佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: betricelai

当一个人 出走 到华欣 Hua Hin (update 新景点)

谢谢楼主,我看了你的blog,真的很好,照片很赞, 加油喔

ADVERTISEMENT

你好,请看看我的行程顺路吗?thanks

1st day
到达机场, 司机接机,到Maeklong Market铁道市场。入住酒店休息。晚餐后逛夜市。回酒店休息。

2nd day
第一站去Santorini Park圣托里尼公园, 在里面吃午餐,然后去Swiss Sheep Farm绵羊莊园。大约3点出发去Hua Hin Floating Market水上市场。约5.30pm回酒店换装到沙滩玩乐,骑马。7pm回酒店梳洗。出发去夜市吃晚餐,晚餐后自由活动。

3rd day
第一站去Hua Hin Hill Vineyard葡萄园,然后Plearnwan Eco Vintage Village往日情怀,午餐。The Venezia小威尼斯人。Cicada创意夜市。去夜市吃晚餐。

4th day
Check out酒店。去Hua Hin Railway Station 全泰国最美丽的火车站,然后回曼谷机场。

winniehwn 发表于 2-7-2014 12:16 PM

1st day

你好,请问你在华欣租什么酒店?你在华欣是包车吗?

wishes_ 发表于 2-7-2014 03:53 PM
你好,请问你在华欣租什么酒店?你在华欣是包车吗?

其实我还没定,不过看了几家合心意的。Citin Loft, Thipurai city, Chaba Chalet

bubuz 发表于 22-5-2014 01:46 PM
谢谢楼主,我看了你的blog,真的很好,照片很赞, 加油喔

谢谢

winniehwn 发表于 2-7-2014 12:16 PM

1st day

行程还不错。如果从swiss sheep出来,顺路就去plearn wan。floating market 比较往南。

Follow Us
bubuz 发表于 20-5-2014 09:49 PM
谢谢楼主分享›, just buy a ticket from to BM to HUA XIN at june..........打算到那边才找酒店, 那 ...

请问你去回来了吗?
有gh介绍吗?不要超过rm50的...