佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年4月17日] 3D冰封侠:重生之门 甄子丹/王宝强/任达华/黄圣依

创世总监 发表于 3-5-2014 10:26 PM
看到你的脚印还以为你有去看,可以问问你这部戏的观后感

我在公安故事那个楼也有留言过~但是我没看

harry_lim 发表于 3-5-2014 10:34 PM
我在公安故事那个楼也有留言过~但是我没看

原来是来赚分的

创世总监 发表于 3-5-2014 10:52 PM
原来是来赚分的

别讲到这么明显

看了,演技不用说没有。打斗还好,我想GC有比较逼真吧。故事不是很流畅。我感觉一块一块的。。。

chuapschuaps 发表于 2-5-2014 06:23 PM
毕竟是甄子丹主演,所以夸张酷炫的武打功夫还是弥补了剧情上的不足啦 lol
写了篇简单的影评,希望大家会支 ...

看了你的影评,纠正一下。

中国四小花旦是徐静蕾、周迅、赵薇、章子怡,黄圣依还远远不如她们啊。。。。

新四小花旦是Angelababy、杨幂、刘诗诗和倪妮。黄圣依也没份。。。

walao, 要将骗钱麼, 看到一半就没了...............

Follow Us
超笨无比 发表于 10-5-2014 02:31 PM
walao, 要将骗钱麼, 看到一半就没了...............

有出续集~你还要去看?

创世总监 发表于 3-5-2014 10:26 PM
看到你的脚印还以为你有去看,可以问问你这部戏的观后感

你和harry lim很得空,每次在各个电影讨论区都看到你们abang adik 的身影~像这部没看过还可以讨论那么久~你们很讨厌甄子丹吗?还是港产片?没写观后感吗?还是在看热闹而已?

vicciv 发表于 10-5-2014 08:51 PM
你和harry lim很得空,每次在各个电影讨论区都看到你们abang adik 的身影~像这部没看过还可以讨论那么久~ ...

因为我们都想看一部精彩的电影,所以要进来电影贴看看影评啊!

一看就知道是個年度爛片,幸虧我沒有去看。

http://movie.douban.com/subject/6973460/

【下次谁带我去看甄子丹王宝强的电影,我就戳瞎他的双眼。】

發表:鱼霸霸  于 - 2014-04-26 21:54:28

提示: 这篇影评可能有剧透

怎么说呢,作为一个有素质的新世纪男青年,我一般是不会在豆瓣上对看过的电影做很长或者很恶劣的评价的。如果拍的好,我就会说好。如果拍的不好我就会说狗屎。而绝对不会特意花去我宝贵的两个小时Dota时间来好好的骂一骂这部烧掉了巨款的电影。

下午本来是想去看《同桌的你》的,刚到电影院,就看到成片成片的穿着蓝白色红白色校服的初中生or高中生,心中突然升起一股不详的预感,春天果然是春天,无论天晴或者下雨。然后买票,下午档全部满座。

呵呵,没办法,晚上还有事情不能看电影,只能下午看,来都来了就看吧,近期的电影《魔警》、《美国队长2》都已经观摩过了,比较了一下《里约大冒险》和《重生之门》,想了想,《重生之门》好歹是动作片,比动画片要有趣吧。然后就买了票。候场。

戴着租的3D眼镜,坐在空旷的放映厅,心中还满怀期待。刚刚查了一下电影的百科,好像是95分钟,然后比较吸引人的地方是耗资2亿,作为电影的小白,平时也就看看有名气的电影,哪些土豪电影公司和投资商也都不知道。猛然看到2亿的投资,觉得就算剧情再不好看,应该也有那种破坏爆炸的快感,于是怀着侥幸得期待着。

然后电影开始了。尼玛,这算怎么回事,这剧情跳的也太快了,尼玛他们是怎么这么快就熟悉现代生活的?尼玛这逼警察这么有钱?封在雪里面就可以穿越?那要那个死盘子做什么用?还有尼玛是怎么回事?所谓阿狗就要跑得和狗一样?所谓阿虎就是可以大吼一声?导演你觉得观众会觉得好笑?尼玛为什么中弹了还可以动?老年痴呆你扭一扭就可以治愈?期间甩出去一个不知道是令牌还是什么的东西,根本就没介绍。还有那块玉佩不是丢湖里了吗?怎么又回到了女猪手里?还有最后顺溜COS的美国队长,呵呵呵呵呵呵呵呵好吗?不问青红皂白就开始打,打到一半还开玩笑,尼玛原来能好好说本来是兄弟的几个就不能先好好说?偏偏要最后上演二哥救三弟之后二哥坠下大桥再由四弟顺溜大喊二哥然后双双坠河?

