佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viva_tselemon

張學友‧512重臨馬開唱【票價詳情更新】

我也订到了。。终于可以近距离目睹歌神风采了

回复 182# 天秤座的我

我也是从92年就开始听到20年后的现在

原本要买 PS2 的。。。结果没票了...
买PS5 FS.... 变相省钱..

nicky87 发表于 28-3-2012 10:27 PM

哈?? 酱奇怪?? 反而PS2还要快卖完?   大马华人真的很有钱。。。

我也订到了。。终于可以近距离目睹歌神风采了
love_century07 发表于 28-3-2012 09:42 PM

你买VVIP?第几行?

啊!!!!!!!! 终于皇天不负有心人了。。。。 从之前那几场扑飞扑到现在。。。 终于买到鸟! ...
天秤座的我 发表于 28-3-2012 11:38 AM

我也是,去年沒有看到,傷心死我去。

上次的賣票方式不公平哦?

Follow Us
nicky87 发表于 28-3-2012 10:27 PM

沒有那麼快啊,我昨晚差不多半夜十二點買,買到啊。

友迷們,到時見。

sleepinfairy 发表于 29-3-2012 02:40 PM

主办单位open 10天 pre-purchase给America Express持卡者而已,而且还是指明只是Maybank Amex!! 10天啊! 3天都卖光咯。。。 open出来给public的时候只剩下中间贵的而已!! :@

然后加常的时候,pre-purchase只在Sogo门口排队的,我有去拍,问题是他们没有maximum ticket限定,队伍都还未到一半便宜票都一扫而光了 !   怎个演唱会根本没有一次是公平售票的。。。 priority都去完给Maybank Amex的持卡者!

sleepinfairy 发表于 29-3-2012 02:40 PM

上次的售票方式是优先给Amex信用卡的人买,结果好像还没等到公开发售就卖完了。

你买VVIP?第几行?
友个人 发表于 29-3-2012 11:42 AM

听大家说merdeka VVIP草地不是很好,结果我和朋友买了328的, R2

我也是买了RM328 。。带我娘去,就买好点的。。
手中有RM328的票两张。。不是要卖黄牛,但是会于公平价卖出。。
有兴趣PM我。。还有五张RM168的。。但是现在还能上网买票,呼吁先尝试上网买你们要的票,买不到才来找我。。谢谢

主办单位open 10天 pre-purchase给America Express持卡者而已,而且还是指明只是Maybank Amex!!  ...
天秤座的我 发表于 29-3-2012 04:10 PM

那樣很不好吧,十天耶,還不被搶完去?
我之前也是擔心又來優惠給american ex持卡者,幸虧沒有。
沒關係,我們這次看更精彩更炫的歌神演唱會。

上次的售票方式是优先给Amex信用卡的人买,结果好像还没等到公开发售就卖完了。
友个人 发表于 29-3-2012 04:12 PM

幸虧這次沒有,不然我撞牆去。

沒有那麼快啊,我昨晚差不多半夜十二點買,買到啊。
sleepinfairy 发表于 29-3-2012 02:44 PM

就是那么快....我要买4张票....在around 9pm 没票了....
    我要买PS2 R side , 但只剩下 L side....L side 有点远了。。。direct go for PS4 票...  
    也好pun...省钱...

幸虧這次沒有,不然我撞牆去。
sleepinfairy 发表于 29-3-2012 10:25 PM

lolx, 如果优先给AMEX 持卡者, 那就 ngam 我... ><

哈?? 酱奇怪?? 反而PS2还要快卖完?   大马华人真的很有钱。。。
天秤座的我 发表于 29-3-2012 09:23 AM

可以这样说...张学友不是飞轮海  ,他的歌迷现在都大多数有经济基础了。。绝对有能力买贵点的票...
     还有不用买free seating票来跟小弟弟和小妹妹争位置....  

为什么没得选位。。
一买就自动给位。。。=。=‘’‘

可以这样说...张学友不是飞轮海  ,他的歌迷现在都大多数有经济基础了。。绝对有能力 ...
nicky87 发表于 30-3-2012 12:16 AM

这个的确是事实。。。 几年前本人拿到SHE concert free tix,纵使那时她们都已经很红,可是都没有爆场

学生们没有经济能力

可以这样说...张学友不是飞轮海  ,他的歌迷现在都大多数有经济基础了。。绝对有能力 ...
nicky87 发表于 30-3-2012 12:16 AM

张学友应该没有小弟弟妹妹歌迷了吧,去年的演唱会我看时,一眼望过去,都是成熟人士,那些小弟弟小妹妹是被父母带进场的。