佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

信哲99 发表于 5-1-2013 09:59 AM
呜呜呜……楼主,我已经太迟了吗?
http://seatru.umt.edu.my/files/2013/01/SEATRU-VOLUNTEER-PROG.-20 ...

Priority booking是一月一号开始的, 你是几时申请的?
你申请的是不是很hot的slot?(4-6月)
强烈建议你add他们的FB, 他们比较常在FB那边update 最新的资料。
如果你心仪的slot真的是被抢光了,
你还是可以博的, 试试留意FB那边的Status,
一旦有人放弃, 他们就会立刻在FB那边recrew的,
这个就是我讲的“捡死鸡”。。。。

cellowei 发表于 5-1-2013 10:55 AM
很高兴你参加了!!! 记得一定要准备好才去~
如果Dr.Juanita已经email 你comfirm你的slot的话,
不要 ...

啊,我太紧张,已经寄出去了。。
有email对方说已经把资料寄出,现在就是等对方回复。。。
我是slot h,11may-18may的。。

walkman85 发表于 5-1-2013 12:42 PM
啊,我太紧张,已经寄出去了。。
有email对方说已经把资料寄出,现在就是等对方回复。。。
我是slot h, ...

Slot H, 不会看到很大的月亮,
而且是海龟上岸的peak season,
应该蛮有机会看到玳瑁龟的!!
相信你会看海龟看到傻~
你一个人去哦?

cellowei 发表于 5-1-2013 11:01 AM
Priority booking是一月一号开始的, 你是几时申请的?
你申请的是不是很hot的slot?(4-6月)
强烈建议 ...

谢谢你。。。希望我捡得到。。

是的,那天看到你的帖后,等aa promo时,赶快去定机票。。。然后一直期待。。。看到海龟就很高兴咯,不敢奢望太多。。。哈哈。。

信哲99 发表于 5-1-2013 03:25 PM
谢谢你。。。希望我捡得到。。

嗯嗯, 没问题的, 记得要常常留意而已,
你是要及时的slot?
有时间我也帮你留意一下。

Follow Us
walkman85 发表于 5-1-2013 04:22 PM
是的,那天看到你的帖后,等aa promo时,赶快去定机票。。。然后一直期待。。。看到海龟就很高兴咯,不敢奢 ...

原来是我下毒成功! 哈哈哈哈
如果你不介意kampung生活的话, 相信你一定会很享受的。
期待你的分享。
对了, 一定一定要去浮浅 漂亮到不得了。

哈哈,就是爱乡下生活,也喜欢浮潜,刚刚koh lipe回来就忙着申请这个,太紧张了啦!!!

评分

cellowei + 5 我很赞同

cellowei 发表于 5-1-2013 05:24 PM
嗯嗯, 没问题的, 记得要常常留意而已,
你是要及时的slot?
有时间我也帮你留意一下。

谢谢你!!!五月之前的任何日期都可以。当我一收到Yana的通知时马上reply了,但未见回复。也难怪……那么多人申请~怎么忙得过来

信哲99 发表于 6-1-2013 01:11 PM
谢谢你!!!五月之前的任何日期都可以。当我一收到Yana的通知时马上reply了,但未见回复。也难怪……那么 ...

其实我也不知道到底有多少人申请的啦,
上次我问过, 但是他们也没有去统计过。。
所以他们自己也没有答案。
他们都是first come first serve的。。。
我帮你留意FB那边, 一旦有的话, 我帮你hold, 然后CARI PM你。

cellowei 发表于 7-1-2013 09:33 AM
其实我也不知道到底有多少人申请的啦,
上次我问过, 但是他们也没有去统计过。。
所以他们自己也没有答 ...

非常感谢你希望今年有我的位。。。

评分

cellowei + 5 我很赞同

信哲99 发表于 7-1-2013 10:02 AM
非常感谢你希望今年有我的位。。。

今天有上他们的fb看了位子。。
还是有剩很多,楼主不妨再试试。。

walkman85 发表于 10-1-2013 01:27 AM
今天有上他们的fb看了位子。。
还是有剩很多,楼主不妨再试试。。

谢谢你~~我已经申请到了

haha,恭喜楼主,是哪一个slot,介意说吗??

很高兴看到你们去参加, 回来要分享哦~

楼主贸然问一下,你的背包是多少litre的。。
因为我准备买大一点的背包,可是不懂多少的适合。。
睡袋你自己带去吗??装得下背包??

walkman85 发表于 26-1-2013 01:19 AM
楼主贸然问一下,你的背包是多少litre的。。
因为我准备买大一点的背包,可是不懂多少的适合。。
睡袋你自 ...

没关系, 尽量问!!! 我很乐意回答!!!
我不清楚我的是多少litre, 你可以参考前面的照片, 我大约是168cm高,
我的包包应该是45-50cm高, 30-35cm宽 20-25cm厚(装满满, 快爆)
我的包包max record装过15-18kg的东西(背到我差点死掉, 在曼谷)
以很邋遢的女生来说, 当时我的包包里的衣物:
三件内衣, 6件内裤,
一件长裤, 一件短短裤, 一件短裤
4+1件T-shirt, 一件泳衣,
一件小背心, 一件冷衣,一条毛巾。
还有一个睡袋。
(在加上我身上穿的, 很足够)
里面还有笨蛋相机, charger, 一点简单的急救用品。
Aleo vera gel, 驱蚊剂。

肥皂和洗发剂都是到了才买的。
(机场有, 到达后吃午餐的地方也有)

好的,谢谢楼主,非常详细的回答,以楼主的包包的高度宽度,我大概猜到应该最少是40litre左右,楼主又帮了我一个大忙,感恩感恩。

walkman85 发表于 26-1-2013 11:35 AM
好的,谢谢楼主,非常详细的回答,以楼主的包包的高度宽度,我大概猜到应该最少是40litre左右,楼主又帮了我 ...

看来你比较了解包包的计算方式,
我就真的是一头雾水。。。
呵呵呵呵~
加油加油!
记得要准备容易干透的衣服
(类似Nie dry fit的那种布料最好)
还有, 晚上巡逻的衣服都要深色的比较好,
要不然海龟妈妈会被你吓到哦~

是的是的,谢谢楼主,衣服颜色我会小心的,
包包也是因为要买,所以才去找资料,才对包包有所了解,
这个旅程我肯定体会前所未有的经验了。。