佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanslg

休店

tanslg 发表于 3-10-2012 02:51 PM
抱歉哦,单人床的现在没有货了,等下次有货再给你通知!谢谢!

刚刚爬完你的这个帖子,原来我要买的是宝宝床size的床垫。不好意思。

请问还有什么图案?什么颜色?我要L size 的。
谢谢。

ChHc 发表于 3-10-2012 03:00 PM
刚刚爬完你的这个帖子,原来我要买的是宝宝床size的床垫。不好意思。

请问还有什么图案?什么颜色?我 ...

爬完了贴?有点感动下,谢谢你在这里留下的脚步。

bb床的隔尿垫是还有货,但我现在手上有一批新货刚到,明天就会整理好放上贴子第一楼,欢迎明天来看看哦!

tanslg 发表于 3-10-2012 03:18 PM
爬完了贴?有点感动下,谢谢你在这里留下的脚步。

bb床的隔尿垫是还有货,但我现在手上有一批新货刚到 ...

新货刚到?好耶。如果是这样的话我看了样本的图片再给你知道我需要哪个然后再付款给你。

期待哦。

谢谢。

lz。真得很好用。双人的凉凉的。不会热!婴儿的就要等我女儿的新床才知道哦!

LZ,你什么时候才upload新的照片???

请问单人的还有货吗? 谢谢..

Follow Us
siewyee1127 发表于 4-10-2012 08:22 AM
lz。真得很好用。双人的凉凉的。不会热!婴儿的就要等我女儿的新床才知道哦!

siewyee,非常谢谢你的赞赏,最重要是能帮得到你,感谢哦!

ChHc 发表于 4-10-2012 01:22 PM
LZ,你什么时候才upload新的照片???

ChHc,不好意思,老人家动作慢一点啦,哈哈!

现在照片终于弄上去了,欢迎来看看哦!新到的图案相当讨喜,可爱的大笨象和小动物,小朋友会喜欢哦!

OlyE 发表于 4-10-2012 01:24 PM
请问单人的还有货吗? 谢谢..

Hi, 你好,单人床的目前没有了,补货中,货到了再通知你,ok?谢谢!

tanslg 发表于 4-10-2012 02:56 PM
siewyee,非常谢谢你的赞赏,最重要是能帮得到你,感谢哦!

价钱不贵又合理,外面卖单人的都要整百块咧!我们成人‘濑尿’时间不多,但有小孩的,来看这帖子就对了!花几十块买一张baby playpen咯!

我的床一路来都有铺多一层布在床单下,因为人会出油啊!尤其是男人。虽说不肥,但我老公超会出油的!tilam总是有味道。女人来红有时免不了会漏点血就算铺多几层被单也会渗进tilam,而且也会比较热。我买了后,老公说不错哦!就算出油也不怕弄到床了!

lz,我可是挺你的!

P/S:不要一直说老,不然样子真的会变老哦!心理的条件反射啊!人要保持年轻就要从心理开始咯!!!!!!

L Size的什么颜色有货? 1 和 4有货吗?
请问有双人床的吗? 什么 Size, 价钱呢?

tanslg 发表于 4-10-2012 02:59 PM
ChHc,不好意思,老人家动作慢一点啦,哈哈!

现在照片终于弄上去了,欢迎来看看哦!新到的图案相当讨 ...

呵呵。。。没关系 。我也是的,太心急了。

图案真的讨我欢喜哦。哈哈。。

我还在考虑需要买哪个。如果我要一片L 一片S,可以免邮吗?

谢谢。

siewyee1127 发表于 4-10-2012 03:45 PM
价钱不贵又合理,外面卖单人的都要整百块咧!我们成人‘濑尿’时间不多,但有小孩的,来看这帖子就对了! ...

感动ing。。。

旅游88 发表于 4-10-2012 03:59 PM
L Size的什么颜色有货? 1 和 4有货吗?
请问有双人床的吗? 什么 Size, 价钱呢?

hi,L size的都有货,新货刚到嘛!
双人床的则是预购,你要queen size 还是king size的呢?让我知道下才pm你详情!

ChHc 发表于 4-10-2012 04:02 PM
呵呵。。。没关系 。我也是的,太心急了。

图案真的讨我欢喜哦。哈哈。。

ChHc,现在的邮费是RM6,不论大小、两件三件都是RM6,不算贵啦!

抱歉不能免邮了,因为这次的成本高了许多,消化不了啊!

tanslg 发表于 4-10-2012 04:11 PM
ChHc,现在的邮费是RM6,不论大小、两件三件都是RM6,不算贵啦!

抱歉不能免邮了,因为这次的成本高了 ...

哦,没关系。刚看回第一楼才发现你有注明邮寄的费用。不好意思。

可能因为昨天我爬帖的时候看到当时侯有免邮费所以就问了。真不好意思。

那么我要一片 L size 的。我选择的图案是四叶草 - 蓝色的。那么我要汇款RM38+RM6 = RM44。今天或明天会汇款给你,再给你知道。

谢谢。 本帖最后由 ChHc 于 4-10-2012 04:49 PM 编辑

King size 有货了吗?

可以预定吗?

tanslg 发表于 4-10-2012 04:07 PM
hi,L size的都有货,新货刚到嘛!
双人床的则是预购,你要queen size 还是king size的呢?让我知道下才 ...

可以PM我Queen 和  King的价钱吗? 谢谢

grace04 发表于 5-10-2012 10:24 AM
King size 有货了吗?

可以预定吗?

由于照片有点问题,我一直上传不到,等稍后再传给你看,好吗?

你好!请PM 我双人床queen size 的价钱。谢谢