佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

fizxy_bbcoco 发表于 27-5-2013 11:50 AM
你在aree tara住每晚多少钱?

之前我们原本要book aree tara但是价钱很贵下咯

两晚 2780 bath, 包breakfast....
我的不是pool acess de, pool 很小吧了。。。。
还ok 啦。。。。就是 room 没有 free wifi....

我在phuket 的market 有吃到炒ice cream....
跟你的一样哦。。。。
哪里的ice cream 好好吃。。。。。。。

fizxy_bbcoco 发表于 27-5-2013 12:00 PM
我几百年没有灌水了啦  现在走认真路线  

我在pra-nang的时候没有注意到你讲的有人伏在山背 ...

就是那张照片啦
那时我们也没留意到
后来有个在当地谋生的马来友族指给我们看的

所以我才讨厌死你咯,写pasar malam也可以写这么多
我都只在Ao Nang逛而已
我去5天4夜啦,2.5天给Krabi,2.5天给Phuket, 我们是在晚上抵达Phuket的
然后我们是自驾玩Krabi & Phuket的,所以花了一些时间在路上。

我的hotel叫white sand hotel ,不值得入住的hotel
只是贪图它方便而已。。。
跟McD Subway Starbucks 7-11很靠近,少于1分钟的路程(11号交通工具)
酒店的wifi要charge 钱所以我们两个傻的晚上都在7-11外面的走廊上网(public wifi)

好像永远写不完的第二天

【After 4 island】之【晚餐时间到咯】

玩累了一整天
睡饱饱醒来过后
应该是晚上7点这样吧
我们就出发去吃晚餐啦

这时候天空下起了很小小的喵喵雨
所以我们都各拿了一把大雨伞
以备不时之需咯

从miti走到了最近的7-11
刚睡醒懒惰再走路了
我们就在这里招嘟嘟啦

Ao Nang Krabi (717).JPG

今晚我们的目标就是大名鼎鼎的汪塞戏富啦

载我们的嘟嘟驾到很快一下
迎面吹来的风也很凶猛一下
吹到我们的头发一直大大力飘飘飘
全部人整个爆炸贞子look酱
晚上黑黑暗暗看起来很恐怖咯

嘟嘟很震一下咯
相机都拿不稳tim

Ao Nang Krabi (723).JPG

不懂是拍照技术问题
还是晚霞的颜色
还是灯光的问题
路上的照片
拍到有点紫色紫色酱
我觉得很有艺术味道一下

Ao Nang Krabi (725).JPG

途中我们肯定也有经过Ao Nang Beach啦
晚上的海滩是暗暗的嘛
很适合干材烈火的情侣在那边muak muak哦

Ao Nang Krabi (729).JPG

一路上都有很多餐馆和小摊子
所以完全不用怕找不到吃的
最怕你没有钱罢了

就这样
坐着tuktuk
屁股震下震下
我们终于来到很有名气的
Wang Sai Seafood Restaurant啦

Ao Nang Krabi (730).JPG

myinfusion 发表于 27-5-2013 12:24 PM
就是那张照片啦
那时我们也没留意到
后来有个在当地谋生的马来友族指给我们看的

所以我才讨厌死你咯,写pasar malam也可以写这么多
我都只在Ao Nang逛而已
我去5天4夜啦,2.5天给Krabi,2.5天给Phuket, 我们是在晚上抵达Phuket的
然后我们是自驾玩Krabi & Phuket的,所以花了一些时间在路上。

我的hotel叫white sand hotel ,不值得入住的hotel
只是贪图它方便而已。。。
跟McD Subway Starbucks 7-11很靠近,少于1分钟的路程(11号交通工具)
酒店的wifi要charge 钱所以我们两个傻的晚上都在7-11外面的走廊上网(public wifi)

这座山老老酱晚上看过去应该很恐怖一下

我的paser malam已经尽量写到很少很少了
还有一大堆懒惰写咯
不过那时我们去的时候好像有蛮多档口休息吧?

