佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

Evalion 发表于 16-1-2013 04:27 PM
哦哦原来不用trade in啊,这样就容易很多了,我直接去问就好了 XD
你知道ninetology service center在哪 ...

我不懂嘞,我也想知道penang那里有service centre。
如果你找到了记得通知我一下。
谢谢。

goh_1987 发表于 16-1-2013 03:49 PM
哇。。。神啊!
我也做到了。。。谢谢哦。
我给自己留了后路,就是把那些apk move去别的folder收。。。 ...

恭喜你~~
看来我需要改一改我的步骤, 加入你的想法~~

minvy 发表于 16-1-2013 05:20 PM
不用~本来价格就扣了。只要还299

我以为可以trade in 电话, 价钱会是 RM499 - RM200 - RM 100 (trade in) = RM199 ~~
可是不可能...

维恩 发表于 16-1-2013 05:56 PM
我以为可以trade in 电话, 价钱会是 RM499 - RM200 - RM 100 (trade in) = RM199 ~~
可是不可能... : ...

我有trade in我自己的电话哦。trade in到来299-店家trade in给我手机120=rm179拿到这架电话

keunnel 发表于 16-1-2013 05:44 PM
我不懂嘞,我也想知道penang那里有service centre。
如果你找到了记得通知我一下。
谢谢。
...

找到了,在Megamall的Ground Floor
还是贴着CSL的店名不过立了个Ninetology的Banner在门口
在Studio隔壁
不过我问那边的人东西我要吐血...
连BP2的RRP也不清楚... Rebate也不知道...
打电话去问人说只有RM200 rebate...
跟她讲还有另外的一百块却硬硬说BP2没有...
还有同一层楼的电话店也一样...

好彩终于去到大众书店的门口问有299的...
那个人直接放着告示板写着价钱,问的问题都回答得到,决定跟他买了 本帖最后由 Evalion 于 16-1-2013 06:39 PM 编辑

minvy 发表于 16-1-2013 06:29 PM
我有trade in我自己的电话哦。trade in到来299-店家trade in给我手机120=rm179拿到这架电话
...

哇这样爽,可以介绍哪一间看看吗? 是不是北海的?

Follow Us
ipoh service center 真是搞笑, 没有新 firmware update , 只有 V12 没有V16 , 又要放多一天, update firmware 都用左我三天时间 , 真是笑死人。。。。都不他们是怎样做service center ??????

想问下他的内存足够吗??会不会装没几个apps就说你的内存不足。。。。我的用途主要是社交的。。。fb, weibo,twitter,instagram,wechat,line camera....

minvy 发表于 16-1-2013 06:29 PM
...

你真幸运~~
早知道我也带电话过去...

cwkwugui 发表于 16-1-2013 07:48 PM
ipoh service center 真是搞笑, 没有新 firmware update , 只有 V12 没有V16 , 又要放多一天, update f ...

如何检查firmware是否v12还是v16?
真的需要update吗?有update和没update真的有差吗?

System setting > about phone >custam  build number
真是好吃电, 不到12小时就没电了,我只是用facebook , whatsapp , 都玩一下儿已 , 我没 玩game不然一定玩蛋,

Evalion 发表于 16-1-2013 06:33 PM
哇这样爽,可以介绍哪一间看看吗? 是不是北海的?

我在东马sarawak~帮不到你

cwkwugui 发表于 16-1-2013 09:43 PM
System setting > about phone >custam  build number
真是好吃电, 不到12小时就没电了,我只是用facebo ...

我的build number是ALPS.1CS2.MP.V1,没有看到V12或V16。
所以,是V1最旧的version?

keunnel 发表于 17-1-2013 12:58 AM
我的build number是ALPS.1CS2.MP.V1,没有看到V12或V16。
所以,是V1最旧的version?

最下面最后一个有写 i9400 Ninetology f4 v12

我想请问下那200块的回扣是Ninetology给的回扣还是政府给的? 也就是说Under21/over30岁的人买这架电话只能扣RM100? @.@

小宇FFXIII 发表于 17-1-2013 01:55 AM
我想请问下那200块的回扣是Ninetology给的回扣还是政府给的? 也就是说Under21/over30岁的人买这架电话只能扣 ...

http://nbi.skmm.gov.my
去这边看。。。证明你好像没什么留意时事。。。

minvy 发表于 16-1-2013 10:41 PM
我在东马sarawak~帮不到你

跟你差几个小时的飞机
anyway谢拉,问问看我这边可不可以trade in

RE: 【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

维恩 发表于 16-1-2013 05:53 PM
恭喜你~~
看来我需要改一改我的步骤, 加入你的想法~~

嘻嘻~~ 加油哦
将来还有很多东西要问的。。。

维恩 发表于 15-1-2013 01:04 PM
我昨晚十二点充满电后就关闭data, Wi-Fi和Sync, 只剩下通话的讯号待机直到八点半, 电量剩下71%, 29%的电量 ...

我觉得应该是接收讯号比较吃电。。。
因为在设定》电池里面看到的是手机射频大概41%这样.。。。

Evalion 发表于 16-1-2013 06:32 PM
找到了,在Megamall的Ground Floor
还是贴着CSL的店名不过立了个Ninetology的Banner在门口
在Studio隔壁 ...

我是在carrefour bukit minyak那边买的。。。他的人很好,很容易沟通,时常和他开玩笑。
不过当我拿去pacific megamall要upgrade firmware时,心都凉了。那个印度婆什么都不会的,还说:i cannot let u se the technician, u must left the phone here for 2-3days。我的火都来了,马上拿起手机说了声thank you就闪人。。。
我看我要自己来upgrade firmware了。