佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

【西婆罗洲】9天赤道迷情(古晋,坤甸,三口洋,东万律)(全文完)

2013年1月31日Batavia Air已成为历史。

印尼express air今天(2013年10月25日)开始提供古晋-坤甸往返两地服务,时间超好!古晋去坤甸14.00;坤甸去古晋12.00
Xpress Air - Terbanglah Indonesia

http://xpressair.co.id/

谢谢楼主宝贵的资讯,下个星期就要飞去坤甸和三口洋工干了
也好像品尝一下潮州kueh chap

楼主当时从古晋去坤甸的巴士票是多少??行程时间是多少??

bale 发表于 24-4-2014 07:41 PM
楼主当时从古晋去坤甸的巴士票是多少??行程时间是多少??

如果你有在读,在第一楼,第一帖也已有清楚说明。

馬來半島柔佛州-新山<->坤甸新航線!

印尼Expressair加入 士乃机场增2航线

(新山12日讯)继亚航及马印航空在士乃机场开拓印尼航线后,印尼將有另一家来自內陆的航空公司「Expressair」的航空公司,將在士乃机场新增新山往返坤甸和日惹的航线。       

印尼游客是柔佛州內继新加坡之后,最主要的游客群。目前,士乃国际机场拥有飞往印尼雅加达、泗水和万隆的航班,隨著印尼內陆航空公司Expressair的加入,也让从新山飞往印尼城市的航线增加至5个。

根据Expressair所提供的资料显示,航班將在6月14日启用,每星期共有3趟飞往印尼坤甸的航班,至于前往日惹则需是通过坤甸航班转机而抵达目的地。

连接印尼24目的地

Expressair为印尼內陆航空公司,航班从印尼雅加达连接国內24个主要目的地。新山是该航空公司继古晋之后,所开拓的第2个国际航线。

该航空公司高层將于本月14日(星期三)与柔佛州旅游、商贸与消费人事务委员会主席拿督郑修强召开新闻发佈会,推介这项航线,並披露更多有关详情。

坤甸是印尼加里曼丹省的首府,位于赤道附近,现今是西加里曼丹省的经济、政治中心和最大城市。坤甸市有很多华人聚居,华人约占当地人口的1/3。

日惹是爪哇岛上最古老的城市之一,目前也是印尼最重要的大学城和爪哇文化艺术中心,周边多古跡,如婆罗浮屠等。

[馬來西亞東方日報新聞網]

http://www.orientaldaily.com.my/ ... 98:2&Itemid=242

评分

nicole_tee + 5 谢谢分享

Follow Us
很棒的分享

youtube记录片:下南洋-百年兰芳

rhtm 发表于 5-7-2012 01:50 PM
谢协胜祖屋 (Rumah Marga XIE)

很棒的分享!
最喜歡這種很少人會去, 沒有觀光客污染的分享耶。
LZ, 加油! 在放多一點!

印尼首间客家博物馆在耶加达落成开慕,馆内也有记载“兰芳共和国”的事迹。

评分

dugong + 5 谢谢分享

给人盗用我这篇游记!

海外华人组建的亚洲第一个共和国  兰芳共和国

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51ec9abf0102vck6.html

好久了的游记。。现在亚航有吉隆坡和古晋直飞坤甸了,我也即将会去走走