佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

abyen84 发表于 20-5-2013 03:03 PM
他说太多天会闷喔。纳闷。。。。
只是我跟他两个人。我们两个都是第一次去。我看了你的游记,都很美,每 ...

谢谢!
只是小小建议,如果可取
2天2夜,芭堤雅,第3天回到曼谷还有大半天时间
1日游,khaoyai
1日游,floating market
1日游,ayuttaya
其他的安排曼谷典型景点,购物之类?

babybye 发表于 20-5-2013 09:06 PM
谢谢lz 分享!!

请问包车去lopburi 要多少钱?12月头应该还有太阳花看吧?

谢谢
基本上我们上次包车一天来回rm350,因为是通过agent之类的,所以建议直接联络我们的司机,价钱可能可调?(只是possible)
MR ANEK
mobile: 087-0733163 , 088-8701343
email: [email protected]
如果email没回复,可以sms提醒他看email,就会回复了
这位先生比较老实,也没有太厉害英文,或者用电脑之类的
不过他会找朋友翻译,别担心
我们用了很满意
可以说今年1月去的lim family介绍的

12月可以看到漂亮的太阳花,太阳花季在11-1月
12月应该是最美的

Dor 发表于 20-5-2013 11:34 PM
定再八月Raya时去。。 这次是从Butterworth 坐火车北上。。。然后再坐飞机回。。。

哦,您也是槟城人吗?

tonggua 发表于 21-5-2013 08:30 PM
请问在Khao Yai 那一带有什么酒点介绍吗??

我之前去khaoyai只是一日游,看了沿途风景,很喜欢
来不及住上一晚,会是很享受的
住宿方面没有经验,也没有研究过,抱歉给不到你有用的info

我查了点资料,如果您有budget, 可以考虑 palio Inn,一晚大约2百
就在我贴里,照片里的palio意大利风情村里面,很热闹,很多游客
http://www.agoda.com/asia/thaila ... TfkiUlguQLa8Bk1E%3d
吃喝,购物,拍照,都是很好的地点

照片可看
https://www.google.com.my/search ... iw=1467&bih=709

如果不是,您可以上agoda之类的,查 khao yai hotel 之类的,会有很多选择
是个很凉爽的度假地方,沿途建筑风格,很独特

Dor 发表于 21-5-2013 10:48 PM
PB Valley 和 Silverlake Winery Pattaya 不一样吗?

不一样的哦

pb 在 lopburi
silverlake 在 pattaya

Dor 发表于 21-5-2013 11:31 PM
在Pattaya的司机和去意大利村的司机是同一个人吗?

是啊,我们5天行程,就包了3天他的车

Follow Us
welene 发表于 22-5-2013 10:08 AM
我之前去khaoyai只是一日游,看了沿途风景,很喜欢
来不及住上一晚,会是很享受的
住宿方面没有经验,也 ...

原来khao yai有那么多风格hotel,度假也不错的说

welene 发表于 16-5-2013 04:21 PM
china town很短而已,一条街而已,没东西逛的,如果按摩的话,好像没有人会在那里按摩的咯,都是去红灯区 ...

红灯区在哪裡?

meteoric_ 发表于 25-5-2013 12:45 PM
红灯区在哪裡?

http://www.bangkok-bangkok.com/daytours/nightlife.html

以上少少资料,希望可以帮到你,KHAO SAN 路最著名,背包客天堂,可以去看看。
这些红灯区就较多酒吧按摩店,如果你在路边看到,其实只要觉得那店顺眼,价格公道就可。
价钱大概
泰式/脚底按摩- 1个钟 200-250株,精油按摩较贵100-150株。精油按摩会少少危险,哈哈,男子按摩师也会对男子XXX,通常精油按摩会选4-50岁的AUNTY,功夫到家又不会乱来。

welene 发表于 27-5-2013 01:12 PM
http://www.bangkok-bangkok.com/daytours/nightlife.html

以上少少资料,希望可以帮到你,KHAO SAN 路 ...

哈哈!好的!
谢谢你!

meteoric_ 发表于 27-5-2013 11:22 PM
哈哈!好的!
谢谢你!

不客气,如果您有机会去khaoyai住上游玩,记得回来分享
我也很喜欢那边的特色住宿

welene 发表于 29-5-2013 10:50 AM
不客气,如果您有机会去khaoyai住上游玩,记得回来分享
我也很喜欢那边的特色住宿

那里会留下次去了,这一行才去4天3夜,而且也没碰到周末  

welene 发表于 21-1-2013 10:15 PM
酒店:1。芭堤雅Boutiquehotel The Golden Ville
215/55 M10 Pattaya 2nd Rd.
Nongprue Banglamung Chon ...

楼主你包taxi去pattaya多少钱?
你住的pattaya酒店ok吗?

meteoric_ 发表于 29-5-2013 10:01 PM
那里会留下次去了,这一行才去4天3夜,而且也没碰到周末

4天3夜实在太短,而曼谷实在太好玩,留下一次吧^^

樓主,請問你包車會貴嗎?我兩個人而已!

请问khaoyai的palio意大利风情村离bangkok很远吗?要多就的车程阿?

liuxing29 发表于 30-5-2013 11:47 PM
樓主,請問你包車會貴嗎?我兩個人而已!

那其实是要看你想要怎样的旅行咯,想要BUDGET 的,还是舒服的咯。
你是要包车去那里呢?
AIRPORT/BANGKOK ---〉巴提亚 大概 1400-1500BAHT/ALTIS (ONEWAY),如果一路上停停走走,参观的话,大概 2500吧。如果机场搭巴士去就350 BAHT
如果曼谷去LOPBURI 一日游的话,大概 3500-3800 BAHT, 没包车去不到景点的, 可以去看看,值得!
去 CHOCOLATE VILLA 不用包车,叫TAXI 走METER 就可以了。

司机资料上面又提到了哦。可以参考参考。

lovray 发表于 3-6-2013 05:00 PM
请问khaoyai的palio意大利风情村离bangkok很远吗?要多就的车程阿?

大概 2-3 个钟头吧。

welene 发表于 4-6-2013 05:58 PM
那其实是要看你想要怎样的旅行咯,想要BUDGET 的,还是舒服的咯。
你是要包车去那里呢?
AIRPORT/BANGK ...

那如果搭cab下pattaya呢?
我去google看你介紹的那個 lopburi 很漂亮喔,這個就一定要包車嗎?

liuxing29 发表于 4-6-2013 06:28 PM
那如果搭cab下pattaya呢?
我去google看你介紹的那個 lopburi 很漂亮喔,這個就一定要包車嗎?

搭CAB 的价钱大概一样,我们包的车其实也是TAXI 来的。
LOPBURI 那里好像有火车站,但每个景点都有距离,所以没交通的话很难去。那里暂时还不是很热门,LOCAL人较多。没什么洋人,可能以后会很红吧!但是去LOPBURI 最好是12月去,很凉快,又有太阳花田