佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

mjwong83 发表于 3-2-2013 11:09 PM
我每次骑上班大概在120km左右用半缸油就rm5, pcx试过的最高极速是120kmh, 我试跑过 100kmh左右 到10km 也 ...

Hi 请问你知道它的皮带多少钱吗?多久要换?谢谢

mjwong83 发表于 3-2-2013 11:09 PM
我每次骑上班大概在120km左右用半缸油就rm5, pcx试过的最高极速是120kmh, 我试跑过 100kmh左右 到10km 也 ...

你的很亂 XD
我建議你們還是正常一點跑到完才去打油比較容易計算滿缸油可行使 ???

December89 发表于 3-2-2013 11:24 PM

這部車才出沒多久,你叫人家怎樣回答你 XD
不過綿羊的皮帶一般都是10千 KM 換一次。
至於多少錢,我就真的回答不出來了...

gavin80 发表于 4-2-2013 01:31 AM
這部車才出沒多久,你叫人家怎樣回答你 XD
不過綿羊的皮帶一般都是10千 KM 換一次。
至於多少錢,我就真 ...

我以为在买之前先了解它的一些零件价格,不然换的时候就够力鸟…也至少心中有个数…带不够钱也很不好意思

大大的记忆很好,也很精算在于算术,哈哈.我就比较笨,什么都不会的.....对不起.你的可以上到120噢,可能我比较重吧,就是在100出点罢了.....

mjwong83 发表于 3-2-2013 10:40 PM
pcx 装后箱一定要 diy 的, 就是要在尾翼钻洞。 不过加后箱对后面的乘客是有一定的安全的作用, 我觉得pcx  ...

恩咯~ 我也是有在网络去搜索到是要在尾翼钻洞的,
不过钻洞了后也是要它(那种)的架子才可以安装到尾箱咯!
发现在泰国有的买吖,你们有没有门路买到呢?

我的到今天跑到395km了,买了两次的油(RM20),现在还有两格,
比起之前的Icon来说还真的是比较省油些许啦~

还有哪个start的时候,是不是一定只有捉着左边的break才可以start到呢,
因为Icon是捉着哪一边都可以启动的,你们的是不是也一样的啊?

想问下你们的PCX在还没到第一次service时,时速有跑到80以上吗?
因为它的速度实在是太快了,一下子就不知不觉跑到90或100了吖。。。。
这样会对它的engine有问题吗?

我这边很少有它的配件啊,或许还很新还没有商家引进吧。
如果你们哪边有什么配件的话,可以介绍介绍吗?
谢谢咯~

Follow Us
是的一定要左边的才可以启动引擎,我的还没做第一次service时我只是60.70左右罢了。但是我不会觉闷咯,因为觉得很舒服,引擎非常的安静。很斯文的咯

December89 发表于 3-2-2013 11:24 PM

估计应该rm120-150左右, 打算在20000km 左右才换。

ccty007 发表于 4-2-2013 10:27 PM
是的一定要左边的才可以启动引擎,我的还没做第一次service时我只是60.70左右罢了。但是我不会觉闷咯,因为 ...

哇噻 才骑到6-70啊?酱有耐心啊,厉害厉害!
嗯啦就是咯,它的引擎真的是很smooh噢,个人最喜欢的就是start的时候,真的真的是没有听到starter在start的吖,超级cool及高科技喔!
你们会时常用那个在3秒auto死火的吗?如果时常用会有什么不好吗?因为感觉哪个功能很科技吖,不是很敢时常用吖 >_<||

gavin80 发表于 4-2-2013 01:30 AM
你的很亂 XD
我建議你們還是正常一點跑到完才去打油比較容易計算滿缸油可行使 ???

其实我不太介意油耗问题,  反正也在预算中,只是给你一个参考而已…

ccty007 发表于 4-2-2013 10:30 AM
大大的记忆很好,也很精算在于算术,哈哈.我就比较笨,什么都不会的.....对不起.你的可以上到120噢,可能我比 ...

我是在雨后时测试的, 晴天时大概在110左右, 我也不轻,82kg 外加一个5kg的包包。。

mjwong83 发表于 4-2-2013 10:42 PM
其实我不太介意油耗问题,  反正也在预算中,只是给你一个参考而已…

耗油率是讓打算買的人看的 XD

jamesb 发表于 4-2-2013 10:39 PM
嗯啦就是咯,它的引擎真的是很smooh噢,个人最喜欢的就是st ...

我就没有按照60-70就随意的, 不过按照是比较好的。第一次service在1000km之内比较好, 磨合时期的铁粉在里面太久不太好。 idle stop 我每天上版都有用, custom排队不用推车,嘿嘿…

gavin80 发表于 4-2-2013 11:01 PM
耗油率是讓打算買的人看的 XD

就其中的优点, 最主要是价格和个人要求类型。

jamesb 发表于 4-2-2013 06:02 PM
恩咯~ 我也是有在网络去搜索到是要在尾翼钻洞的,
不过钻洞了后也是要它(那种)的架子才可以安装到尾箱 ...

Givi 牌子有给pcx用的, 我就没打算加箱子。pcx 大部分的配件都是外形的, 性能方面,绵羊没什么可以提升的,就换个排气管稍微有点作用而已,不过价钱不菲。 个人认为高挡风镜就比较实用可以挡风档雨。 之前有个日本pcx网购网站,但要不要加入口税就不知道了, 网址就真的忘记了。 由于如果本地真的没有零件才打算网购的。不过honda 这么大的产商在本地没有配件就有点搞笑吧… 如果真的没有就只好到新加坡找了。

mjwong83 发表于 5-2-2013 12:17 AM
Givi 牌子有给pcx用的, 我就没打算加箱子。pcx 大部分的配件都是外形的, 性能方面,绵羊没什么可以提升的, ...

找motoworld.com.sg 有pcx的挡风镜 +25cm

mjwong83 发表于 4-2-2013 10:30 PM
估计应该rm120-150左右, 打算在20000km 左右才换。

每天来回你不怕断皮带?

jamesb 发表于 4-2-2013 10:39 PM
嗯啦就是咯,它的引擎真的是很smooh噢,个人最喜欢的就是st ...

没有变咯新车嘛~~~~ 那个自动停车的,我有时用有时没用.但是真的很爽对不对哈哈!!!

mjwong83 发表于 4-2-2013 10:48 PM
我是在雨后时测试的, 晴天时大概在110左右, 我也不轻,82kg 外加一个5kg的包包。。

我比你重3kg哈哈。我高170。

December89 发表于 5-2-2013 07:56 AM
找motoworld.com.sg 有pcx的挡风镜 +25cm

嗯... 谢谢,

我做工的地方附近就有家店有货。
只是现在还不想换。