佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

kawazoe 发表于 17-10-2012 11:14 AM
謝謝你。我也很喜歡你!! 嘿嘿~
我只是很38和social而已...  好,我pm你我的blog...

谢谢你。我收到了。有空我去坐坐38一下你的生活。

ketchupxcatchup 发表于 17-10-2012 10:49 AM
美眉说的没错,行行出状元。
不过设计师也是一门专业啊~

也对啦。可是在长辈的眼里专业的就好比医生律师之类的。
搞艺术的对他们来说就像是吊儿郎当,不切实际。

Wyeen 发表于 17-10-2012 11:25 AM
也对啦。可是在长辈的眼里专业的就好比医生律师之类的。
搞艺术的对他们来说就像是吊儿郎当,不切实际。 ...

对~我父母也一样。
不过现在他们都很认同我的选择了。感恩。

ketchupxcatchup 发表于 17-10-2012 11:21 AM
谢谢你。我收到了。有空我去坐坐38一下你的生活。

好... 冇問題!!

我觉得楼主除了像巩俐之外,也有点像张可盈
好喜欢你的椅子还有那些收藏品,你的家一定很特别 ^^

ketchupxcatchup 发表于 15-10-2012 03:47 PM
林俊杰的才华+Elva的舞台魅力=阿娃。
我能明白当周围的人都穿得很随 ...

做什么你间接说喜欢我?
不要这样啦,我会害羞的~哈哈哈

其实我懒惰打扮的原因有一部分是因为我是近视一族
因为一化妆就必须戴Contact Lens
我的工作需要长期对电脑,戴隐形眼镜眼睛会很不舒服又敏感
戴眼镜穿到很好看很潮的话自己又觉得怪怪的,哈哈

Follow Us
茄汁浆楼主,喜欢穿搭十五的蝴蝶结围巾!
你很厉害,打结到很漂亮,大小都很均匀
第一次看人这样用围巾

breezy123 发表于 17-10-2012 10:19 PM
我觉得楼主除了像巩俐之外,也有点像张可盈
好喜欢你的椅子还有那些收藏品,你的家一定很特别 ...

谢谢你,breezy美眉。 你会是指张可颐或郭可盈吗?

因为不好意思,我不懂谁是张可盈。。。

他家呀~就好多好多东西。喜欢的人看了就觉得美,不喜欢的就。。。

阿娃^^ 发表于 18-10-2012 10:00 AM
做什么你间接说喜欢我?
不要这样啦,我会害羞的~哈哈哈

好啦好啦~有谁不喜欢会自弹自唱的美女?
Gimme 5,我也是近视一族啊~
你说得对,有些衣服是不适合戴眼镜的。不过你可以选黑框眼镜,可以搭比较有型的服饰。
所以爱美的我还是会戴Contact Lens,我的工作也是需要长时间对电脑。。。

snoopyy 发表于 18-10-2012 05:49 PM
茄汁浆楼主,喜欢穿搭十五的蝴蝶结围巾!
你很厉害,打结到很漂亮,大小都很均匀
第一次看人这样用 ...

哈哈,谢谢你snoopyy美眉。
你不说我还不发觉这蝴蝶结还真打的不错看。

穿搭十六:宽松垮裤装体面

宽松垮裤带有较街头与休闲的感觉。尤其喜欢这件扎脚管的设计。
配上黑色外套与黑色鱼口高跟鞋看起来不会太随便。
反正是个半正式的午宴,不想太隆重或太正式。
谢谢。

outfit of the day: 外套Topshop + 上衣Bershka + 垮裤Pull & Bear + 手表Fossil + 戒指Diva/Accessorize 本帖最后由 ketchupxcatchup 于 19-11-2012 02:28 PM 编辑

评分

tze214 + 5
shuid@ngd@ng + 5
superstar0201 + 5 稀饭!!

这条裤子太好看了!!!

ketchupxcatchup 发表于 19-10-2012 09:01 AM

谢谢yitin美眉的加分鼓励~~~ 花请收下。

ketchupxcatchup 发表于 19-10-2012 09:01 AM

我也超喜欢这件裤子,但是我个子小,只有155cm而已,PULL & BEAR只有在kl才找得到,对吗?槟城没有听说过。。。

sharonhoh 发表于 19-10-2012 09:58 AM
这条裤子太好看了!!!

谢谢sharon美眉喜欢,我也很喜欢,很好搭,很常穿去上班。

我好喜歡你帥氣個性的搭配 ~ 穿搭十六:宽松垮裤装体面 。

samantha08 发表于 19-10-2012 10:09 AM
我也超喜欢这件裤子,但是我个子小,只有155cm而已,PULL & BEAR只有在kl才找得到,对吗?槟城没有听说过。 ...

谢谢samantha美眉喜欢。  男生比较喜欢个子小的女生。
Pull&Bear和Zara是under同一个group的。请问槟城有Zara吗?
Pull&Bear和Zara是我蛮喜欢的服饰品牌。
如果美眉有来KL玩不妨去Pull&Bear逛一逛。

shuid@ngd@ng 发表于 19-10-2012 10:18 AM
我好喜歡你帥氣個性的搭配 ~ 穿搭十六:宽松垮裤装体面 。

谢谢shuid@ngd@ng美眉喜欢。
这裤子其实特别在于裤裆设计,后面看比较显眼,可是我没拍到。
下次再穿他拍搭配照时会记得拍一下后面。

ketchupxcatchup 发表于 19-10-2012 10:22 AM
谢谢samantha美眉喜欢。  男生比较喜欢个子小的女生。
Pull&Bear和Zara是under同一 ...

哈哈。。。十二月会下kl血拼,会去逛逛哦。。。ZARA在pavillion那里吗?

呵呵,你的戒指和项链故意配得,都是猫头鹰
这猫头鹰链我也有,但是我的是银色.. 已经很久没带了,感觉蛮重下..
btw, 看到你说Pull & Bear 和Zara是同一group,我才知道呢.. 我很喜欢Pull & Bear 裤子,型!