佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

游走越南の南越故事(西貢,大叻,美奈)完成了!

Day 1 : Pick up at the airport and transfer to my office
          - Take the bus to Da Lat at 11a ...
heng_7974 发表于 25-3-2012 05:38 PM

哇,感覺上你好像是爲了大叻而來的

我個人是覺得有點貴,但是這種一條龍服務的總會charge多了一點。。。

大叻的住宿是哪一間呢?

他安排給我的酒店稍微遠了一點。。。

请问Mui Ne Backpackers Resort是不是订房时要直接付完钱的?
我也是在头痛, Muine 要book那间hotel。 ...
bclimbc 发表于 24-3-2012 12:00 PM

请问Mui Ne Backpackers Resort是不是订房时要直接付完钱的?
是的。他们要求直接付完钱。我跟他们拿Poolside View Double Room, 价钱是USD20一晚。我之前有留意到 Mai Am Guesthouse。可是问过其他大大, 评语普通。

请问你是几时出发的? 我8月头。5D4N。
我是5月尾出发。6D5N,不过第一天到胡志明市已经晚上时间了。

HCM我订了 Duc Vuong Hotel。
HCM我是预定Seventy Hotel。

还在等Mr Law回复。不过HCM我要住Beautiful Saigon, 我也感觉那价钱有一点昂贵。USD95 per pax

是的。他们要求直接付完钱。我跟他们拿 ...
tynloo 发表于 25-3-2012 11:07 PM

请问你是如何付钱的?
你看到他们的房间照片吗?可以show我吗?
他们有tour package去红、白沙漠,。。。吗?请问多少钱?
他quote我的价钱比你的贵, 我8月都不是peak season

All prices are per room per night
Poolside Twin/Double Rooms          $25
Ocean View Double Rooms             $30
Beachfront Rooms  Twin/Double       $40
Garden Bungalow  & Family Room      $45     
VIP Beach Bungalow                  $55

请问你的Seventy Hotel多少钱一晚?

请问你是如何付钱的?
你看到他们的房间照片吗?可以show我吗?
他们有tour package去红、白沙漠, ...
bclimbc 发表于 26-3-2012 12:25 PM

是喔!他给你的价钱比我贵了USD5。他给我的Mui Ne tour package是USD8/人。我之前在网上有看过照片,不过我没有留记录呢!我是通过paypal来付钱給他们的。

我订的Seventy Hotel Triple Room是USD33/晚。(住好一些。。。

紅,藍,青,紫,黑四款項鏈,超喜歡的!
cheriema 发表于 20-3-2012 03:32 PM

我也喜欢那項鏈
请问多少钱? 在哪买的?

Follow Us
是喔!他给你的价钱比我贵了USD5。他给我的Mui Ne tour package是USD8/人。我之前在网上有看过照片,不 ...
tynloo 发表于 26-3-2012 01:39 PM

请问其他房型都是比你的贵USD5吗?
USD8/人的Tour Package有去哪些景点?
是坐jeep车还是motor的?

谢谢!!

请问其他房型都是比你的贵USD5吗?
USD8/人的Tour Package有去哪些景点?
是坐jeep车还是motor的? ...
bclimbc 发表于 26-3-2012 02:16 PM

是的。其他房型都比我贵USD5。USD8 tour package 包括 Fairy Stream, Fishing Village, White Sand Dunes, Lotus Lake和Red Sand Dunes。我们共有6个人, 所以他安排一辆 jeep给我们。

还在等Mr Law回复。不过HCM我要住Beautiful Saigon, 我也感觉那价钱有一点昂贵。USD95 per pax
heng_7974 发表于 26-3-2012 08:00 AM

對,HCM不要拿他家的酒店,真的太吵雜了。

其實你可以只拿交通去大叻,到了大叻再找住宿和安排行程。

我也喜欢那項鏈
请问多少钱? 在哪买的?
bclimbc 发表于 26-3-2012 02:09 PM

在Ben Thanh Market(晚上的夜市)買的,差不多5usd這樣(忘記了)

我们不熟悉那个地方,请他安排较好。

是的。其他房型都比我贵USD5。USD8 tour package 包括 Fairy Stream, Fishing Village, White Sand D ...
tynloo 发表于 26-3-2012 09:34 PM

谢谢!!

你是星期几入住的?
我是check in 星期六的,可能贵USD5吧!

谢谢!!

你是星期几入住的?
我是check in 星期六的,可能贵USD5吧!
bclimbc 发表于 27-3-2012 09:52 AM

难怪啦!我是星期5入住的。

這些殘留的貝類都是漁夫捕上岸後所丟棄的...
cheriema 发表于 29-2-2012 11:30 PM

我八月也要去越南了,看了你的游记就更期待了!谢谢分享!很喜欢贝壳的照片,拍得好美哦

越南孩童在沙丘賺錢的工具...好像很好玩下,但是爬上來會累得半條命...
cheriema 发表于 4-3-2012 01:50 PM

从胡志明市去muine的车马费多少啊?越南的食物会贵吗?普遍多少钱呢?

我们不熟悉那个地方,请他安排较好。
heng_7974 发表于 27-3-2012 07:53 AM

嗯,Mr.Law的服務不錯,每天都會打電話到他安排的酒店找我,聊聊當天的行程。

真可惜我只在dalat呆了一天而已

我八月也要去越南了,看了你的游记就更期待了!谢谢分享!很喜欢贝壳的照片,拍得好美哦
Honeybee22 发表于 27-3-2012 02:43 PM

謝謝你喜歡我的照片

从胡志明市去muine的车马费多少啊?越南的食物会贵吗?普遍多少钱呢?
Honeybee22 发表于 27-3-2012 02:47 PM

大概幾塊美金這樣,因為我是住宿,交通,tour算一個配套價錢的,所有不清楚哦!

像我們平時吃三四樣菜大概不到10美金,街邊小吃大都在2美金之間吧!

謝謝你喜歡我的照片

大概幾塊美金這樣,因為我是住宿,交通,tour算一個配套價錢的,所有不清楚 ...
cheriema 发表于 27-3-2012 10:30 PM

谢谢!届时会再向你询问更多的资料,希望你不嫌我厌烦就好

谢谢!届时会再向你询问更多的资料,希望你不嫌我厌烦就好
Honeybee22 发表于 28-3-2012 09:55 AM

哪裡,只要我能幫上忙一定沒問題的

楼主,我多两个星期也要去了,想知道你最后一天的行程是用什么交通工具?如果步行会很远吗?