佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

melvin_tee 发表于 14-7-2014 02:11 PM
上一集有提到人猿研究所,但没有提到virus
virus是第二集才出现的。
virus 怎么来的,我相信第二集开头 ...

哇佬,一个两个看戏那么不认真!

下班 一个人跑去看 很好看 很期待下一部
感觉最后caeser和那个人都很无奈..

VavaMiracle 发表于 15-7-2014 04:18 PM
請問他們怎樣知道他叫caeser?突然看到人類叫他名字,好像沒自我介紹?

自我介绍 难道没看过第一集?

caesar拿着cam recorder看回它小时候跟james franco的录影那幕,我竟然眼湿湿了。。。

评分

sinkafai + 1 我也一样

想问,如果没看第一集,就酱看第二集会看不明白吗?

howard_genii 发表于 10-7-2014 02:44 AM
看完了第一个感谢是。。。。。

可以颁个最佳男配角给koba吗?

Follow Us
zoelim82 发表于 16-7-2014 12:13 AM
想问,如果没看第一集,就酱看第二集会看不明白吗?

其实看了第一集的话,你第二集会有更多感动,因为会比较了解caesar~
不过直接看第二集还是没问题的

想問下這出和 MARK WAHLBERG 的 Planet of the Apes 有什麼關聯?故事性有關聯還是獨立的?我也搞亂了

caesar很有领袖风范...

RainbowColour 发表于 16-7-2014 08:54 AM
想問下這出和 MARK WAHLBERG 的 Planet of the Apes 有什麼關聯?故事性有關聯還是獨立的?我也搞亂了 :eek ...

故事性完全无关联,请当全新作品观赏。

rise和dawn其实更像1972和1973年Conquest of the planet of the apes和 Battle for Planet of the apes的reboot
同样说Caesar的诞生和如何领导apes和人类对抗。。

当年Caesar蜡油头很帅的。

Caesar 是我看过电影里最有霸气的角色

caesar老婆很美

看了,比上一集还是差了很多,很多冷场,没有像第一集连接性的节奏,最后我觉得caesar恢复能力惊人,乏力爬楼梯一下子就可以打架了
总言之不会差啦,caeaser太有霸气了

第三集希望Caesar会很Will重逢

kit 发表于 14-7-2014 02:53 PM
第一集里, 主角为了要解救老人痴呆症(为了他爸爸), 而研究了一种病毒称 ALZ-112,能重新组织脑细胞的病 ...

现代社会很多病毒都是人类自己造成的,
自私的人类为了隐瞒自己的过错

把责任推倒不会说话的动物身上。。。。 本帖最后由 Nexon 于 16-7-2014 02:23 PM 编辑

评分

kit + 5 我很赞同

其实Ceasar背后还有一个老大,就是他

评分

句子Sentence + 3 演技精湛
Nexon + 5 好厉害的演技及猩猩叫声。。。iLike

RE: 2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

howard_genii 发表于 16-7-2014 09:06 AM
故事性完全无关联,请当全新作品观赏。

原來如此,還以為是後傳

对我来讲应该是今年目前最好看的戏了 , 和 Wolf of wall street

RE: 2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

让大家回顾一下最初的信任和友情。。。感动吗??。

个人觉得第一集比较好看 。。。