佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
回复  kkawaii

我想说,为什么你那么相信 H 先生的话呢?从最近几个月我和其他网友跟他的对话中发现, ...
MaDFrog 发表于 17-1-2012 06:58 PM

这位网友,我有说我相信H先生的话吗?如果我相信他我不会说出对他的怀疑,请问你有跟帖吗?口说无凭...要看到实际的证据才可以,不可以因为感情用事而下结论.也不是跟风.

回复  我是史健人

也对 原来我们马来西亚华人都是赞成道德败坏 只要你有钱,什么都可以, ...
slpm 发表于 17-1-2012 06:59 PM

一单还一单,对事不对人,凡是看两面
交流jiek,只是针对道德/品德败坏=天地不容做出看法

只要你有钱,什么都可以, ...

现实上,真的如此

回复  我是史健人

也对 原来我们马来西亚华人都是赞成道德败坏 只要你有钱,什么都可以, ...

道德和品行好像已经过时很久鸟!现在滴人是比较讲现实!

bsc.hons. biomed.sc(uk) - 生物醫學
msc.naturopathy(heidelberg)  - 自然療法
phd.bio-eletro si ...
香米天使 发表于 17-1-2012 06:59 PM

但他表明自己在申请行医执照。

离题下。什么包来得?我平常用pasar malam的。没有听过这个牌子
iloveLED 发表于 17-1-2012 07:00 PM

house of leather 店名,里面买着很多不同品牌皮包,手提包,旅行包,皮制包包
价钱属于中下吧...

哪里找来的?
另一个重点是,他是不是冒用别人的名字。
helios. lim bernardo 是合格医生
可是你见 ...
我是史健人 发表于 17-1-2012 06:57 PM

这些是他给我的NAME CARD看到,但是这里我怀疑,因为如果是NAME CARD,一定是放真名,但是却是HELLIOS LIM BERNARDO.
然后我就问他是什么人,他告诉我说是MALAYSIAN 但是有PHILI的血统....
这里我个人觉得很大问题,就看NAME CARD 如果这张是国际NAME CARD,就是说给外国人的话,为什么电话前面不放+6016XXXXXX而只是016XXXXXXX,不怕外国朋友打不到吗?
如果这张是本地用,那么没有必要放HELLIOS LIM BERNARDO应该放真名.如果在外国比较方便所以用HELLIOS 还可以说得通....
这个疑问很大...

Follow Us
回复 194# MaDFrog

人家只是转述H先生的话而已。信不信自己决定。。
同样的,你又那么的相信那些“受害者”的话??

基本上,这里所有人的话,网上看到的任何东西,都是信不信由你。。。
抱着怀疑的态度看所有网上的言论,再小心求证,小心判断。

这些是他给我的NAME CARD看到,但是这里我怀疑,因为如果是NAME CARD,一定是放真名,但是却是HELLIO ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 07:12 PM

匆忙看了下对方的金线公司。已经营业最少十年。而且是属于代理或药物等等批发。

干到好,的确赚钱的生意。但是说到医疗,我就很严重怀疑。

我确认很多次。我朋友说那些cert是可以做医药顾问。但是不能成为医生或药剂。

我朋友都是在政府及私人医院工作的合法医生。还有国外的药剂师。应该不会错的。 (电话沟通的错误也很底)

或许你第一次认识他。我们不是。所以,我们都非常清楚他的为人。

这点上,女的也是有责任,难道真的有那么好的男生包山包海,目的很明确,为什么还要接受别人买的包包 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 07:03 PM

其他受害者的遭遇或許不同,我也只是照開帖的說而已

絕對無法認同在對他人毫無認知的情況下,接受對方給與自己在金錢與利益上的提供,除非是貪小便宜,所以最後吃虧也是正常

如果真的是天真到接受“毫無交情又從不認識的人”一來就給與的種種利益,是可憐,但也只能當作教訓

若是其他受害者出來說自己受騙的經過,個人對此事的觀點或許會不同,但對於前個帖的女當事人那時的狀況,即沒受騙,就算真的吃虧了,我也只能說活該

回复  MaDFrog

人家只是转述H先生的话而已。信不信自己决定。。
同样的,你又那么的相信那些“受害者” ...
OPO 发表于 17-1-2012 07:17 PM

OPO。虽然说汽车的东西有点跑题。但是,可以证明对方平时的人格及为人。。。希望你不要再删。我说明了就不会再写。ok?

