佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

生为一个华人,我对楼主的想法真的觉得有够羞涩,真的把我们华人的脸丢尽了。

国阵为过我们做过什么?每次要我们的华人票的时候,就假假答应,事后什么也没有做到。被骗了那么多年,还要我们投它,它真的以为我们华人是 "lulu"吗?

喂!醒咯~不要活在美丽的谎言里咯

pcmont 发表于 22-4-2013 11:24 AM
Toll到底几时废除。。。。。

Toll一起价

最气的是还要帮朋党垄断了我国的市场

楼主,你很样衰 真的衰到去做走狗了
你知道吗,你说反对党博同情
那么你支持的BN是什么?
菲利宾打到沙巴 你的najib就第一个赖反对党,这叫做什么?推卸责任
你知道吗?sabah那么多菲利宾的人全都是你的BN派免费IC 所引起的
你们贪污已经是贪的出眼了,东西说买贵
还写警察贪污不到0.01% 你信不信我打死一个人马上塞钱给他们 马上无罪释放

像你这种走狗直接进islam啦 无聊人

lz所谓那些马来人是umno那些没家教的samseng吧?

难怪讲台上的那些越讲越扯越嚣张(多得台下的叫声喊声和掌声,当然得意到忘形忘记真实里的”形“和”势“了)。。。另外两个”股东“当然不会在这个时候出声,因为还没赢嘛,505后我们才来听听那些忍住不出的”声音“吧。。。吃菜吃心,听话听因,发现很多都只会用吞不会消化的。。。!

一个人需要拿多少好处才会背叛自己的族群和国家,楼主就拿了那么多好处

Follow Us
害人之心不可有,防人之心不可无。。。防患胜于治疗,想讲的就这么多。。。

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:21 AM
有些事你想得太完美,还在睡梦中时,突然要你面对现实,是有些残酷,但是在大环境下,你还是必须接受,继 ...

你是在说你自己吗?

其实,”马来人“或“土著”都很多不爽新巫统。。。 只有傻头傻脑的才会跟着它们。。。 问题是公呆的华裔和印裔也不少,因它们一直特意搞砸教育制度,和举办洗脑大会(公呆的家伙满脑都是米田共,当然要洗啦)嘛。
而为了确保它们的票数,它们就要找更多的公呆,就是外劳。。。 咦,lz跟外劳是同一线的吗? 。。。 哦,那也难怪。。。

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

哦??原来国阵赢了华人可以做首相的啊?

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

那你以为国政没有刺激马来同胞们吗?
等着瞧咯

支持马华,支持国政,支持纳吉

倒台!!!!

hellmales 发表于 22-4-2013 11:07 AM
"这是马来西亚,马来人占多数的国家,不是你们说要倒就倒,有问过马来人吗?连马来人都不支持回教党和公正党 ...

"这是马来西亚,马来人占多数的国家,不是你们说要倒就倒,有问过马来人吗?

我认同楼主这句话。这次的大选如果没有其他种族,单单靠华人是不可能取得如此优越的成绩。因为马来人有66%,华人才有22%,无论民联还是国阵,他们都需要到马来人得票。

不过这次国政一定赢得比308漂亮,因为马来人的神经线已经被挑动了,火箭还可以嚣张就请继续嚣张吧!

不知LZ还记得自己在大选前这番自以为是的妄语吗?不错,国阵是赢了,不过是“惨胜”,否则5月5那晚,那鸡的脸就不会那么难看咯!看来你真的是大大地看走眼,回头是岸吧!

蔡CD不断利用回教法谎言,结果依然难逃惨败命运 !!!!

哈哈哈 

好痛快!!

现在卖华仔不断的叫cd佬下台!!! 

报应!!!

它下台后,卖华依然是无力回魂!!!

挑你老味~

古人曰;
助紂為虐,
天誅地滅。

樓主 ,人在作 ,天在看唄!
放下屠刀吧 ,好好恢復做回 人 吧。

我們會永遠支持你的 ,只要你肯做回 人 。

我在设想一种破解这种族群对立的煽动,甚至转守为攻的策略,希望大家多来讨论

[共商对策] 探讨如何反击族群对立的阴谋,及保障未来华社权益。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 6&fromuid=71712