你们是到了krabi & phuket才租车还是直接在马来西亚驾车过去哦?

酱你们在Ao Nang那边每天早上去哪里吃早餐哦?
那边的McD卡纳赛贵咯

晚上在走廊on9不会很多蚊子咩?

eiling10 发表于 27-5-2013 12:00 PM
两晚 2780 bath, 包breakfast....
我的不是pool acess de, pool 很小吧了。。。。
还ok 啦。。。。就是 room 没有 free wifi....

我在phuket 的market 有吃到炒ice cream....
跟你的一样哦。。。。
哪里的ice cream 好好吃。。。。。。。

room没有free wifi那你们晚上怎样上网哦?
他的早餐好吃吗?泳池有没有干净?
很多问题一下hor我

phuket那边的ice-cream goreng可以自己选味道的吗?
我现在很想念krabi一下咯

fizxy_bbcoco 发表于 28-5-2013 08:22 AM
room没有free wifi那你们晚上怎样上网哦?
他的早餐好吃吗?泳池有没有干净?
很多问题一下hor我   ...

哈哈,lobby 有free wifi..... room 的要给钱
早餐 ok 啦, 有很多选择,东西很够味。。。
泳池也干净啊。。。。

是啊,ice cream 自己选味道...
好好吃。。。。
我也想念 Phuket & krabi

Follow Us
再接再厉没完没了的第二天

【After 4 Islands】 之【Wang Sai Sea Food】

经过了一段大风吹和屁股震的路程
我们终于抵达汪赛吸富啦
蛮大间一下的哦
图片看到的只是中间部分的餐馆咧

汪赛给我很吸金的感觉啊
AoNang这里的餐馆horrr
都很喜欢放一些类似这样的摆设
热情的欢迎游客们来这里撒钱

一踏进餐馆里面就看到很多人在用餐了
差不多暴满哦
其实外面也停放了不少车辆哦
大家都是慕名而来的啦

餐馆里面有分成橙灯区和白灯区咧
就是没有你想要的红灯区啦

橙灯区暗暗橙橙的
看食物没有那么清楚哦
如果要拍照就要有心理准备朦朦咯

白灯区呢
我就觉得太光亮了
长几粒pimples都看得一清二楚啊
拍照就很漂亮啦
但是很灯光刺眼咯
我觉得啦

我们不喜欢光光亮亮白白
所以就选橙灯区来坐
找那种旁边可以看见海滩的位子坐
但是很多蚊子咯

这里的营业时间是从早上10点半到晚上22点哦
下午还可以看日落哦

这里的服务员很不错哦
因为菜单上的菜
我们差不多全部都很想吃
一直拿不定主意要选哪一样才好
他还给了我们很多意见tim

终于点完餐了
我们就乖乖坐着等食物送上来咯
真的很期待啊

fizxy_bbcoco 发表于 28-5-2013 08:08 AM
这座山老老酱晚上看过去应该很恐怖一下  

我的paser malam已经尽量写到很少很少了

我们在Phuket下机,在机场租车,然后才去Patong的酒店过夜。
基本上我们有两个早上在Krabi
一个早上吃酒店早餐啊!一个早上赶着出海,所以没吃。
你的酒店没包早餐吗?哈哈哈?7有很多东西可以买来吃。
麦麦的早餐有多贵?

蚊子?还好,我们大多数都在那边走来走去的~哈~

哇!你都吃了蛮多海鲜的哦~
我们印象中好像没什么吃东西~吃最多的应该是pancake == but

myinfusion 发表于 28-5-2013 02:22 PM
我们在Phuket下机,在机场租车,然后才去Patong的酒店过夜。
基本上我们有两个早上在Krabi
一个早上吃酒店早餐啊!一个早上赶着出海,所以没吃。
你的酒店没包早餐吗?哈哈哈?7有很多东西可以买来吃。
麦麦的早餐有多贵?