现在要上cari的女网友要小心!黑的都可以说成白的!
slpm 发表于 17-1-2012 07:03 PM

这个是要看女网友滴心态问题咯!

这些是他给我的NAME CARD看到,但是这里我怀疑,因为如果是NAME CARD,一定是放真名,但是却是HELLIO ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 07:12 PM

如果他强调HELLIOS LIM BERNARDO.是本名,那就要看他ic是不是也写着HELLIOS LIM BERNARDO了...

其他受害者的遭遇或許不同,我也只是照開帖的說而已

絕對無法認同在對他人毫無認知的情況下,接受對方給與自己在金錢與利益上的提供,除非是貪小便宜,所以最後吃虧也是正常

如果真的是天真到接受“毫無交情又從不認識的人”一來就給與的種種利益,是可憐,但也只能當作教訓

若是其他受害者出來說自己受騙的經過,個人對此事的觀點或許會不同,但對於前個帖的女當事人那時的狀況,即沒受騙,就算真的吃虧了,我也只能說活該
陸仁嘉 发表于 17-1-2012 07:20 PM

男生追女生还不是送花送礼物什么的

你家女人不是当事人你当然讲话轻松咯

这个就是传说中近来最热门的话题吗?呵呵。。

稍微看了一下相关帖子,这分明是援交后失和,而至互相攻击 ...
delonmun 发表于 17-1-2012 02:10 PM

不愧是北北

如果他强调HELLIOS LIM BERNARDO.是本名,那就要看他ic是不是也写着HELLIOS LIM BERNARDO了...
我是史健人 发表于 17-1-2012 07:23 PM

他说他是MALAYSIAN,所以如果这样说,也根据他曾经做过几年的记者,没有可能是别国的人,所以真名是HELLIOS LIM BERNARDO的可能性比较底

事情从头到尾都很模糊
你讲我骂的谁对谁错还是不能肯定
来个live对质
这样我们就能明白了

事情从头到尾都很模糊
你讲我骂的谁对谁错还是不能肯定
来个live对质
这样我们就能明白了

男生追女生还不是送花送礼物什么的

你家女人不是当事人你当然讲话轻松咯
iloveLED 发表于 17-1-2012 07:25 PM

說真的,我不喜歡逐個字去講解我說過的話,又不是什麽偉論,除非對方的理解能力有問題

那我就跟你解釋吧

“其他受害者的遭遇或許不同,我也只是照開帖的說而已

第一點、如果素未謀面,一出來就給你錢花給你房住,你認爲正常,那就正常吧

第二點、我幫你把重點放大了

回复 218# 陸仁嘉

你要明白有些女生不会拒绝人。她们害怕拒绝了会伤害他人。你这样讲,很武断(这个案件就不同)

你认同吗?

至于其他人说那为女生有问题。。。。她本来就打算“见识”我们大红人H先生。个案来看,双方都有错。

其他案件。。。。受害人不敢报警。。。。我就不说了。。。

我可以讲的是。。。。这事件永远成为她们的阴影。

他说他是MALAYSIAN,所以如果这样说,也根据他曾经做过几年的记者,没有可能是别国的人,所以真名是HELLIOS LIM BERNARDO的可能性比较底
kkawaii 发表于 17-1-2012 07:32 PM

hmm
malaysian取名 HELLIOS LIM BERNARDO应该没有问题吧
malaysian混血菲律宾取名HELLIOS LIM BERNARDO应该是被允许
我朋友的爸爸泰国人妈妈本地人,在马来西亚出生,取名也很不“本地化”...xxx xxxxxxx  这样....