佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lexus8080

19号咯!The Next Big Thing is Already Here(Galaxy Note II)。大家准备要买了吗?

有谁到手了吗??

我...看到那些所谓的plan看到Blur~Blur去了......到底是怎么样算法...
就比如说我要拿RM48 12个月的Digi Plan那么也就是我需要准备
RM1949.00 (机身价格)
RM48 X 12 = RM576.00
RM50.00 (Device Advance Payment)
Total = RM2047.00
也就是说如果我拿机的时候我需要一次性的还RM2047.00对吗?

RM2047.00的已经还了第一期月费对吗?
(那么也就RM2047.00 加 RM48 X 11 = RM528等于还了一年的Contract Fee了对吗?)(一年Total = RM 2575.00)

就注意到台湾有着16GB和32GB的那么马来西亚的也是有着32GB的开卖了吗?
因为在Digi看到的只有一个版本开卖而已...所以很乱下...到底有没有32GB的...

我目前是Prepaid User里面还保留着RM200++的钱...
如果说我要把我的号码换去Postpaid那么我的钱也可以一起Transfer了吗?
还是我一定要拿新的Postpaid号码才可以申请哪个Plan了呢?

笨老爸 发表于 14-10-2012 10:12 AM
我...看到那些所谓的plan看到Blur~Blur去了......到底是怎么样算法...
就比如说我要拿RM48 12个月的Digi ...

我没签过Plan,可是我知道应该是这样算吧。。只有16GB没有32GB。

hackintosh 发表于 14-10-2012 09:33 AM
haizzz ... 摇头 。。。

原来是这样的。。。。害我想来想去都不知道是什么来的

笨老爸 发表于 14-10-2012 10:12 AM
就比如说我要拿RM48 12个月的Digi ...

直接拿空机吧
签plan也是要2k
过后还要去供(类似),这也是一种生活压力,虽然才rm48块
如果不是做生意要用到可以选择买空机~

台湾32GB的也是要11月1号才出来~
如果你可以等,12月可能才来马来西亚
(但你只有21天可以玩,21/12/2012世界末日

Lexus8080 发表于 14-10-2012 10:23 AM
我没签过Plan,可是我知道应该是这样算吧。。只有16GB没有32GB。

哦~~~原来你是要拿机身而已...
本来我也是...但是Digi在FB就有说到一定要和Plan一起拿...

Follow Us
Force_Ming 发表于 14-10-2012 10:26 AM
直接拿空机吧
签plan也是要2k

就我本身是做生意的...但是我都是在家比较多...
而且我的一个月电话用量真的少的很可怜...根本不到RM3.00所以就想要买机身而已.
但是Digi就说目前没卖机身一定要签Plan才可以拿机了...

那么也就是说32GB的也会进马国了对吗?
只是时间的问题了而已?
那么问题应该不大了~我就等多几个月才下手好了.

21/12/2012世界末日没去理会那么多~真的发生了到时候当Blanket来盖好了~

笨老爸 发表于 14-10-2012 10:29 AM
哦~~~原来你是要拿机身而已...
本来我也是...但是Digi在FB就有说到一定要和Plan一起拿...

你签Plan它肯定赚比较多的,所以他就跟你酱讲。。。。我每次都是拿机身而已,就像之前我的Iphone 3Gs,Iphone 4,Iphone 4S,还有现在的SIII都是拿机身而已。

惠敏3232 发表于 14-10-2012 10:39 AM
digi88的配套有每个月回扣20.00.截止日期是这个月尾。可是note2还不知道有没有的回扣,如果有的话就很划算。 ...

我觉得应该是没有。。。要也是几个月后,到时又在出新的了。。。

Lexus8080 发表于 14-10-2012 10:36 AM
你签Plan它肯定赚比较多的,所以他就跟你酱讲。。。。我每次都是拿机身而已,就像之前我的Iphone 3Gs,Ip ...

你说的对~就因为那样所以我都从Poastpaid换去Prepaid了...
因为我的用量很底所以没必要保留在Postpaid每个月都要还多余的钱.
就我注意到Digi也有Prepaid的Internet Service对吗?
就需要的时候才去Activate哪个Service的.是RM3.00还是RM8.00我也忘记了.

但是目前我都用着New Ipad,如果Urgent需要Send Email的时候我都会去KFC或是Secret Recipe附近地区停车Send了Email就走人了那种~~~(感觉上蛮贱下~)

本来我是考虑着Iphone 4S 32GB或是 Iphone 5 32GB的...但是还是Note 2把我给引诱到了.
我就因为Ipad买了16GB的很不够用...所以就坚持要拿32GB的了...我不想再次的后悔了...
还有的是哪个Note 2的Memory Card应该进手哪个品牌的比较好?
如果说我要拿的是Note 2 32GB的那么我的卡追加32GB应该很够用了吧?
我比较AIM是游戏和一些做Record的Apps而已.

笨老爸 发表于 14-10-2012 10:53 AM
你说的对~就因为那样所以我都从Poastpaid换去Prepaid了...
因为我的用量很底所以没必要保留在Postpaid每 ...

很厉害贪小便宜的一招。。。。。32GB+32GB=64GB,酱大的Memory可以给慢慢去Install游戏。。。。

笨老爸 发表于 14-10-2012 10:53 AM
因为我的用量很底所以没必要保留在Postpaid每 ...

买sandisk mobile ultra class10的不错
16GB的rm55
32GB的RM120
64GB的RM215

Force_Ming 发表于 14-10-2012 10:26 AM
直接拿空机吧
签plan也是要2k

如果你相信你只有21天,请把你的钱捐出来给慈善之家 。 我代表他们向你谢谢

如果今年内32GB会在市场出现的话,我也只好忍了
16GB真的不怎么够用

hackintosh 发表于 14-10-2012 11:18 AM
如果你相信你只有21天,请把你的钱捐出来给慈善之家 。 我代表他们向你谢谢

我的意思是早买早享受,哪怕是世界末日
IT的东西是这样的~
(但也要看本身的经济状况)
电脑,手机,相机之类的要等跌价才买的话
等到跌价新一代的东西又出了

32GB?64GB?
除非你不用SD卡,个人需求是应该不需要用到这么多
我电脑的500GB都用不完,游戏玩完了就洗,录过新的
有些人4TB也是录到满满的
(如果你需要电影动作片之类,你懂的)

说开了,对note2来说16gb真的不怎么够用
现在的手机游戏也像电脑游戏一样了,动不动就需要1GB空间
(当然也有小游戏)

一句话,问自己需不需要用到这么多先吧
【以上是我自己个人看法,讨论讨论】

优一枫 发表于 14-10-2012 11:28 AM
如果今年内32GB会在市场出现的话,我也只好忍了
16GB真的不怎么够用

买16GB的Note II+16GB的External Memory=32GB的Note II不就可以了吗。

note现在是什么价钱了?

国会菜鸟 发表于 14-10-2012 11:39 AM
我在lowyat garage sales看的~
SME RM16xx
AP RM14xx

国会菜鸟 发表于 14-10-2012 11:39 AM

Note是 RM1799。

Lexus8080 发表于 14-10-2012 11:39 AM
买16GB的Note II+16GB的External Memory=32GB的Note II不就可以了吗。

我的目标是internal 32+External 32
本身比较好喜大internal storage
但这只是现在的想法,或许下礼拜launch了立刻就败一台
那时的plan就是internal 16+External 64