最最最最最最让我无语的是,尼玛还有下一部?

我没猜到开头,也没猜到结局。

我错了导演。

轉自:豆瓣電影

评分

kk3377 + 5 下次谁带我去看甄子丹王宝强的电影,我就戳.
克里斯 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

等天映播出算了!

少一点武打才能转型?

《學海》698期
高清解画 黄麒达

甄子丹上兩部作品差強人意,新作《冰封俠之重生之門》卻意外地拍出了一些值得留意的趣味。它讓人看到甄子丹的轉變,或更準確地說,讓人感受到作為電影靈魂人物的取捨。這並不是說,甄子丹在戲中的演技,超越了《葉問》的演出,而是電影整體的效果,至少準確地捕抓到一般觀眾的要求,再加上尚算設計得度以及推展流暢的劇情安排,不至於叫觀眾覺得不值。我會說,這套電影雖然不乏打鬥場面,但算不上密集,更談不上予人拳拳到肉的感受,可以說是甄子丹企圖擺脫“甄功夫"招牌的示範。
看過電影預告的觀眾,大概都知曉這是一部時空穿越劇,應和時下流行的劇種。電影的故事並不複雜,講述甄子丹飾演的明朝錦衣衛賀英,前赴印度領取神器貢品“時空金球"之際,無奈遭人陷害,被指通敵賣國,一場雪崩導致主要人物全遭冰封。導演特意將真相逐步揭開,以致觀眾只能大概知曉當年發生了什麼事,但卻不知道成因為何,加強電影的追看性。
另外,又如其他穿越劇般,古人來到今天而處處顯得行為怪異的橋段,為整套戲貢獻了許多搞笑的戲碼。當然,那些帶有“味道"的冷笑話合不合每一位觀眾的脾胃,又是另一回事了。總之,甄子丹想要突破以往單靠武打場面作為電影唯一賣點的意圖相當明顯,懸疑戲份以及搞笑劇情比武打場面更能為觀眾帶來驚喜。前作《特殊身份》做不來,這次總算找到了一條可開拓的方向。
早已步入中年的甄子丹,作為武打明星的黃金年代早已過去。無奈的是,好的劇本以及導演可遇不可求,更何況好的電影作品也不一定會叫觀眾受落,情況就像多年前陳可辛主催的《武俠》一樣。甄子丹比成龍稍微幸運,還算遇上了這部《冰封俠》,如果發揮得宜,說不定還有可能創作出另一部叫觀眾留下好印象的作品。
至於所謂的3D製作有沒有必要,或者說作為觀眾,會不會願意多花錢去買更貴的票,我始終抱懷疑的態度。從效果上來說,這套《冰封俠》的畫面比《救火英雄》遜色一些,兩部電影同屬謝霆鋒後期製作公司的出品。中文電影在立體製作方面,穩定性如何加強,還有長遠的路要走。

不錯  一定要去看

它奶奶的熊
真的不敢恭维港剧了

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同

ccvv0857 发表于 13-5-2014 07:13 PM
不錯  一定要去看

他奶奶的熊,这部电影叫不错?
如果这部电影叫不错,那么这世界上肯定没有烂电影了。

评分

kk3377 + 5 他奶奶的熊真他妈赞同
Mr.Paradise + 5 他奶奶的熊,我很赞同~

基本上 看到阿丹叔,就没什么希望了。
拍戏那么多年表情都是那个,很多人说叶问拍到不错啊!那是因为刚好那种角色适合,每次都是版纳个样子,无论什么剧情都是那个样子。说真的如果你是要看演员的演戏公力,丹叔真的没有咯。

说回去武打吧!如果有注意到,他的武打都是一样的,快拳dadadaadadada从站着打到躺下再送一拳在面,完了。

所以----我没看,原因是丹叔拍的所以没看,就像贺岁片看到丹叔就连买票的欲望都没了。

现年代的港片会吸引我的还是张家辉与刘青云

看戏娱乐         顶

好像很好看,我好想看啊~

哇佬,年度大烂片。。片剪切真的很有问题。。吊他不死,这个chicken curry spaghetti居然还有续剧。。