佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

回复  girl_manutd

不用后悔没买到靴子,1995yen = 187港币 = 73马币
我在香港花园+ ...
LonelyCoffee 发表于 13-3-2012 09:50 AM

后悔是因为当时穿着的靴子要坏了,还以为可以撑到最后一天,也就没有去买,过后几天,靴子的底,穿洞了,要找的时候·,其他地方找不到较美的, 也已经·没有这个价钱了,有这个价钱的没有选择,只有一款而已!其实台湾的靴子还要比香港的便宜,而且款式又美,我之前在台湾买到RM28而已!可是穿5次就完蛋了。这些便宜的货大多数都是made in China。
女人就是这样,看到美的东西就要买管他有没有用到。下次多带你老婆出国,她就有机会穿咯!

最近常下雨,靴子刚好可以派上用场 !
私人重地 发表于 13-3-2012 10:32 AM

其实靴子有两种,一种是里面有毛的是适合冬天穿的,一种是没有毛的可以在凉爽的天气穿。。。

究竟原汁原味的日本寿司是怎样的呢?但是听到价钱不便宜。
LonelyCoffee 发表于 13-3-2012 10:52 AM

日本寿司比马来西亚的好吃几倍而且新鲜,价钱贵也值得。。。

回复 201# girl_manutd

哈哈!带去日本一次就痛很久了。

哈哈!带去日本一次就痛很久了。
LonelyCoffee 发表于 13-3-2012 02:19 PM

你带她去日本,钱包要装满些,一定会买很多东西。。。呵呵

lz请问你住disney附近的酒店吗? 日币10000 的有吗?
那你有去fuji 吗?
titan_100 发表于 13-3-2012 12:42 PM

不清楚附近有没有10000yen的酒店,我们住池袋之家。。没有去Fuji,因为待在东京不多天。。

Follow Us
三天的Kansai thru pass 一张5000 yen 可以通用那一个 RAILWAY?  我想要从KOBE 有马到OSAKA CITY ,在去 ...
lee687 发表于 13-3-2012 10:16 AM

你可以参考这个网站:
   http://www.surutto.com/conts/ticket/3dayeng/#notes

你可以参考这个网站:
girl_manutd 发表于 13-3-2012 06:44 PM

这个网站我看了有些不明白,5000yen的pass是全部公司的巴士可以搭的吗??

日本寿司比马来西亚的好吃几倍而且新鲜,价钱贵也值得。。。
girl_manutd 发表于 13-3-2012 01:08 PM

那里只好吃几倍,简直是好吃几十倍。
除了筑地里的店外,最喜欢就是元祖旋转寿司。

好羡慕喔。。。
费用太高了,需要凑多几年先。。

这个网站我看了有些不明白,5000yen的pass是全部公司的巴士可以搭的吗??
lee687 发表于 13-3-2012 10:05 PM

我给你的那个 网站的[map for kansai thru pass]有列出来的巴士和火车才可以搭(JR 是不包括在内), 其实你也不用这样担心啦!要知道哪些可不可以搭,到时只要去问火车站或者巴士站的工作人员,他们会告诉你。
只要在关西的范围内,都会有用到这张卡的交通。我们从飞机场就开始用,还去了清水寺,金阁寺。用这张卡三天,就完全没有出过任何车费了。

那里只好吃几倍,简直是好吃几十倍。
除了筑地里的店外,最喜欢就是元祖旋转寿司。
mcwong 发表于 13-3-2012 10:45 PM

不然说几百倍好了。。。    没有吃到元祖旋转寿司。。

好羡慕喔。。。
费用太高了,需要凑多几年先。。
colourful_life 发表于 13-3-2012 10:54 PM

其实不是你想象中的这样高啦!只是我们没有特别省,觉得没有必要省,既然来到了日本,该花的就花,不然回来会后悔的。。。

那在东京可以买到, day unlimited LRT ride 吗?
你住的酒店还可以吗? 有资料给我吗?

回复 175# jtsy2k

在Selangor, PJ 一带都买不到。问了Popular他们说只有一间有,去到那里找了都没有。问店员还被他们骂说你自己找不到我也帮不了你。 没礼貌的Popular员工。。

回复 175# jtsy2k

在这里都好难找哦。。

LZ,加油。放多点当地的美食,和介绍些值得shopping的地方。。

回复 211# girl_manutd

thanks you so much..

来迟了,不过也为你添咖啡
加油。

支词我的夢想之地.....留下腳印...

加油加油