佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gcchin

誰是在沙巴-拿篤的?

原帖由 yitjoon 于 21-6-2006 08:38 PM 发表

哇,真的考倒我了,因为是新年的事情,不大记得了,不过B4十字路口,那段路的确是很漂亮,两边都好像是郭大兄(PPB OIL PALMS)的领土...

那么没有什么记号还是路牌吗?

原帖由 yitjoon 于 21-6-2006 08:36 PM 发表
白老大,过奖了,只是新年的时候和家里人FAMILY TRIP(顺便做下孝顺仔)去吃吃风,也去了PAPAR,TENOM,还有一些内陆地区(不大记得名字了),不过的确满爽的,如果CARI可以ORGANIZE这些TRIP也不错。

白老大,可以在这里打下你这个星期有给SEMINAR的广告吗???因为觉得这边蛮多ACTIVE的年轻人的

佳礼举办trip/网聚,没行,非法聚会 = 犯法。
为什么不交由 社团 举办?至少 R.O.S. 承认的合法机构。

讲座会的广告,我请示版主先?

原帖由 白日梦 于 22-6-2006 11:18 AM 发表

为什么不交由 社团 举办?至少 R.O.S. 承认的合法机构。

也对,我会好好和PRESIDENT反映一下

原帖由 白日梦 于 22-6-2006 11:18 AM 发表

收到白老大的信息...

有关网聚一事:

(一)所有聚会活动皆由网友自发组织、举办,论坛只提供此联络媒介,不参与聚会的其它任何事宜;

(二)对于聚会可能引起的任何问题,论坛管理层不作任何承诺;

(三)网友自愿参加聚会,因聚会所产生的任何直接、间接或偶然性的损失,论坛不承担任何责任。

(四)仅欢迎由网友自发组织的、非盈利的、无任何商业目的聚会。我们鼓励网友组织任何健康活泼,有积极向上意义的聚会。

(五)在活动准备期,活动主办人必须策划详细的活动计划和活动方案。发正式聚会帖子必须明确具体内容,包括地点,日期,安排,费用等,要求组织者及时更新该贴,发布参与人员名单。

(六)在活动实施期间,活动主办人必须保证活动的顺利进行,确保安全。

(七)聚会活动主办人对活动的任何问题付全责,论坛不承担任何责任。

(八)任何活动不得违反相关法律,任何活动不得侵犯网友的人身自由和隐私权。

(九)禁止使用论坛名义进行任何活动。

注解:
甲, 论坛指的是佳礼中文论坛,chinese.cari.com.my。
乙, 论坛管理层指的是佳礼网络有限公司及佳礼中文论坛管理员(网管),超级坛主与坛主。

原帖由 咖哩啡 于 22-6-2006 08:39 PM 发表

收到白老大的信息...

有关网聚一事:

(一)所有聚会活动皆由网友自发组织、举办,论坛只提供此联络媒介,不参与聚会的其它任何事宜;

(二)对于聚会可能引起的任何问题,论坛管理层不作任何承诺;

...

谢谢你,咖版主。。。

原帖由 yitjoon 于 22-6-2006 08:33 PM 发表
也对,我会好好和PRESIDENT反映一下

昨天中午时会长已过目讲座会的讲稿,及通知要求借用一部投映机,你公司有无连接VGA接口的?

你是OC吗?

Follow Us
原帖由 白日梦 于 23-6-2006 09:16 AM 发表

昨天中午时会长已过目讲座会的讲稿,及通知要求借用一部投映机,你公司有无连接VGA接口的?

你是OC吗?

你是指MONITOR PORT吗?如果是就有...

我不是OC啦,应该是NEW MEMBER吧,今年有很多不错的新人,也很多PROJECT是由他们LEAD的...不过我想如果再加上白老大你的KNOWLEDGE和经验,绝对是天衣无缝,看看有没有机会和你一起合作给SEMINAR

原帖由 yitjoon 于 23-6-2006 12:03 PM 发表

你是指MONITOR PORT吗?如果是就有... 对,好得很。

我不是OC啦,应该是NEW MEMBER吧,今年有很多不错的新人,也很多PROJECT是由他们LEAD的...不过我想如果再加上白老大你的KNOWLEDGE和经验,绝对是天衣无缝,看看有没有 ...

刚打去问过会长了,知道谁是OC,但我不认识他。

合作的话只要能配合我的时间基本上没问题。
比如说去古达的trip,哈哈!

原帖由 白日梦 于 23-6-2006 02:25 PM 发表

刚打去问过会长了,知道谁是OC,但我不认识他。

合作的话只要能配合我的时间基本上没问题。
比如说去古达的trip,哈哈!

这个绝对没有问题,因为我也想去多一次,可以安排下...如果青商主办,顺便还可以拜访那边的CHAPTER

想请问yitjoon兄。
什么是oc,什么是r.o.c.?不是很明白。谢谢。

原帖由 coolgo 于 23-6-2006 08:36 PM 发表
想请问yitjoon兄。
什么是oc,什么是r.o.c.?不是很明白。谢谢。

oc就是organizing chairman也就是筹委会主席,r.o.c既是registar of company,也就是公司注册局

原帖由 yitjoon 于 23-6-2006 11:23 PM 发表

oc就是organizing chairman也就是筹委会主席,r.o.c既是registar of company,也就是公司注册局

那么你没有去接洽接洽吗?我看你的心愿很快就可以达成了。

原帖由 coolgo 于 24-6-2006 07:47 AM 发表

那么你没有去接洽接洽吗?我看你的心愿很快就可以达成了。

什么心愿呢。。。。???

我上面讲的是R.O.S.,不是R.O.C.。
R.O.S. = Registar of Society 社团注册局。

----------

咖哩啡版主所讲的,对于社会新鲜人来讲是很难懂,就由我来诠译,

其实网聚是非法聚会,法律上是犯法的,因为没有社团/政党/公司名誉下召开会议/聚会都是犯法,佳礼不属于社团,佳礼只是可以作为媒体、通讯用途,不可用它的名誉来进行聚会,你们可以做到的是,论坛的作用只是等如电话般用来做通讯,朋友/网友们之间约会。

所以,我和yitjoon所谈及的是使用青商会名誉,一个在大马注册的社团,召开聚会,但条件是青商会会长及委员会会议通过后才可以进行。

原帖由 yitjoon 于 24-6-2006 08:43 AM 发表

什么心愿呢。。。。???

就是去kudat咯。那么几时才可以实现?那就要靠你自己咯。

原帖由 白日梦 于 24-6-2006 09:39 AM 发表
我上面讲的是R.O.S.,不是R.O.C.。
R.O.S. = Registar of Society 社团注册局。

----------

咖哩啡版主所讲的,对于社会新鲜人来讲是很难懂,就由我来诠译,

其实网聚是非法聚会,法律上是犯法的,因为 ...

不好意思,眼快看错了。 那么不是就是要看青商会那边咯。

好多天没出现了,怎么好像插不下嘴一样了的!~

原帖由 wallace83 于 28-6-2006 01:07 AM 发表
好多天没出现了,怎么好像插不下嘴一样了的!~

那么你就要多上来了解了解一下状况。

#217,
我们谈着拿笃青商会社团。

青商会还会有什么活动?有人知道吗?