佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

好勇敢的砍手,唱歌那部分那班人真的有点自己拿来衰,不过好像很多人牺牲喔,比如护送他上飞机兼帮他打油那一班,护送他在Israel上飞机那班兵也是,那个飞机师也太没义气了,丢下他不管,然后上飞机后飞机失事整班死光光,整套戏开始没多久就一直紧张下去,overall我觉得不错

Traveller 发表于 23-6-2013 07:05 PM
电影里没说,不过相信某个宗教族群在祈祷的时候大声念经的声量,应该会吸引丧尸大举进攻,所以相信也是轮陷 ...

請問你真的看過電影了嗎?

jay_loon 发表于 23-6-2013 09:42 PM
我期待这部还多过MOS~果然没失望~
个人觉得和28 days later or 28 weeks later有着那种感觉~
lab那part是 ...

我喜欢去搭飞机找原因那part,晚上还要加上下雨真是几乎零视度,很有刺激feel令我想起left 4 dead 2 hard rain。

Traveller 发表于 23-6-2013 07:05 PM
电影里没说,不过相信某个宗教族群在祈祷的时候大声念经的声量,应该会吸引丧尸大举进攻,所以相信也是轮陷 ...

下次了解下历史才好批评,不要自己丢自己的脸。
查好历史以色列的土地本来是谁的,又是谁给他们土地。

还有回教祈祷是女子进行广播吗?

评分

Traveller + 1 你会什么?diam啦!

我最喜欢的部分是:人类变zombie 那11秒。
很detail...
看得出用心咯。
那个演员的身体很强~扭来扭去

lysiang 发表于 23-6-2013 12:01 PM
很想看,不過最近買太多書了,有沒有線上的?

我都是看E-books的...

Follow Us
看完这个,让我联想到之前有一个在美国的真实个案。是说有一个人嗑药了神智不清,光天化日下跑去咬了一个流浪汉,把流浪汉的脸咬到面目全非的新闻。就会心想可能现实上已经有发生这种事情但被政府掩盖了。

评分

adipigpig + 1 电影开头就有放出来,还是真实的video来的
50912cmea + 1 原创内容

看完后只觉得结局,真的太靠运气了。。。

可能在这里的评论都很好,期望有些太高了。。。

以色列的尸海战略这里是最有新鲜感的一个!

2小时,要从病毒爆发,躲进公寓,飞到韩国,再去以色列,然后飞机失事,步行到实验室,拿sample真的是太快了,整个剧情太快了,个人是没办法入戏

评分

jiachien + 5 我也是这样说,没办法吸收~

sleepinfairy 发表于 23-6-2013 10:34 PM
我也有想过,剧情需要吧。
要更方便的话他们可以制造声音(电话或什么的)把丧尸引去一边,他们就可以 ...

我今天也是看了,在男主角去找病毒的那一幕好看,自己被感染以后大摇大摆走回去,哈哈!

Joker4896 发表于 24-6-2013 01:00 AM
看完这个,让我联想到之前有一个在美国的真实个案。是说有一个人嗑药了神智不清,光天化日下跑去咬了一个流。。。

那位受害者,慎入!

不错,可是不知道为啥有紧张感,却没有危机感...类似那种真的要面临人类绝种的危机感

Joker4896 发表于 24-6-2013 01:00 AM
看完这个,让我联想到之前有一个在美国的真实个案。是说有一个人嗑药了神智不清,光天化日下跑去咬了一个流 ...

如果沒錯
電影開始時播放的那些新聞片段
裡面就有出現這一幕影片

呵呵

WWZ其實比較像A級災難片,不過是把天災外星人改成喪屍
平時愛看或喜歡典型喪屍片的觀眾,不會太喜歡wwz
反而是不太看喪屍電影的人,會覺得意外的好看

评分

SurveyPlayer + 3 点出要点
kiien_kyan + 5 赞同,所以有些觉得不好看~

最后一幕主角直直的在zombie身边穿过,真的全场在拍手。小说版本的有接下去吗?

近期内最好看的一部电影 ,故事一开始不久就一直存在着紧张感,完全值回票价。
*只是有个疑惑,本来好好的,怎么病毒一下子就爆发了,有点不解,原谅我如果忽略了哪个情节。

以色列那里的情节还蛮新鲜的。再说,bradpitt好man!!!

想问下 为什么耶路撒冷会预先建墙? 为什么他们会知道?
为什么监狱那个人会知道耶路撒冷已经建好墙了???

lysiang 发表于 23-6-2013 06:22 PM
那麼說又有點奇怪了,那女兵手被砍掉後應該也是不怕喪屍才對的

讲真的,后来的部分没有看到丧尸特别攻击女子。
衰衰来讲,因为女子跟着其他人跑,丧尸可能是追其他人。
导演没有说明,让观众自己猜

sleepinfairy 发表于 23-6-2013 10:34 PM
我也有想过,剧情需要吧。
要更方便的话他们可以制造声音(电话或什么的)把丧尸引去一边,他们就可以 ...

错了,安静得话,他们进入沉静状态
一旦醒了,他们会提高警惕,更加留意声音。
攻击了之后,他们更发狂的反击

弱肉强食, 符合开场, 和war of the world异曲同工

占姆斯 发表于 23-6-2013 10:38 PM
好勇敢的砍手,唱歌那部分那班人真的有点自己拿来衰,不过好像很多人牺牲喔,比如护送他上飞机兼帮他打油那 ...

那个飞机师是听到主角的直升机被攻下来了才离开
他当时是判定主角已经瓜了

不錯看, 但沒有超好看

圍牆那part=進擊的喪屍