佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11OMG11

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

回复 174# wnvsakula
真的可以帮我们拿出Lock着的钱?

做什么 最近好像很少听到了GVF 的消息的?

彭淑芳 发表于 23-7-2012 10:19 PM
做什么 最近好像很少听到了GVF 的消息的?

换别的公司继续了~

anonymous15 发表于 18-6-2012 12:47 AM
楼上的
你可以去使用有执照或者出名的broker
比如说fxcm

pm 我

当时我朋友对我说“来啦,来啦,你研究外汇这样久, 半sen都没有赚到。。。而我轻轻松松就赚了一笔,让我们一起赚钱吧~~”, 我坚决说不。我还说就是因为我研究了那么久才不敢进阿。。。。我有几个朋友也给我劝到不敢进入。。。钱,钱,钱。。。害人不浅啊。。。记住,天下没有白吃的午餐。。。

昨天朋友才约我谈这个,好像真的不错的样子~
可是真的如你们所说的那样吗?

Follow Us
不试不知道~

不止你一个人输RM10k呀~我几个朋友也亏10多k在那边。
其实我觉得那些人很笨,每一间公司都有自己的Website,但是GVF是没有的,+上他要member才能进去。一看就知道是scammer啦~
现在他们换名去LTT了,试问一间broker可以随便说换名就换名?还说自己有很多broker可以介绍给人。自己broker不是只有一个?为什么还有这么多可以介绍?他们做的是agent还是IB?
他们太多漏点了,我只知道身为一个IB是要client赚钱你才有rebate赚,如果client亏了走了,那辛苦不是自己?又要从新找过顾客,为什么要这么辛苦呢?倒不如找5个他们会赚钱的,自己就能坐在家不用做靠他们rebate就够了。大家同意吗?

评分

david999 + 1 我很赞同

chowzQ 发表于 11-6-2012 11:57 PM
回复 185# raytecmaster

PM 我, 很想知道. thanks

chowzQ 发表于 10-6-2012 02:00 AM
回复 177# wnvsakula

可以pm我详情吗?
我和朋友都是受害者。。合共被lock了rm3000

haiz...好心要玩外汇就自学啦。。。找个有监管的broker,自己努力学习,看书上网找资料找网友sharing,加上经验知识胆量风险管理耐心自律不贪心,那里会怕不成功。我也是在学习当中,一次次的失败让我更加进步。
当然,我在外汇赚着钱了。
如果你要在外汇赚100万,你就必须有至少开始10-20k usd trade。
如果你没有那么多,可能只有100usd-500usd,那就慢慢先把目标放在赚到首个10k usd先。
有很多人说不可能100 usd能赚到钱。
可是我就是从100 usd开始,玩短线一个position 2usd,5usd,10usd赚.一个月后balance有5000usd了。
不是我没有10k-20k usd,而是我还不懂外汇,而且我不想把外汇当成是赌博。
有多少次非农夜,如果我赌博那样玩我就赚翻倍了,但我没有,因为我不要这样赚,我怕今天我赌了赚1000usd,明天我就输3000usd。
玩外汇最重要的是能持续赚钱。
外汇是很有乐趣的,不要妄想一步登天。
那些所谓架跑车的,当然收入超过5位数,但用脑想想他们的钱怎样来。

投资小新鸟 发表于 22-9-2012 11:14 PM
haiz...好心要玩外汇就自学啦。。。找个有监管的broker,自己努力学习,看书上网找资料找网友sharing,加上 ...

可以分享一些交易心得吗?

wnvsakula
你可以帮我吗?
我的HP 是 0162976022
Email 是 [email protected]

拜托了 =(

想请问下,什么是IB?

MrKangKang 发表于 8-10-2012 05:34 PM
想请问下,什么是IB?

introducing broker的缩写,类似代理的意思

千万不要相信他们sui.sui.sui。

X-forex 可靠吗? 本帖最后由 ivanchew44 于 8-11-2012 05:22 PM 编辑

i-pips 发表于 22-9-2012 11:43 PM
可以分享一些交易心得吗?

截短亏损,让理论奔腾
顺势而为:概率上取得优势,风险报酬比取得优势,调整走势出现的概率比主要走势低,报酬率低。
调整走势的幅度比主要走势幅度低。主要看做多做空的胜算率。
恐惧和贪婪是天性,要去控制它,使用它而不是舍弃它。
下单看“势,位,态”,趋势,位置,蜡烛形态
加多个仓位管理
不要怕亏,只要风险报酬率好。
持续盈利才是成功者。

其他还有很多。。。懒惰写(在看盘)。。。
再加一句,正确的看盘可以增加你的盘感,这是一流交易员所需要的,我也在学习中。
真正几年经验的高手只看裸k。

评分

i-pips + 5 已久的发问还得到回复,感谢你无私的分享~

投资小新鸟 发表于 21-2-2013 12:35 PM
截短亏损,让理论奔腾
顺势而为:概率上取得优势,风险报酬比取得优势,调整走势出现的概率比主要走势低 ...

真的很感谢你的回复,你的回帖真的让我有所顿悟。
最近我都一直被自律的问题困扰,又再让我十分混沌。
昨晚反复思考了thomaszum和你的回复贴,
感觉你们所要表达的原来是很多人想寻找的圣杯。
再次感谢你,希望我能除了悟到,也能做到。