已~~

我有主题乐园的册子。。不过到今年年尾罢了~~

cruise_jeslie 发表于 23-9-2013 10:20 AM
哈哈。。有。。我去敦南24小时那间。。

不知道他是不是听到我的口音。。她自己叫我出示护照的。。有5% ...

噢噢~那间24小时的,我和我男友说 晚上还可以放在最迟的行程..他就说mrt到12点

差点忘记掉==

那么好  那如果我买书可以顺便问下~哈哈

起到NT590了== 桃园去台中..

小红卤蛋 发表于 23-9-2013 04:46 PM
噢噢~那间24小时的,我和我男友说 晚上还可以放在最迟的行程..他就说mrt到12点

差点忘记掉==
...

是咯。。不过坐德士也Ok啊。。书店走去mrt超近的。。。你10点多去啦~~赶得及的~~

是不是旺季的关系,所以比较贵吧~~早一点买咯~~

cruise_jeslie 发表于 23-9-2013 05:03 PM
是咯。。不过坐德士也Ok啊。。书店走去mrt超近的。。。你10点多去啦~~赶得及的~~

是不是旺季的关系 ...

应该会去了五分埔然后最后一站去那边看看~~~

不是旺季~好像是全面起价了

小红卤蛋 发表于 24-9-2013 09:00 AM
应该会去了五分埔然后最后一站去那边看看~~~

不是旺季~好像是全面起价了

你确定?手上拿着战利品怎么去书店。。。

我的行程都是去吃晚餐之后去。。

哇。。起价没notice咩~~

cruise_jeslie 发表于 24-9-2013 09:01 AM
你确定?手上拿着战利品怎么去书店。。。

我的行程都是去吃晚餐之后去。。

只有我有兴趣去成品 可能叫我朋友东西帮我 带回去民宿...

我不懂勒~一进去看起价了

小红卤蛋 发表于 24-9-2013 09:55 AM
只有我有兴趣去成品 可能叫我朋友东西帮我 带回去民宿...

那就比较好。。拿着东西不好看书~~

有咩?我按进去看还是540元啊~~

cruise_jeslie 发表于 24-9-2013 10:01 AM
那就比较好。。拿着东西不好看书~~

有咩?我按进去看还是540元啊~~

我选18/10 是NT590勒~~~不懂

小红卤蛋 发表于 24-9-2013 10:25 AM
我选18/10 是NT590勒~~~不懂

http://www.thsrc.com.tw/tc/about/ab_news_detail.asp?type=1&PKey={BDA9BAA5-2818-4E6C-9C68-90F0474934C5}

刚刚帮你查了。。10月8日会涨价,不过也有优惠,你10月8日赶紧上网看优惠。。买早鸟票吧!

cruise_jeslie 发表于 1-5-2013 02:26 PM
沿路走下去也还是朦胧一片的情况下,我们还真的没mood了啦~~无论如何,我还是要拍我的风车~~
...

你好
请问北投金都精致温泉饭店
可以去泡温泉,不要住宿的吗?
谢谢

天使_猪 发表于 24-9-2013 11:51 AM
你好
请问北投金都精致温泉饭店
可以去泡温泉,不要住宿的吗?

据我所知好像没有。。如果只是泡温泉,北投很多的啦。。

你可以试试那个水都~~刚装修,应该不错吧~~

cruise_jeslie 发表于 23-9-2013 10:22 AM
也是4月去哦。。哈哈。。。怕下雨而已~~

我有主题乐园的册子。。不过到今年年尾罢了~~

你去的时候有一直下雨啊?
哦哦你们没有去主题乐园玩吗?
不知道还会不会送主题乐园的优惠票
你之前是上网查有送什么之后再去拿还是打电话去问?还是直接去拿了?

Yenny 发表于 26-9-2013 08:00 AM
你去的时候有一直下雨啊?
哦哦你们没有去主题乐园玩吗?
不知道还会不会送主题乐园的优惠票{:cr ...

下雨啊?台中的时候咯,去那个纸教堂的行程都下。。又大雾,结果我去不成合欢山。。

没有去主题乐园哦。。因为这次都是以购物为主,行程也蛮满的。。所以下次才去。。跟团去过六福村。。

很难说的。。我之前拿的有两本小册子,是主题乐园的。。到今年年尾罢了~~

楼主,我也很怕水土不服!请问你是怎样带这里的水过去的?上机不是不能带水吗?