佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

我想请问箱根看不到富士山的吗?

去箱根5000 yen是包括来回了是吗?

LuvGal 发表于 9-3-2013 01:13 PM
去箱根5000 yen是包括来回了是吗?

如果天气好的话是可以看到的,不过我去那时多云,看没有
5000yen是两天一夜票,包来回小田急线(新宿--箱根汤本)和箱根登山电车,巴士,海盗船和缆车!!

kyo_ysh 发表于 9-3-2013 07:01 PM
如果天气好的话是可以看到的,不过我去那时多云,看没有
5000yen是两天一夜票,包来回小田急线 ...

哦,那我能不能早上去,晚上回吗?用这个5000yen票。。

LuvGal 发表于 11-3-2013 02:02 PM
哦,那我能不能早上去,晚上回吗?用这个5000yen票。。

然可以
不过个人建议至少在箱根留个2天1夜吧!可以享受温泉也不用酱赶~~~

楼主得游记好详细~看了让人很想存钱去

Follow Us
xindy 发表于 11-3-2013 06:51 PM
楼主得游记好详细~看了让人很想存钱去

谢谢赞赏
有了Air Asia, 再加上日元兑换率到了3.3的关口,去日本也不用很多钱了!!

今天刚换日元32.7 near kepong publicbank,这个星期天就要去东京了,好紧张喔。打算去参观横滨麒麟啤酒厂

alan110 发表于 12-3-2013 07:58 PM
今天刚换日元32.7 near kepong publicbank,这个星期天就要去东京了,好紧张喔。打算去参观横滨麒麟啤酒厂:lo ...

恭喜恭喜!32.7是好价钱哦!等大大回来记得分享一下横滨哦!

搂住,我在booking.com找到这间酒店,但有一个条规我不明白,Not included in room price: JPY 200 city tax per person per night.
你知道是什么东冬吗?

mileginy 发表于 5-4-2013 05:40 PM
搂住,我在booking.com找到这间酒店,但有一个条规我不明白,Not included in room price: JPY 200 city ta ...

不好意思迟了回复
老实说我也是第一次听到有这个city tax,之前定的酒店都inclusive taxes的。。。
我google了一下,这个就是像入住有温泉的旅馆,就必须每人缴150yen的温泉税。
city tax大概就是住在这日本城市须给的税吧,每个人每晚须多付200yen。

http://www.frommers.com/destinations/japan/0229010027.html

如有错误,请多多原谅!

谢谢咯..

顶一下帖~~
日元已在3.0徘徊了!!

楼主,我今年底去也是订了池袋之家~~
想问你去箱根那天几点出门呢?
我听朋友说如果与到上班时间会很挤的

miumiu05 发表于 3-6-2013 01:45 PM
楼主,我今年底去也是订了池袋之家~~
想问你去箱根那天几点出门呢?
我听朋友说如果与到上班时间会很挤的

颠峰时间和大马一样大概7am到8am吧! 那时我8点出发。从池袋到新宿才一个站所以问题不大啦。而工作日去箱根的人不多,所以没问题!不过颠峰时间的确可怕~~~

kyo_ysh 发表于 3-6-2013 02:14 PM
颠峰时间和大马一样大概7am到8am吧! 那时我8点出发。从池袋到新宿才一个站所以问题不大啦。而工作日去箱根 ...

谢谢回复,
你在箱根住的温泉民宿房间里面有没有private hot spring?

miumiu05 发表于 3-6-2013 04:54 PM
谢谢回复,
你在箱根住的温泉民宿房间里面有没有private hot spring?

没有哩
因为据我调查,私人温泉房可能一晚最低每人20,000yen (箱根的房都算人头,有些不收一人旅客)
我给不起啊

去新宿有去歌舞伎町吗?

听说那边有一间海胆刺身饭很大碗很好吃的哦..

我也是打算在夏天去东京.....

先留下脚印.....

傲氣長存 发表于 30-7-2013 05:12 PM
去新宿有去歌舞伎町吗?

听说那边有一间海胆刺身饭很大碗很好吃的哦..

大大指的是若狭家吗?个人认为贵了一点,味道还好

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 2&fromuid=44399