佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年12月17日] Star Wars: Episode VII - The Force Awakens 星球大战7:原力觉醒

奇怪。竟然没人看。所以今晚,我包场。。。。(那个红色的位子是我买的)

MBO starwars

MBO starwars

导盲犬 发表于 17-12-2015 01:08 PM
今天星洲日报的娱乐版竟然有star wars 的spoiler,气死人了!!

是咯,簡直是全部重點都講到完出來。
星洲的網站也有寫出來了,看來是星洲的白痴記者想到自己已經先睹為快了想和大家“分享”吧。

看了,觉得很一般。
感觉上在重看第四集。。。。。。

不会太好看,也不会太难看。

Kylo一开始看似很强,那懂最后变脓包。
结束前的那段最不能接受!我看你,你看我,镜头zoom out,再来个360度转,结束~

请问你看的是哪里的Tgv Cinema?我这里的Tgv Cinema 就算是早场也要RM8呢!

teachew 发表于 17-12-2015 04:14 PM
请问你看的是哪里的Tgv Cinema?我这里的Tgv Cinema 就算是早场也要RM8呢!

bandar perda 的,可是我朋友 用smart phone apps 订票的 ,好像 是 会员才享有的 福利,比较details 你还是问 柜台的人,我 不 清楚。
但是 他 每次 都是 买 6 元 票价。

Follow Us
傻佬汉出场,大家拍手。
丽雅公主出场,大家拍手。
喜得利婆出场,大家拍手。
阿土哋土出场,大家拍手。
六客出场,大家拍手。
ehhhh。。。。。
这不是小学同学会吧?
既然是小学同学会,便会说许多旧故事,怀念许多旧时。
但老兄,这是拍电影哩!
别一直吃老本好不好?
这集感觉很没诚意,把过去每一集,东一点西点炒一篇。
闷死了。。。。
这是什么年代?是不是应该拍些深刻些的内容?
比如蝙面,每次重拍,都有新的期待。
算啦,同学会是这样的。

亏各网站评分那么高
原来吃老本
没看过的不知道剧情或许可以接受拉

TamashiiHeroes 发表于 17-12-2015 04:38 PM
亏各网站评分那么高
原来吃老本
没看过的不知道剧情或许可以接受拉

@林绍胜

有诚意的新突破创意 ~ 真正的觉醒在。。。请按这里

林绍胜 发表于 17-12-2015 04:24 PM
傻佬汉出场,大家拍手。
丽雅公主出场,大家拍手。
喜得利婆出场,大家拍手。

总不能一下突然砍完全部角色
然后完全开始另一个故事吧?
觉得这部是过度,接下去的8,9才是全新的

50912cmea 发表于 17-12-2015 04:49 PM
@林绍胜

有诚意的新突破创意 ~ 真正的觉醒在。。。请按这里!

这个好,偶洗欢。

评分

50912cmea + 5 这个版主好人,偶洗欢。rf rf

Mr.酷 发表于 17-12-2015 03:21 PM
不会太好看,也不会太难看。

Kylo一开始看似很强,那懂最后变脓包。

前面使用原力擋激能槍霸氣登場,後面單挑白兵清潔工卻未能秒,有點雷聲大雨點小之感。

前面很满意,新女角驾千年鹰酷死了
汗索罗出来过后反而拖慢节奏了,宁愿他像蕾亚公主那样少的戏份,在旁帮下年轻主角们就好了,然后在那个重要剧情那边出来做他要做的事就好了。
后半段根本吃老本,迪斯尼太play safe了,怕死尝试新的东西不work
有预定Hot toys银色Storm trooper 玩偶的哭死了,真想骂粗话,希望她在接下来几集有发挥
那个假Darth Vader 不摘面具还好,摘了就完全变另外一个人了,屁孩

说真的,虽然我在70年代出生,但是我不是星战迷。

中间的4、5、6集在电影院上映时候,我因为年纪小就没机会去电影院看。等到录影带或电视节目播映的时候,我也是走马看花,有一点没一点地观看,因为那时候的我看到他们那些人除了在太空船里面走来走去和拿光剑互相打来打去,简直不知道在做什么。

前传的1、2、3集在上映的时候,我完全没有去电影院观看,连后来电视节目播的时候都懒得开来看。

这次星战7,我完全没有想去看的欲望,因为那些前面的1、2、3、4、5、6 的全部内容都不清不楚。

如果我突然改变主意,想插班去看现在的星战7,不知道会不会把剧情看得一知半解?星战7跟前面的1、2、3、4、5、6 有紧密的连接吗?不看1、2、3、4、5、6 的人能够看星战7吗?

看了其实还可以。
老套的搞笑,感觉像同学聚会
solo 就这样领便当了, 还以为kylo 杀了老爸会unleashed full power。哪里懂被rey whack 到
最重要的一幕就是后面提交light saber 的几分钟,交代了整套戏的重点。为后面的剧情铺路吧。
有点不明白,其实rey 是不是luke 的女儿?为什么她会有the force?
一个捡垃圾的人既然可以让剧情有那么大的起伏,看她回想小时候的画面相信背后有一段故事。

最后最喜欢的就是BB-8 够力可爱!

原本以为这部能一解我们多年等待的苦,看完才发现这部是在吊瘾的!
想想也对啦~它是新系列的第一集很多铺陈但不会闷,当然也要怀旧一下老系列的东西!
Finn , Rey 和 Kylo Ren 三个重要角色也设定的不错,都不是一来就很强还有待成长空间很符合作为冒险故事三部曲的开端!
J.J 说故事的功力一流,不拖泥带水(不像1,2那样很多不必要的场面)可以说非常的流畅绝无冷场,故事也非常饱满场景也转换很多,但就因为这样流畅不知不觉就两小时了,让人非常的意犹未尽!(要看多一两场来压压瘾

总结是一部很值得看的电影,但如果你期待这部有很多导演的个人特色在里头可能要失望了,毕竟这是投资很大全球影迷都期待迪士尼背负只许成功不许失败,电影的气氛和节奏算中规中矩。

Anti_Love 发表于 17-12-2015 05:18 PM
前面使用原力擋激能槍霸氣登場,後面單挑白兵清潔工卻未能秒,有點雷聲大雨點小之感。

你不想想他才刚刚杀了(不剧透),那时候情绪起伏很大而让他乱了阵脚。

今天看了觉得就是什么来的。就是第一集而已。
那个黑武士就是屁孩素人 宁愿他不脱头盔。
那个长官银色武士更有型。失望的一集

还没看。。。。

吟舟 发表于 17-12-2015 11:23 AM

哦。。我忘了tgv..。。我只看 gsc....更何况这套有atmos更要去看 maxx atmos