蚊子?还好,我们大多数都在那边走来走去的~哈~

哇!你都吃了蛮多海鲜的哦~
我们印象中好像没什么吃东西~吃最多的应该是pancake == but

我们在那边只吃了2次pancake罢了
他们的pancake薄薄脆脆的
跟我想象中的厚厚有出入咯
但是还不错吃
可是吃了由空虚的感觉
不够吃
另外我觉得有点油啦

那边的麦记贵过这里很多咯
你上去它的thai webside就可以看到价钱了
我前面也有写到一点那个猪肉burger的价钱啦
你没有看到咩?

继续期待晚餐的第二天晚上

【After 4 Islands】 之【Wang Sai Sea Food】

Order完晚餐过后
我们就用等待的时间来拍照咯

这时候天色还没有完全暗下来
紫蓝黑的天空和海滩看起来很有文艺味道一下

当天色完全暗下来过后
我们就只看到一边黑漆漆的黑黑景色咯
除了用黑这个字来形容
还是黑咯

然后horr
我们坐的位子真的超级多吸血鬼啦

继续期待晚餐的第二天晚上

【After 4 Islands】 之【Wang Sai Travel】

告诉你哦
汪赛不是只有卖食物罢了
他还有 lap mai 旅游业的生意来做的咯
看来生意做得很大一下horrr
难怪他的名字叫汪晒吸富啦

下了嘟嘟踏进汪赛的范围后
你就会看到
不懂餐馆的左手还是右手边啦
有一个小小的pondok的
可以让游客在那边询问和购买旅游配套的咯

餐馆里面也有帮自己的旅游业打广告哦
有出海去ISLAND咧
是不是很厉害吸金咧

如果我有他的老板的一半厉害就好咯
MONEY MONEY COME ARRR~!!!

fizxy_bbcoco 发表于 30-5-2013 12:41 PM
我们在那边只吃了2次pancake罢了
他们的pancake薄薄脆脆的
跟我想象中的厚厚有出入咯

我吃过最好吃的pancake是最普通的pancake,只加鸡蛋,价钱也相较之下酸超便宜了。如果说banana pancake是40 baht,那么加加鸡蛋的pancake大概是 15-17baht左右。不过我们是在Krabi和Phuket之间的乡区买的,而且不算油腻。Phuket & Krabi的超 oily

Samurai Burger,我们是吃set 的,所以我并不知道ala carte的价钱。况且我们连set 的价钱也忘记了。我们只知道当时我们很饿而已。哈哈哈。

myinfusion 发表于 30-5-2013 09:53 PM
我吃过最好吃的pancake是最普通的pancake,只加鸡蛋,价钱也相较之下酸超便宜了。如果说banana pancake ...

我觉得那边的pancake会好吃是因为煎的时候放了很多牛油咯
所以又香又脆很好吃
相对的就很油了

我们吃的时候1set (samurai burger+soft drink+薯条) 是THB178
还有FOC一瓶小小小小的漱口水tim

反而单单只是一粒burger才THB85罢了
你说那边的麦记贵不贵

饥肠辘辘的第二天晚上

【After 4 Islands】 之【Wang Sai Seafood】

等啊等啊等
开餐时间终于到咯
香喷喷热腾腾的晚餐
在我们亮晶晶的眼睛下
一道接一道的端上桌咯

泰国那么炎热的天气
加上今天又出了整天的海
当然要来一整粒的椰子来清凉下火咯
椰水是很香甜啦
但是椰肉就很硬很难挖出来了
幸好最后都成功吃到一些椰肉啦

来之前就做了功课
很多网友都介绍这里的黄莉炒饭蛮香很好吃的
我对它真的是有很大大的期待的咯
第一口塞进嘴里咬下去

。。。。。甜的??? 。。。。。

不是很好吃啊 =.=lll
我觉得我炒的应该都好吃过它吧
看来今天换了厨师来炒饭啊

还有一点我很不明白就是
为什么要在炒饭旁边放一颗葱咧
我是不会欣赏咯
看第一眼时还觉得很搞笑很炸到tim
不过我也明白每个人对美的要求不同啦

待续....

