佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

嘿嘿
司机是刘先生吗??

楼主可以给我包车司机的资料和价钱吗?谢谢

LZ,你好!麻烦pm我包车费用和司机联络方式。谢!

楼主... 我明年一月去, 可以给我包车司机的资料和价钱吗?谢谢

楼主,可以给我你们的包车旅费和司机联络吗?谢谢。email,
haiwelcome2020 发表于 11-7-2012 11:44 PM

pm你了~
棒。。留下脚印先。。。
照片很美哦~~~
海豚_夏日雪 发表于 12-7-2012 08:16 AM

谢谢哦~高兴到~
pm你了~
lz拍的照片都很美哦~
show_cool 发表于 12-7-2012 08:49 AM

谢谢哦~
我羡慕你有广角镜头,好贵
paddyice 发表于 12-7-2012 02:12 PM

哈哈。。快快买来玩
去旅行时超好用~
LZ,我九月尾会去台湾,现在在按排行程。可以pm我司机的收費與聯絡方式嗎?还有吉蒂套餐大概多少钱?要如何预 ...
bko 发表于 13-7-2012 12:56 AM

pm你了~ 吉蒂套餐大概TWD400起.. 如果要预定要早几天打去,不然可像我们,早早到那里排队先哦~
我也想知道。。可以pm我吗?
susanlim5566 发表于 13-7-2012 01:06 PM

pm你了~
楼主,九份的名宿会很难找吗?去九分老街会远吗?
little_gal 发表于 13-7-2012 04:15 PM

会比较难找些,如果你有包车就,记得记名宿的电话,司机大哥会和名宿的老板讯问的。。。从名宿走到九分老街只是大约三分钟,可是。。。脚力要好哦。。。都是楼梯。。爬到我要晕
你的照片真的超级放毒啊!我明年一月去,可惜看不到樱花。。
可以pm我司机的资料吗?谢啦。。
病猫 发表于 13-7-2012 05:03 PM

哇哈哈~好东西要分享嘛~
无所谓啦~回来了再去一次看樱花。可是你有去合欢山吗?一月可以看到雪景哦
pm你了~
谢谢楼主分享~~ 你去了好多很美的地方哦~~
我明年3月也要去台湾! 先拿走你的资料咯~~~
wendywong 发表于 13-7-2012 10:12 PM

欢迎欢迎~台湾真的太多好美的地方. 有什么疑问可尽量发问哦~记得回来分享游记哦

楼主,我将在十月头去阿里山, 但是对阿里山火车线还是有点模糊。。

请问 祝山线 , 沼平线 和 神木線 ...
游记分享 发表于 14-7-2012 09:55 AM

哈哈。。的确阿里山火车线有点乱~是这样分

阿里山 > 沼平 > 祝山
阿里山 > 神木

所以你可以早上从阿里山搭小火车到祝山赏日出,回的时候小火车会停沼平,你就在沼平下车,在那里逛然后走回阿里山总站

LZ,可以pm我司机的联络方式和价钱吗?
ws18 发表于 14-7-2012 07:42 PM

楼主,请问可以pm我司机的资料吗?谢谢
Cathy1127 发表于 14-7-2012 09:29 PM

请问可以pm我司机的收费和联络吗?谢谢。
120房客 发表于 15-7-2012 08:05 PM

pm你了~
非常充实的一趟台湾之旅哦。。。哈哈。。。非常喜欢
skypony 发表于 14-7-2012 10:30 PM

哈哈,对~非常感谢我们的司机大哥,带我们到好多特别和惊喜的地方。。。好想念台湾
回复  quek3005

谢谢楼主介绍~~我下星期就要飞了~~ 到时一定要试这个咖啡!!
raindoll 发表于 15-7-2012 08:55 PM

哇,玩得开心哦~羡慕啊~记得打包回来
LZ可以给我您的行程表、包车的价格、司机的联络方式吗??

TQTQ
madman38 发表于 15-7-2012 11:35 PM

pm你了~行程表可参考第一页哦
搂住可以pm 我司机资料吗?
我之前去九分也是住阳光味宿哦~超美的~
eternal_90 发表于 16-7-2012 09:33 AM

pm你了~对哦~好怀念阳光味宿。。有冲动去阳光味宿就只是坐着,喝喝茶,聊聊天,看看书。。。简简单单的这样过一天
可以pm我包车司机和行程的资料与价钱吗
susanlim5566 发表于 16-7-2012 11:50 AM

pm你了~

Lz,请问您能不能PM我关于司机的联络方式?谢谢
AbbyTan80 发表于 17-7-2012 01:25 AM

pm你了~
楼主可以PM我你的行程表,司机的联络方式和包车的价格吗?谢谢
打算明年三月尾去。。 会冷吗? ...
JiaXiangJi 发表于 17-7-2012 01:35 PM

pm你了~ 收费要看你的行程司机才能给你价钱的~ 行程表可参考第一页哦
三月尾温度应该开始温暖了。。大约19-24度左右吧~ 不会很冷
嘿嘿
司机是刘先生吗??
牛奶大侠 发表于 17-7-2012 03:05 PM

