佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

rickray 发表于 1-4-2015 09:31 PM
很好看。不过打架戏比飚车戏多。
太多人物,所以石头出场率蛮少。
这一次换导演。比较创新的是打架戏,镜 ...

之前看美国影迷说看到最后会感动到哭,是真的吗?

rickray 发表于 1-4-2015 09:31 PM
很好看。不过打架戏比飚车戏多。
太多人物,所以石头出场率蛮少。
这一次换导演。比较创新的是打架戏,镜 ...

James Wan的作品。。。果然還是能看

大胆推测,接下来这几天或两个星期里,这首歌将会被狂分享

好看。。從頭刺激到尾。。有笑點。。

最後紀念paul的,我看到很sad咯。。眼淚不知覺留下來。。

猜測應該還有ff8的。。

okstmtcc 发表于 1-4-2015 11:15 PM
大胆推测,接下来这几天或两个星期里,这首歌将会被狂分享

很多首歌都很好听

混血儿 发表于 1-4-2015 09:47 PM
之前看美国影迷说看到最后会感动到哭,是真的吗?

没有咯。除非你是他的痴心影迷吧

Follow Us
Jason Statham没死,会有第8集吧?!虽然我是很想这部当成最后一集,因为主角之一的Paul Walker已经不在了
最后的片段是特地为Paul Walke
r制作的吧?!从第一集到这集,感伤

for paul...

简单的两个字,让人倍感怀念!无论如何,买票看吧!

这个系列已经彻底从赛车竞技变成动作片了!

找来Tony Jaa和Jason Statham,不打就对不起观众了。

娱乐性十足,TGV没有加GST哦!(包在里面了!)

第一幕看到paul就开始有一种莫名的伤感,一想到不能再看到他的戏就很失落,
每一幕看到paul都很珍惜,结尾的音乐一响起,很让人想哭..

It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again

Thanks paul.

diotung 发表于 1-4-2015 07:53 AM
3d 也是必看的不是吗?

幸好還有3D,打算星期六去看!
普通場的很多場下

最后的一幕根本就是催泪。。
看着看着,视线就模糊了。。。
那一段话,一直在脑海徘徊,挥之不去。。。

harry_lim 发表于 2-4-2015 01:46 AM
幸好還有3D,打算星期六去看!
普通場的很多場下

为了Paul,3d看两次都值得

昨晚看了.....觉得还不错,有一些打架镜头拍得还蛮特别。
那个黑人的笑点还蛮多的...他就是戏里面的Joker,一开口就想笑.... haha

最后想说的是,看完后会有一股淡淡的忧伤....
最后一幕可以看得出toretto的crew都在忍着眼泪.... T^T

PAUL , You will forever be missed....

有没有人会看得出那个场面的paul是比较不自然有点CG的感觉的?

评分

yk13 + 3 我很赞同,不过还是很伤感~

請問这一集Sean(FF3 Tokyo Drift主角)有出场吗?

比较不一样的感觉, 有 James Wan 的味道, 会有突然发生的镜头, 打斗比较紧张。
最后一幕太感人了, 谢谢 Paul Walker

竟然有Iggy Azalea rf

感谢paul给我们那么好的戏
有紧张刺激,好笑,还有最后的洋葱...
有谁知道那一幕是paul的cg效果?
最后一幕吗?

当第一幕paul walker 出现时就好想哭了

paul和泰国人打斗那一幕有点晕

总的来说,好看~!!!

最后海边那一幕起,不是paul walker 了

Danteoddjob 发表于 2-4-2015 09:46 AM
請問这一集Sean(FF3 Tokyo Drift主角)有出场吗?

有啊,出现10分钟这样子吧
把汉的遗物交给Vin Diesel