饥肠辘辘的第二天晚上

【After 4 Islands】 之【Wang Sai Seafood】

接下来一道就是蔬菜咯
青菜是不可少的啦

这一道虾球炒芦笋很可口哦
芦笋炒的脆脆的
虾球的size也不算小哦
要进嘴里不会软也不会硬
很新鲜还有弹性咧

当然不是那种放了硼砂的弹性咯
是新鲜虾应有的弹性啦

那个菜汁更美味
配饭吃真的很开胃咯

这道咸蛋炒sotong送上来的时候
我们都“咦”了一下咯

因为跟我们想象中的不同啊
我们以为是干的 咧
因为之前常常 吃的咸蛋sotong是炸了再淋咸蛋黄泥在上面的嘛

汪晒的和我们吃过的以为的有出入哦
这里是炒湿的哦
Sotong不是炸的咧

饱着怀疑和不安的心情一口咬下去..............................

哇~!!!!
好好吃哦
超好吃的
真是出乎我们意料之外的惊喜啊

新鲜的sotong
配上蛋黄来炒
那个香香咸咸的味道
我真的好吃到不会形容咯

然后接下来全部人看到的
就是饿鬼在抢sotong吃的画面了

待续......

饥肠辘辘的第二天晚上

有了菜有了饭也有了sotong
当然也要有汤才够满足啦

当当当!!!!
泰国的镇山之宝来啦

这个盛着冬炎公的炉煲
中间是有火冒出来的哦
很特别对吧

看到人家一直在看我们的冒火冬炎公
感觉很骄傲很爽啊
喝汤喝到到特别津津有味咯

来到海边当然少不了吃新鲜的鱼啦
这个超好吃的什么柠檬什么什么的蒸鱼
名字忘记了啦

总之真的是超级超级好吃啦
鱼肉很鲜美和甜滑哦
也不会有腥味或泥味

那个蒸出来的汁更是赞到没有的顶啦
酸酸辣辣的滋味
简直是一流的味道啊

至于这里的白饭
我完全没有印象啦
就是普通白饭的味道咯
好像平时吃到的啦
没有什么特别
就不拍照了

饥肠辘辘的第二天晚上  

旺晒的食物真的很不错哦
价钱也很合理
不会满天开价

难怪那么多人推荐啦
难怪天天都高朋满座啦
真得值得来试一试哦

那个K影的黄莉炒饭就ignore它吧
当我没有吃过那个pineapple fried rice

这一餐
我们吃得非常开心
真的是吃到肚子很撑很胀咯
超级饱到走路都辛苦咯

研究了他的名字一下
觉得名字取得很贴切咯

Wang : 那么多人慕名涌着来,人气还不够旺吗
Sai     : 一群又一群的游客拼命塞钞票给他进他的口袋,真得很羡慕咯
Sea    : 又做食客的生意又捞埋一份旅游业的生意,简直就是名副其实的在大大力吸金啦
Food  : 超多人支持又厉害做生意又厉害吸金,还不是富有的富!

难怪他的名字要叫旺塞吸富了
名字取的真的是好啊

不要弃楼!严重催稿!

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... s-island-hopping-to
4D3N的krabi,4星的Aonang Princeville, Krabi. Includes Island Hopping Tour, City Tour & Airport Transfer才RM798

夜阑人不静的第二天    

【After Wang Sai】 之【Ao Nang Walking Street】   

在汪塞媳妇吃饱喝足了以后
我们就撑着圆圆滚滚的大肚子离开啦

经过很民主很和平的投票
大家一致同意今晚就不要坐嘟嘟了

打算慢慢从汪塞开始走路
慢慢走回米帝度假屋去咯

这样一来不但可以慢慢消化五脏庙里顶到上喉咙的食物
一路上还可以看看晚上的奥南街道有什么特色咧

Ao Nang Krabi (786).JPG

经过的其中一间海鲜BBQ餐馆
外观给我的感觉食物应该很不错吧
可惜我们已经吃饱了