不懂是姓刘吗。。他只是叫我们叫柳哥。。。哈哈
楼主可以给我包车司机的资料和价钱吗?谢谢
。+小~女~生+。 发表于 17-7-2012 05:45 PM

LZ,你好!麻烦pm我包车费用和司机联络方式。谢!
didadi99 发表于 17-7-2012 11:09 PM
楼主... 我明年一月去, 可以给我包车司机的资料和价钱吗?谢谢
jiawei84 发表于 18-7-2012 12:44 AM

pm你了~

Follow Us
楼主, 可以PM我司机联络方式和分享你的行程表吗? 谢谢

这是我看过最棒的分享贴.赞赞赞

楼主, 定民宿时要如何bank in deposit 给他们呢? 通过Malaysia Bank 吗? 谢谢

回复 208# 无名kid

收到了,谢谢你咯~ 我们需要给定金的吗?要怎样汇钱给他呢?
还有,lz 拍的照很美,棒!技术不但好,角度也捉得不错哦~
在西门町拍的那张照片,请问lz您有用架子吗?拍得很赞!Lz使用什么setting呢?
因本人也是和lz一样,拥有同一款相机和镜头,希望有一天我们能互相交换意见哦~

楼主, 可以PM我司机联络方式和分享你的行程表吗? 谢谢

这是我看过最棒的分享贴.赞赞赞 {:1 ...
yuchengtown 发表于 18-7-2012 03:26 PM

楼主, 定民宿时要如何bank in deposit 给他们呢? 通过Malaysia Bank 吗? 谢谢
yuchengtown 发表于 18-7-2012 04:05 PM

哈哈~谢谢哦~pm你了~行程表可参考第一页哦~
订民宿每间都不一样的哦,有些是不必给订金,是他们都很信任马来西亚人。。。有些是要用paypal给订金   

回复  无名kid

还有,lz 拍的照很美,棒 ...
AbbyTan80 发表于 18-7-2012 08:39 PM

没问题~ 民宿每间都不一样的哦,有些是不必给订金,有些是要用paypal给订金~
哈哈。。。过奖过奖。。全部都没用脚架的,只是在日月潭拍日出有向老板娘借脚架而已
在西门町拍的setting是: shutter: 1/30 , ISO:1250, f8
我都用Manual mode来拍
哦~好啊好啊!~我刚刚进了一粒85mm f1.8,要不要被毒一下

谢谢楼主收到了。可以知道猪窝一晚多少钱吗?需要给定金吗?环境好吗?还有和合欢山与阿里山二选一,你会选那一个?十月合欢山会下雪吗?

(posted by mobile)

回复 208# 无名kid

还有,lz 拍的照很美,棒!技术不但好,角度也捉得不错哦~ 那当然相机也是重点咯 lz本身也是和你拥有同一款相机和镜头,希望有一天我们能互相交换意见哦~

谢谢楼主收到了。可以知道猪窝一晚多少钱吗?需要给定金吗?环境好吗?还有和合欢山与阿里山二选一,你会选那 ...
bko 发表于 19-7-2012 12:15 AM

不客气~猪窝有很多不一样的房间哦。有两人房,四人房,六人房等等。价钱都不一样的。要给定金,他们是用的。环境很好,很清洁,还有小厨房和餐具。而且在台北车站楼上而已,非常方便。如果你有去清境就可以去合欢山,因为合欢山是从清境去,很近而已。阿里山就要看个人,除了三月的樱花感觉上没什么特别的了。除非你要去走阿里山森林步道和体验阿里山小火车~
十月合欢山该还没下雪。去年大约在十一月尾才开始下雪

回复  无名kid

还有,lz 拍的照很美,棒! ...
AbbyTan80 发表于 19-7-2012 12:15 AM

不必,钱是到最后一天总数给司机大哥。
哈哈哈~好高兴~谢谢~好啊!可以交流交流咯~

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢

楼主... 我明年二月去, 可以给我包车司机的资料和价钱吗?谢谢

麻烦楼主pm我司机的联络方式和你包车价钱吗?

可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢
XunXun 发表于 19-7-2012 03:19 PM
楼主... 我明年二月去, 可以给我包车司机的资料和价钱吗?谢谢
lclim306 发表于 19-7-2012 03:55 PM

麻烦楼主pm我司机的联络方式和你包车价钱吗?
josan0811 发表于 19-7-2012 03:56 PM
可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢
meiwen 发表于 19-7-2012 04:09 PM

pm你了~

回复 215# 无名kid

thanks

哈哈~谢谢哦~pm你了~行程表可参考第一页哦~
订民宿每间都不一样的哦,有些是不必给订金,是他们 ...
无名kid 发表于 18-7-2012 09:17 PM

你果然是拍照爱好者,跟不上你的脚步啦!还在学习中,上次去了印尼“borubodor” 拍日出,很可惜天不作美,拍不到啦!

好呀,让我们大家见识一下用85mm镜头拍出来的效果!毒一毒大家的眼睛也无所谓啦!你们说是不是?

只要有“靓相”看,心情就爽了。