佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

小泡泡~ 发表于 19-12-2014 12:02 AM
很好看,但最后第二兽人军队来的时候感觉随便就结束了啊
而且也没交代阿肯石和黄金最后怎样了

真的第2波兽人军不来好过来,Aragorn 是Dunedain比一般人长寿很多,
真的老到半死时,还能选择安乐死。。

GamaX320 发表于 19-12-2014 12:20 AM
小弟没看过3D电影,所以不太知道
请问下HFR 3D对近视的人会麻烦???

不會啊,小的也是近視的,現在的3D眼鏡專門為近視的人設計

评分

GamaX320 + 5 谢谢分享

黑鬼1608 发表于 19-12-2014 12:34 AM
Mbo的3d眼镜中间有为戴眼镜的人设计个支撑。

老大懂的東西蠻多下哦

harry_lim 发表于 19-12-2014 12:54 AM
老大懂的東西蠻多下哦

小的只是略懂略懂~

黑鬼1608 发表于 19-12-2014 12:59 AM
小的只是略懂略懂~

你今年看幾次3D?
在下也不敢當
期待禮拜天最後一戰
打算重溫一遍意外之旅和smaug才進去看大戰

sampsonboey 发表于 18-12-2014 11:35 PM
我很多年前有买及读完小说. 但太久了, 都忘了...
一本小说拍成3部电影...

也好啦。。。1本小说拍成3部电影。。。总得来说还是合理
给皮特大神有时间一直抓着人的镜头,拍表情,拍内心戏。。。
拍thorin的内心戏时,真的拖很长

Follow Us
Emperor40K 发表于 19-12-2014 12:37 AM
真的第2波兽人军不来好过来,Aragorn 是Dunedain比一般人长寿很多,
真的老到半死时, ...

几只老鹰和熊就打败千万军队了,很敷衍下
还有一个问题,后面的时候甘道夫已经知道hobbit拥有至尊魔戒了不是?
为什么要等到那么多年才采取行动啊,早早就该毁灭掉了啊

jstham94 发表于 17-12-2014 11:22 AM
已經準備就緒...前三排不知道感覺如何,第一次看imax 3d

请问有中文字幕吗?

skydreamer1978 发表于 18-12-2014 09:10 AM
有,有放the lord of the ring - remake的预告

我等到银幕黑了都没看到

N@S@M@XxX 发表于 19-12-2014 02:21 AM
请问有中文字幕吗?

剛剛看完,有字幕。。RM16超過癮啦!!

sampsonboey 发表于 17-12-2014 08:42 PM
噢... 我在gurney paragon...
那你看了后, 告诉我们你的第一次imax体验~

第一次看TGV IMAX 3D,沒有比預料中的前,看正面是可以fit到整個熒幕,有點小失望是3D畫面沒比想像的多,但是RM16是超值得超過癮的啦!

这个星期六去看免费Gold Class啊啊啊啊!!!开心

好期待这个结局的到来~ 也期待买Blu ray来收~

碟立飞 发表于 19-12-2014 01:23 AM
给皮特大神有时间一直抓着人的镜头,拍表情 ...

尼玛浪费时间
两集其实就够了
做到最后原来smaug只是超级大kelefeh,第三集出来几分钟就了完全感觉不到他的气场
第二集就还好

感觉完结篇就为了多拍一集而拖片
什么大战什么火龙原来只是一场屁

弱弱的问一问
battle of the five armies是哪5支?
elves dwarves human orcs和?
难道是老鹰和sylla bear?
还是orcs的第二批kelefeh大军?

为什么legolas不能回家?爱人的爱人死掉了为什么不要陪着她?
这女精灵最后又怎样了?难道跟了elf king?

为什么又是老鹰bug?
gandalf其实也是头等kelefeh是不是
最后erebor由dain统治?还是bard占渔人之利?

sampsonboey 发表于 18-12-2014 11:11 PM
我刚才去看...没有当年LOTR热血沸腾的感觉了...
最后大战那边...好像结束得很随便...老鹰出现,战争就完 ...

你跟我也有同感。
但是我猜应该是剪掉了。我记得预告里有一幕是万箭齐发,但是好像没看到。
因为当矮人和精灵对持时,一看到兽人,下一幕就看到ironfoot绕过精灵前去列阵。
好像怪怪的。照理应该先有商量啊。

小泡泡~ 发表于 19-12-2014 01:26 AM
几只老鹰和熊就打败千万军队了,很敷衍下
还有一个问题,后面的时候甘道夫已经知道hobbit拥有至尊魔戒了 ...

甘道夫在魔戒第一部电影-The Fellowship OF the Ring里才确定那个是魔戒。
在bilbo从咕噜那逃回来后,甘道夫虽然怀疑,但他应该只是怀疑这是力量之戒中的一枚。
在Erebor之行结束后,bilbo回到夏尔,几十年下来都没什麽衰老,甘道夫因此又对戒指产生了疑心。
在《魔戒》第一集,bilbo的生日宴会后,甘道夫开始觉得觉得bilbo那个戒指是至尊魔戒,所以他警告佛罗多不要使用,保持隐秘。之后他离开了很久,电影里有拍到他去刚铎的图书馆搜找资料,并找到了Isildur的手稿,确定了至尊魔戒的特性。最后,甘道夫再度回到frodo家,把魔戒丢进火炉,看到戒指闪烁着铭文,他才确定了这就是至尊魔戒。

看完hobbit 三部曲,又是時候重看The lord of the Ring三部曲了

评分

Baby是我 + 5 神解

小泡泡~ 发表于 19-12-2014 12:02 AM
很好看,但最后第二兽人军队来的时候感觉随便就结束了啊
而且也没交代阿肯石和黄金最后怎样了

小说的版本, hobbit故事里没有legolas..

碟立飞 发表于 19-12-2014 01:23 AM
给皮特大神有时间一直抓着人的镜头,拍表情 ...

去年我看第二集的时候, 我朋友问... 怎么那龙那么罗唆的...

jstham94 发表于 19-12-2014 03:12 AM
第一次看TGV IMAX 3D,沒有比預料中的前,看正面是可以fit到整個熒幕,有點小失望是3D畫面沒比想像的多, ...

如果avatar, 效果更棒...